[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒165 | 166‒185 ] [ Все сообщения ]
GPS_27 | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [39] | [Ответить] |
> Да фиг там на авто. Всё, что
> умеет - тщательно сосать. И считает, что из-за этого её все > должны считать пупом земли. Попадётся ж кому-то такое > "счастье"... :-/ Ну теперь я просто вынужден рассказать историю которую мне поведали друзья. Итак подъезжают друзья на машине возле заправки и выходят в ларёк купить что-нибудь. И тут рядом подъезжает какая-то тёлка на Мазератти. Друзья офигели и один другому говорит: Это ж сколько **ёв пере*о*ать надо чтобы на такой тачке ездить. А в этот момент оказалось что та тёлка стала рядом типа в очередь и всё слышала, и она ответила: - Один, но ох*еный! Все просто выпали. | ||
Pasha (Харьков) | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [39] | [Ответить] |
> А та > дама мне кажется - просто овца. Ездит небось на
> маршрутках > или на авто. Да фиг там на авто. Всё, что > умеет - тщательно сосать. И считает, что из-за этого её все > должны считать пупом земли. Попадётся ж кому-то такое > "счастье"... :-/ Женя, на форуме же есть и дамы ! Прошу вас,будьте более корректны - ведь можно же написать "делать ми...ет". ;-) | ||
Д-616 | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [38] | [Ответить] |
> > Каким? Не знаю как где, а в нашем райвоенкомате за
> определённую сумму всё решается.. Главный вопрос - к кому и как? Военком, врачи или прочие работники? Интересно, так как сейчас как раз нужен не просто "откос", а бумажка о негодности. | ||
GPS_27 | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [42] | [Ответить] |
> Главный вопрос - к кому и
> как? Военком, врачи или прочие работники? Интересно, так > как сейчас как раз нужен не просто "откос", а бумажка о > негодности. Вот именно, неизвестно к кому надо подойти и что сказать, чтобы правильно поняли и не послали. | ||
Женя | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [41] | [Ответить] |
> > А та > дама мне кажется - просто овца. Ездит небось на >
> маршрутках > или на авто. Да фиг там на авто. Всё, что > > умеет - тщательно сосать. И считает, что из-за этого её все > > должны считать пупом земли. Попадётся ж кому-то такое > > "счастье"... :-/ Женя, на форуме же есть и дамы ! Дама нормальная, как мне кажется, будет на моей стороне. Прошу > вас,будьте более корректны - ведь можно же написать "делать > ми...ет". ;-) Можно. Но разница между этими терминами - как между "..ться" и "заниматься любовью". И в том, и в другом случае последнее подразумевает добровольное занятие, приносящее удовлетворение просто потому, что доставляешь удовольствие любимому человеку, а в первом случае - занимаются этим ради корыстных побуждений, ради личной выгоды, как то - чтоб тебя возили в машине, чтоб тебе купили личный мазератти, и тд. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [41] | [Ответить] |
Ого, сколько сообщений за сутки! Не то что про картинг какой-то там в беспедальном исполнении...
Д-616 отвечу, что именно с трамвайной педалефобии в 13 лет у меня всё и началось; я даже песни протеста писал на чужие мелодии, нередко обзывая нажимающих педали водителей по-всякому... Потом узнал, что и в машине есть педали, несмотря на руль. Насчёт же гоп-стопа подмечено как нельзя более верно с точки зрения психиатрии любой нормальной страны. Но у нас, увы, всё по-другому. Даже для допуска к машине с буквой "У" в треугольнике надо... интересоваться девочками. В том числе и той "стройной" дамой. По поводу справки - я и так сопротивлялся лет 14, доказывая родным и близким, что нормальный. Но аргументы мамы были неоспоримы: "Что - это нормально? Говорить "я этим не поеду, потому что мне его Петя подсказал, а тем я не поеду, потому что им всего две остановки ехать"?" и т.п. К тому же и социальная защита нужна была ох как... Я и лёг в больницу. Арматурой меня не били; вообще 1-е отделение Павловки считается курортом. Но там эти уборщицы с апломбом меня доставали... Самим по месяцу жить оставалось, а перед ними ещё надо было отчитываться, зачем я волосы высветлил. Кстати, всем известно, что у шоумена Константина Гнатенко цвет волос далеко не натуральный. Так вот - лет 6 или 7 назад я сам видел, как этот представитель сексменьшинства вёл автомобиль по трассе разворота Тр16 и 18 на Майдане. Цвет волос не помешал, бляха-стрекоза... | ||
Д-616 | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [41] | [Ответить] |
>Даже для допуска к машине с буквой "У" в треугольнике
>надо... интересоваться девочками. Это что-то новое... Насчет шинокопытных не знаю, но чтоб получить допуск к дарницкому У-5, например, никаких подобных странных требований нет... | ||
Д-616 | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [41] | [Ответить] |
>Вот именно, неизвестно к кому надо подойти и что сказать,
