[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒36 | 37‒56 | 57‒76 ] [ Все сообщения ]
Вых. | Re: Ревизия 1-го депо [53] | [Ответить] |
Чудо из чудес - 332 на 9-м. Видимо, еще раньше его гоняли на 3 или 14, и это произвело неизгладимое впечатление - табло в салоне, слегка заикаясь, постоянно показывает "Улица Красноармейская". | ||
Я_R | Re: Информатор [19] | [Ответить] |
> А работает ли оной на 261??(сообщение #19 про информатор).
Сегодня удалось проехать на этом троле. Все информаторы, как снаружи, так и внутри работают исправно. Однако, если надобности в переключении наружных нет, то о переключении внутрисалонного на каждой остановке, водитель забывает. Так, от ост."Шолуденка" до "пл.Перемоги" горела надпись "ПАРК IМ.ПУШКIНА", затем ее поменяли на "ПЕРЕВУЛОК ЧЕСЛАВА БЕЛІНСЬКОГО". На передней панели троллейбуса стоят круглые фары, однако видны металлические латки от некогда прямоугльных фар. Эту переделку осуществили на КЗЭТе, или уже после КР в депо? | ||
Anton | Re: Информатор [58] | [Ответить] |
>На передней панели троллейбуса стоят
> круглые фары, однако видны металлические латки от некогда > прямоугльных фар. Эту переделку осуществили на КЗЭТе, или > уже после КР в депо? КР (модернизацию) он на КЗЭТе и проходил, а не в депо. Ес-но, с КЗЭТа он пришел с новенькими прямоугольными фарами: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/trollejbus/depo%202/261.JPG которым в депо очень быстро "приделали ноги"? | ||
Anton | 258 | [Ответить] |
Ха, а 258: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/trollejbus/depo%202/258.JPG похоже тоже подменили! Возможно, это бывший 235. | ||
Я_R | Re: 258 | [Ответить] |
Во всяком случае похож | ||
Anton | Re: Ревизия 1-го депо [53] | [Ответить] |
А 152 таки живой. Вчера видел | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Ревизия 1-го депо [53] | [Ответить] |
Да живой 152, он даже по 14-му неделю назад катался! А вот "живизна" 485 что-то даже у меня вызывает сомнение.
Дело в том, что во 2-м депо возле мастерских мордой к выездным воротам стоит покрытый толстенным слоем снега троллейбус, смахивающий на 485. Не берусь судить, что это именно он, но я перебрал в памяти все 15Тр - вроде бы сравнительно давно я не видел лишь его и 476. Но поскольку цифры бортового номера стали делать маленькими (какой дурак дал такое распоряжение?), фиг увидишь без бинокля, что это за зверь в анабиозе. | ||
Anton | Re: Ревизия 1-го депо [53] | [Ответить] |
На 476 ехал вчера. 485 тоже должен быть, видел его не более двух недель назад. А вот я давно (пару месяцев) не видел 469, 456, 481. | ||
Я_R | Re: Ревизия 1-го депо [53] | [Ответить] |
481 точно есть. В среду бегал на 18ом. | ||
Anton | 236=>223=>265 | [Ответить] |
Возможно, ещё одна подмена. Под этим 265: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/trollejbus/depo%202/265%20(223,%20236).jpg предполагается бывший 223: http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/trollejbus/depo%202/223%20(b.%20236).JPG, он же до этого 236. Впервые номер заменили во второй раз!
На 2027 переднюю крышку (там, где фары и надпись "Шкода") поставили от 280, стало быть судьба самого 280 - туманна. Также не видел в последнее время 2424 и 2428. 2-е депо готовится к приходу МАЗов? | ||
Я_R | Re: Ревизия 1-го депо [64] | [Ответить] |
> На 476 ехал вчера. 485 тоже должен быть, видел его не более
> двух недель назад. А вот я давно (пару месяцев) не видел > 469, 456, 481.? 469 - это 15тр в рекламе стиральных машин Бош? Если да, то сегодня он работал на 18м. | ||
Anton | Re: Ревизия 1-го депо [67] | [Ответить] |
> > На 476 ехал вчера. 485 тоже должен быть, видел его не
> более > двух недель назад. А вот я давно (пару месяцев) не > видел > 469, 456, 481.? 469 - это 15тр в рекламе стиральных > машин Бош? Если да, то сегодня он работал на 18м. Реклама Бош была на 468. С другой стороны, и на 469 может быть точно такая же - не спорю ? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Ревизия 2-го депо [67] | [Ответить] |
Но во 2-м депо 15Тр стоит без рекламы. 481 ходит, куда он денется... А вот 469... Кто знает, кто знает. | ||
Я_R | Re: Ревизия 1-го депо [68] | [Ответить] |
> Реклама Бош была на 468. С другой стороны, и на 469
> может быть точно такая же - не спорю ? Все-таки, я вчера ехал на 468.? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 236=>223=>265 [66] | [Ответить] |
> Также не видел в последнее время 2424 и 2428. 2-е депо
> готовится к приходу МАЗов? Ходит 2428. Сегодня утром был на 23-м и ехал в депо. 485-таки живой! А в депо возле 207 уже ничего не стоит! | ||
Я_R | 373 | [Ответить] |
Был обнаружен сегодня ок 9:00 на ст.м."Лыбидская" (штанги висели на проводах, ведущих из м-на "БудМакс"- бывш. цех готовой продукции КЗЭТ) в откапиталенном виде, но без фар. К сожалению, фотки нет, поскольку заметил его ч-з окно Тр12. | ||
Vyacheslav | Re: 373 | [Ответить] |
Перебили нумерацию 3 депо :-) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 373 | [Ответить] |
2424 тоже живой. | ||
Я_R | Re: 373 [72] | [Ответить] |
> Был обнаружен сегодня ок 9:00 на ст.м."Лыбидская" (штанги
> висели на проводах, ведущих из м-на "БудМакс"- бывш. цех > готовой продукции КЗЭТ) в откапиталенном виде, но без фар. > К сожалению, фотки нет, поскольку заметил его ч-з окно > Тр12. ? Кстати, совершенно забыл, номер выбит МАЛЕНЬКИМ шрифтом без пропусков. | ||
Anton | Re: 373 [75] | [Ответить] |
> ? Кстати, совершенно забыл, номер выбит
> МАЛЕНЬКИМ шрифтом без пропусков. О, КЗЭТ под конец тоже решил на маленькие цифры перейти?? |
[ Список тем | Создать тему ]