[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒56 | 57‒76 ] [ Все сообщения ]
Вячеслав Рассыпаев | 261 | [Ответить] |
Уже ходит. На своём привычном 5-м... | ||
Ярослав | 146 | [Ответить] |
на этой фотке http://www.mashke.org/kievtram/pictures/allcars/1701/1701-38-172-38-146-15-kikvidze-20030713-KK-5.jpg видно зад троллейбуса 146 перед переделкой. | ||
Ярослав | Re: 146 | [Ответить] |
PS В добавок к отсуствию задних стекол, троллейбус так же не имел одного из боковых стекол по левой стороне. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 146 | [Ответить] |
Но вот 1701 с такими надписями я и не увидел ни разу!.. | ||
Ярослав | 195 | [Ответить] |
Выцвевший, сегодня вышел на 42 м-т после почти 2х месячной стоянки. | ||
Anton | 149 | [Ответить] |
Сегодня тоже вышел - на 14-ый. Но этот после покраски | ||
Ярослав | Re: 149 | [Ответить] |
в 195 даже поснимали крышки с боковых поворотов. Я, откровенно говоря, думал, что его списали, ан-нет, даже пустили на такой непростой 42м-т.
Выходит, с 14 сняли привычный там 182? | ||
Anton | Re: 149 | [Ответить] |
Ну почему обязательно 182? Что, других машин мало? | ||
Вых. | Re: 149 | [Ответить] |
А 325 покрасили в какую-то похабень и пустили на 27, где он сроду не ходил. Реклама - двигатель! | ||
Anton | Re: 149 | [Ответить] |
Ходил, ходил. Очень редко правда | ||
Вячеслав Вятченко | Re: 149 | [Ответить] |
182-й (в котором не работает информатор - все время выдает только одно название - "Струтинского") сегодня как всегда был на 14-м. И даже без кондукторши. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: 182 | [Ответить] |
Да-да-да, согласен! Я им тогда как раз проехал. | ||
Ярослав | Информаторы | [Ответить] |
> Ну почему обязательно 182? Что, других машин мало??
Потому, что когда я ехал (ровно 2 недели назад) по 14 м-ту было всего 2 машины: 405 и 182 (правда это было в 2, или 3 часа дня). У первого электронные маршрутоуказатели не работали вообще, а у второго снаружи номер маршрута показывали все 3 (спереди, сзади и сбоку), но вместо направления движения, на боковом информаторе, горели полностью все светодиоды этой бегущей строки. Внутри троллейбуса действительно на табло "бегала" только одна надпись:"Струтинского". Кстати, а есть ли Шкоды, у которых внутреннее табло нормально работает? Насколько я помню, в 1009 и 128 табло показывают бегущие 3 звездочки. Про остальные не помню и говорить не буду. | ||
Vyacheslav | Re: Информаторы | [Ответить] |
На каком-то работает (скорее всего, 128, но возможно и 154). Как-то ехал им на Тр2 - так честно показывало следующую остановку. Может водилам просто влом его переключать? | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Информаторы | [Ответить] |
Табло нормально работает на Шкодах 3-го парка. Или не его, но имеющие номера 3**. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Информаторы [12] | [Ответить] |
> Кстати, а есть ли Шкоды, у которых внутреннее табло
> нормально работает? Насколько я помню, в 1009 и 128 табло > показывают бегущие 3 звездочки. Про остальные не помню и > говорить не буду. А не 5 звёздочек? | ||
Андрейка | Re: Информаторы [15] | [Ответить] |
> > Кстати, а есть ли Шкоды, у которых внутреннее табло >
> нормально работает? Насколько я помню, в 1009 и 128 табло > > показывают бегущие 3 звездочки. Про остальные не помню и > > говорить не буду. А не 5 звёздочек?? Троллейбус - не гостиница. ;) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Информаторы [15] | [Ответить] |
Но по-моему, звёздочек всё же было 5 или даже 6 ! | ||
Ярослав | Re: Информаторы [17] | [Ответить] |
> Но по-моему, звёздочек всё же было 5 или даже 6 !?
в 128 и 1009 точно по 3. | ||
Я_R | Информатор | [Ответить] |
А работает ли оной на 261? |
[ Список тем | Создать тему ]