[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒36 | 37‒56 | 57‒76 ] [ Все сообщения ]
Вячеслав Рассыпаев | Re: Информатор | [Ответить] |
Чего не знаю, того не знаю. Я даже на 296 после КР ни разу не попал... | ||
Vyacheslav | 198 | [Ответить] |
Очередной с КР | ||
Андрейка | Re: 198 | [Ответить] |
Так а где их, все же, делают, эти КР? | ||
Anton | Re: 198 | [Ответить] |
198 - очевидно, с КЗЭТа? (видел, как его туда привезли) | ||
Vyacheslav | Очередной (номер неизвестен) | [Ответить] |
Сегодня по Окружной в р-не Жулян тянули еще один троллейбус в сторону Святошина.
Состояние: кузов откапитален и покрашен, цвет красно-желтый (желтый приблизительно как у МАЗов). Установлены новые сиденья. Стекол, штанг, штангоуловителей и оптики нет. Номер не нанесен. | ||
Anton | Re: Очередной (номер неизвестен) | [Ответить] |
1000? | ||
Я_R | Re: Очередной (номер неизвестен) | [Ответить] |
198 раньше пошел на КР | ||
Vyacheslav | Re: Очередной (номер неизвестен) [25] | [Ответить] |
> 1000?
Кто знает... Но встречен практически в том же месте, и тянут в ту же сторону. | ||
Алекс | Re: Очередной (номер неизвестен) [25] | [Ответить] |
Хм, в сторону Святошино... Если исходить из того откуда-куда, то с 410 завода во второе депо. Но так ли это?! Почему в сторону Святошино, если в первое депо в совсем другую?! | ||
Vyacheslav | Re: Очередной (номер неизвестен) [28] | [Ответить] |
> Хм, в сторону Святошино... Если исходить из того
> откуда-куда, то с 410 завода во второе депо. Но так ли > это?! Почему в сторону Святошино, если в первое депо в > совсем другую?! Троллейбус тянули по окружной со стороны Одесской пл. в сторону Святошино, в р-не с. Жуляны. Так что скорее всего с 1 депо или КЗЭТа на 410-й завод или Авиант. | ||
Дельфин | Re: Очередной (номер неизвестен) [25] | [Ответить] |
Конечно вообще хорошо , что троли стали опять капиталить и как то обновлять и усовершенствовать, НО не знаю как там с электрочастью, а вот просто сборка салона мягко говоря, Это такая халтура! Подогнано всё так похабно, что скорее надо употребить выражение- " ничего не подогнано!" И на фоне торчащих планочек и острых углов наявность повсеместно не работающих табло в салоне это просто насмешка! А краска местами уже сдирается до металла, ввиду не подготовки поверхностей под покраску! Главное, что бабки отбивают!
А вот давайте заметим:) Сколь долго нам послужат эти капиталенные троли? | ||
SEmix | Re: Очередной (номер неизвестен) [25] | [Ответить] |
Ребята, а полный список ковырялок кто-то может запостить?
И кто знает, собираются ли капиталить 15-ые шкоды, ЮМЗ? Видел на Петровке в сторону з-да Маяк 15-ая Шкода стояла на остановке, видеть после покраски, очень неплохо выглядел. Номер непомню. | ||
Вых. | Re: Очередной (номер неизвестен) [31] | [Ответить] |
> Ребята, а полный список ковырялок кто-то может запостить?
1 депо: 128, 154, 1009, 179, 182, 175, 198, 315. 2 депо: 276, 296, 261. 3 депо: 322, 325, 332, 375, 382, 385, 405. | ||
Вых. | Re: Очередной (номер неизвестен) [31] | [Ответить] |
> И кто знает, собираются ли капиталить 15-ые шкоды, ЮМЗ?
15ТР - в ближайшее время - нет. ЮМЗ - разовый троллейбус, ремонту не подлежит :)) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Очередной (номер неизвестен) [32] | [Ответить] |
> > Ребята, а полный список ковырялок кто-то может запостить?
> 1 депо: 128, 154, 1009, 179, 182, 175, 198, 315. > 2 депо: 276, 296, 261. > 3 депо: 322, 325, 332, 375, 382, 385, 405. А 188 забыл? | ||
Вых. | Re: Очередной (номер неизвестен) [32] | [Ответить] |
А шо, тоже? Скорее, не знал... | ||
Я_R | Re: Очередной (номер неизвестен) [32] | [Ответить] |
Так 198, по-моему, еще в депо не пришел. |
[ Список тем | Создать тему ]