[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒165 | 166‒185 ] [ Все сообщения ]
Женя | Re: F21 (психиатрическое) [2] | [Ответить] |
Обнаружил некотрые симптомы у себя да и у
> половины форума: >Третий все дни разъезжал по городу, > "изучая" трамвайные маршруты Интересно, что бы эти > психиатры сказали про изучение актов списания подвижного > состава 1961-1964 годов, их номеров и типов, технических > особенностей, копание в архивных фото, изучение трамвайной > истории, поездки исключительно с целью увидеть новый вагон > или реконструкцию и так далее... Не говоря уже о ремонте > вагонов в депо - то вообще полная психопатия... Теперь ясно > что это. Синдром нарастающей шизоидизации с паталогическими > хобби. ... и обилием хульных мыслей. :-D :-D :-D Дифференциальный диагноз проводится с транзиторной > "философической интоксикацией", которая в подростковом > возрасте может возникать чаще при шизоидной или > психастенической акцентуации. Однако в последних случаях > обнаруживается продуктивность занятий в области избранной > любимой проблемы. Приобретаются действительные, порою > глубокие, даже исчерпывающие знания. Нередко > предпринимается активный поиск единомышленников. В их среде > подростки обнаруживают эмоциональную живость, хороший > контакт, лидерские тенденции, умение четко формулировать > мысль, интересно и увлекательно говорить о любимом > предмете. Продуктивность занятий и исчерпывающие познания в > любимой области - это, оказывается, болезнь. Это они от зависти так написали. :-D У нормальных > людей занятия непродуктивные а знания поверхностные. > Вячеслав, а где справку взять? :)) Это чтоб ездить ещё больше, потому что бесплатно? :-D | ||
Сергей Федосов | Re: F21 (психиатрическое) [14] | [Ответить] |
> изучение трамвайных маршрутов, оказывается, нет... Даже не
> сомневатейсь: все мы тут ненормальные, и я в том числе, ибо > ни один "нормальный" человек общественным транспортом не > интересуется ни в каком виде, и даже более того - > "нормальные" считают, что пользующиеся им - либо > пенсионеры, либо бомжи, либо чокнутые, Это - одна из причин, по которой я поставил крест на родине, которую т.н. "нормальные" лишили среды обитания. | ||
Forester | Re: F21 (психиатрическое) [19] | [Ответить] |
> >Что
> > же касается этой дамы, то она, > Она бы лучше похудением занялась! У неё вес 54 кг при росте > 168 см и она утверждает в анкете что она "стройная".))))) Насчёт роста и веса можно было бы и поспорить... Только смысла в этом нет. > Потом она хочет мужика не менее 183 см (чтоб он на неё > смотрел как трамвай на жигули).)) Или как троллейбус на какой-нибудь "Дэу" :) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: F21 (психиатрическое) [14] | [Ответить] |
///В-третьих, отмечается чрезвычайная интенсивность навязчивостей, которые могут доводить больного до отчаяния и даже толкать на суицидные попытки. Среди таких особо интенсивных навязчивостей следует отметить опасение сойти с ума (!!!!!)
И тут я засмеялся:) Как представил себе психа, вопящего "о, как я боюсь сойти с ума! как бы мне только не сойти с ума! о боже, неужели я таки сойду с ума?!" А вообще - я понял, что у меня целый "букет" симптомов различных синдоров (ну здоровых людей не бывает ведь). Ярче всего проявляется "синдром нарастающей шизоидизации". Буду хоть знать:) Причём примерно вторую половину текста я всё больше и больше посмеивался;) А под конец (хотя текст не закончен, но мне лень искать продолжение;)) почему-то вообще расхохотаться захотелось... (уж какой это синдром не знаю) И над собой, и над остальными. Как ведь, умеют-то описывать-то эт всё дело, психиатры... Ай, шайтаны-то! | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [12] | [Ответить] |
> Вы уж меня простите за пример таких высказваний,но ИМЕННО
> ТАКИХ подонков психиатрия считает нормальными... Так они и есть нормальные. Если конечно после просьбы проспонсировать пивасик не забивают арматурой до смерти с особой жестокостью. | ||
Prolog | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [24] | [Ответить] |
ИМЕННО
> > ТАКИХ подонков психиатрия считает нормальными... Так они > и есть нормальные. Если конечно после просьбы > проспонсировать пивасик не забивают арматурой до смерти с > особой жестокостью. A так они и делают в 90 случаев из 100... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [24] | [Ответить] |
Странные у вас наблюдения. И съезжайте немедленно из такого города!:-) | ||
Prolog | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [24] | [Ответить] |
Это не мои наблюдения,просто в Киеве есть такие места(как на окраинах,так и в центре),где вероятность такого случая очень велика...
Конец off - топа. | ||
Д-616 | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [24] | [Ответить] |
Интересно, какую опасность обществу могут представлять эти "паталогические хобби"? А вот все эти гопники и маньяки, от которых угроза вполне реальна, считаются нормальными...