>чтобы правильно поняли и не послали. Это как раз и интересует! Если кто-то знает, поделитесь информацией. ----------- Оффтоп Вопрос к Вячеславу Что означает МП-ххх, где ххх — цифра? (если это не под грифом "Совершенно секретно") | ||
Есть ли какая-то закономерность в вашей нумерации? | ||
Сан Саныч | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [39] | [Ответить] |
> А та
> > дама мне кажется — просто овца. Ездит небось на > маршрутках > > или на авто. > Да фиг там на авто. Всё, что умеет — тщательно сосать. И > считает, что из-за этого её все должны считать пупом земли. > Попадётся ж кому-то такое "счастье"... :-/ Постараюсь высказать свою точку зрения, по возможности избегая резких выражений. В принципе, не имею особых возражений против вышеуказанных характеристик. От себя еще могу добавить, что у нее к мужчинам явно завышенные требования — может быть, именно поэтому она еще себе и не нашла "того-единственного". Во-первых, почему рост мужчины должен быть не меньше 183 см? Чем обусловлена именно эта цифра? Могу со своей стороны предположить, что предыдущий мужчина (если вы заметили, в графе "Семейное положение" указано "Замужем, живем порознь") имел такой рост. Во-вторых, чем обусловлен возраст — от 32 лет? Ей нужен мужчина, который уже всего добился в жизни, или который успел завести семью, но брак оказался неудачным? — как правило, именно такие мужчины оказываются свободными в этом возрасте. А вообще по вопросу брака мне в данный момент больше всего импонирует позиция небезысвестной Ксении Собчак, заявившей недавно, что она не спешит замуж просто потому, что еще пока не готова заводить семью и нянчиться с детьми. Не знаю, насколько искренне это было сказано, но расцениваю это как давно ожидаемый удар по стереотипам. Также она добавила, что это в советское время большинство людей приучили к тому, что если в 20 — 25 лет ты не женился/вышла замуж, то к 30 останешься никому не нужен, и женитьбу своих родителей в свое время тоже отнесла к приверженности подобным стереотипам. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [47] | [Ответить] |
> >
> ----------- Оффтоп Вопрос к Вячеславу Что означает МП-ххх, > где ххх — цифра? (если это не под грифом "Совершенно > секретно") xxx - порядковый номер серии МП, да и только. Единственное примечание - номер даётся на момент начала написания стихотворения, а не тогда, когда оно уже готово. Таким образом, у меня заглохли и так и не появились эМПэшки №№ 141, 143, 155, 293, 570... Но это не беда - никого же не коробит, например, что в Киеве 10-го трамвая нет, а 12-й есть! | ||
Forester | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [39] | [Ответить] |
> А та > дама мне кажется - просто овца. Ездит небось на
> маршрутках > или на авто. Да фиг там на авто. Всё, что > умеет - тщательно сосать. Проверено? | ||
Forester | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [39] | [Ответить] |
А всех этих психиатров самих лечить надо с помощью монтировки, ключа на 36 и заводной рукоятки. Или сразу штангоуловителем... | ||
Аксьонов Дмитро | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [45] | [Ответить] |
По поводу справки - я и так
> сопротивлялся лет 14, доказывая родным и близким, что > нормальный. А что психиаторы сказали по поводу Вашей любви дефлорировать пластинки? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [47] | [Ответить] |
> >Вот именно, неизвестно к кому надо подойти и что сказать,
> >чтобы правильно поняли и не послали. > Это как раз и интересует! Если кто-то знает, поделитесь > информацией. Уже была тема. Никто ничего внятного не мог сказать. И я это дело оставил. Просто подожду до конца призывного возраста. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [47] | [Ответить] |
Жестокое музыкальное испытание для Вячеслава Рассыпаева:
http://www.youtube.com/watch?v=hULUa9IecTo :-)))))))))))))))) Рекомендую ему написать протестную анти-песню!;) | ||
no_rem | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [47] | [Ответить] |
Можна ще додати "шедевр" середини 90-х "Давай, мой мальчик, дави на газ" :))) | ||
Д-616 | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [54] | [Ответить] |
> > >Вот именно, неизвестно к кому надо подойти и что
> сказать, > >чтобы правильно поняли и не послали. > Это как > раз и интересует! Если кто-то знает, поделитесь > > информацией. Уже была тема. Никто ничего внятного не мог > сказать. И я это дело оставил. Просто подожду до конца > призывного возраста. Нашел эту тему, почитал. Всякие бессмысленные рассуждения и прочий бред. А вопрос конкретный: нужна бумага, удостоверяющая негодность. Все. Вопросы: кому? сколько? если кто знает, но по соображениям конспирации не желает это писать в открытом доступе, пишите мне на e-mail. Рассуждения про "На100ящих Мусчин", патриотизм и т.д прсьба отправлять в унитаз. | ||
Точно! | ||
Точно! - это теперь и про песню "дави на газ", и про "настоясчих мусчин" ;-) |
[ Список тем | Создать тему ]