Итак, методом самодиагностики установил что у меня синдром нарастающей шизоидизации с паталогическими хобби и транзиторной философической интоксикацией при психастенической акцентуации. Интересно, если я назову этот диагноз врачу в военкомате, она поставит СО-7 (негоден никогда) ? :))) >Перейдемо в споріднену площину захоплень-захоплення >автомобілями,автомобільною технікою.Детальне вивчення цієї >теми,наскільки я розумію,не вважається чимось негативним. >на мою думку,інтерес до громадського транспорту-те ж таки >захоплення Сравнение некорректно. ШК-АУ - это культ, как сказали на зеленом форуме, "все вы мечтаете о мафынке, рано или позно вы ее купите"... Дело в том что "нормальный человек" должен иметь "Прэстыжное Высшее Образование™" (и дело вовсе не в знаниях, не в образованости, не в эрудиции - а только в бумажке), потом работать в "Престижной Компании™" на "Престижной Должности с Перспективами Карьерного Роста™" - Эффективными Менеджарами™, маркетологами и т.д., и обязательно - ездить на Шикарной Иномарке™. А если я скажу, например, что планирую работать водителем трамвая - то однозначно посчитают психом... Если кто-то читает на досуге любовный роман или детектив - это нормально, но вот чтение "Устройства и эксплуатации трамвая" или "Техническая документация на четырехосный моторный трамвайный вагон Т2" - однозначно ненормально. Хульные мысли (С). И только психически больные люди могли ремонтировать трамвайные вагоны, устраивать покатушки, лазить в архивах в поисках фотки вагона №хххх и т.д. Был знаком с одним психологом, она, узнав о моем увлечении, начала анализировать это по Фрейду.... от этого "анализа" действительно можно было с ума сойти... >Это чтоб ездить ещё больше, потому что бесплатно? нет, это бы пригодилось чтоб получить в военкомате негодность. К Трамваю 7008 :)) Оказалось, анорексия - это тоже психзаболевание :)))) > ибо ни один "нормальный" человек общественным >транспортом не интересуется ни в каком виде И тем более "нормальные люди" ни за что не пойдут работать на "непрэстижную" работу водителя :))) Так что было бы интересно если бы на форуме был хотя бы один психиатр. | ||
Forester | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [28] | [Ответить] |
> ибо
> ни один "нормальный" человек общественным >транспортом не > интересуется ни в каком виде И тем более "нормальные люди" > ни за что не пойдут работать на "непрэстижную" работу > водителя :))) Это также мною подразумевалось под словами "ни в каком виде". | ||
Трамвай 7008 | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [28] | [Ответить] |
> К Трамваю 7008 :))
> Оказалось, анорексия - это тоже психзаболевание :)))) Анорексия это не заболевание - а стиль жизни!! | ||
Женя | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [28] | [Ответить] |
> Интересно, какую опасность обществу могут представлять эти
> "паталогические хобби"? А вот все эти гопники и маньяки, от > которых угроза вполне реальна, считаются нормальными... > Итак, методом самодиагностики установил что у меня синдром > нарастающей шизоидизации с паталогическими хобби и > транзиторной философической интоксикацией при > психастенической акцентуации. Интересно, если я назову этот > диагноз врачу в военкомате, она поставит СО-7 (негоден > никогда) ? :))) А для тебя всё ещё актуален вопрос с армией? Тогда понятно, почему ты так хочешь, чтобы коллайдер таки был запущен. ;-)) > водителя :))) Так что было бы интересно если бы на форуме > был хотя бы один психиатр. Думаю, можно зайти на ихний форум и пригласить сюда парочку. ;) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [28] | [Ответить] |
А уж страсть к анорексичкам - это 101% что заболевание! Да ещё в совокупности с трамваями и верой в светлое коммунистическое будущее - это очень серьёзный букет... Так что можешь потихоньку откашивать от будущей армии;)) | ||
GPS_27 | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [28] | [Ответить] |
Дело в том что "нормальный человек" должен иметь "Прэстыжное Высшее Образование™" (и дело вовсе не в знаниях, не в образованости, не в эрудиции - а только в бумажке), потом работать в "Престижной Компании™" на "Престижной Должности с Перспективами Карьерного Роста™"
Это выходит тафтология. Карьерный рост - это как вода водяная. > >Что > > же касается этой дамы, то она, > Она бы лучше похудением занялась! У неё вес 54 кг при росте > 168 см и она утверждает в анкете что она "стройная".))))) А та дама мне кажется - просто овца. Ездит небось на маршрутках или на авто. | ||
Dim | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [28] | [Ответить] |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8F%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D... | ||
Трамвай 7008 | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [32] | [Ответить] |
>Так
> что можешь потихоньку откашивать от будущей армии;)) Откашивать конечно надо , но можно и другим способом (без "психиатрического" клейма на всю жизнь). | ||
GPS_27 | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [35] | [Ответить] |
> Откашивать конечно надо , но можно и другим способом (без
> "психиатрического" клейма на всю жизнь). Каким? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [36] | [Ответить] |
> > Откашивать конечно надо , но можно и другим способом (без
> > "психиатрического" клейма на всю жизнь). > Каким? Например самому стать анорексиком, а потом опять разжиреть:) | ||
Трамвай 7008 | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [36] | [Ответить] |
> Каким?
Не знаю как где, а в нашем райвоенкомате за определённую сумму всё решается.. | ||
Женя | Re: Вот кого они имели в виду...или диагноз авторам публикации [33] | [Ответить] |
А та
> дама мне кажется - просто овца. Ездит небось на маршрутках > или на авто. Да фиг там на авто. Всё, что умеет - тщательно сосать. И считает, что из-за этого её все должны считать пупом земли. Попадётся ж кому-то такое "счастье"... :-/ |
[ Список тем | Создать тему ]