[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒145 | 146‒165 | 166‒185 ] [ Все сообщения ]
Д-616 | Re: F21 (психиатрическое) [153] | [Ответить] |
>(я там связку в мае потянул)
На картинге? :-)) Вина подсудимого полностью и неопровержимо доказана и никакие оправдания следствием не рассматриваются! | ||
Forester | Re: F21 (психиатрическое) [166] | [Ответить] |
> Вина подсудимого полностью и неопровержимо доказана и
> никакие оправдания следствием не рассматриваются! Так, можетъ, пора окончательно закрыть это дѢло? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: F21 (психиатрическое) [166] | [Ответить] |
Парy часов назад на МСЭКмне продлили 2-ю группу ещё на год. Но!!!
В отличие от всех прошлых лет, данная беседа со мной проистекала без Петра Захаровича, которого я за тюремно-надсмотрщический тон возненавидел с 2002 года. Комиссию возглавила Ирина Валерьевна!!! Врач - просто чудо. Так что одна только процедура продления группы была мне в неслыханную радость. Я знал, что это случится, и давно этого ждал. Дай Бог Ирине Валерьевне всего самого доброго и светлого! Ни о моей идиосинкразии на вредных старушек, ни о вождении, ни о пластинках речь не шла. Она лишь уточнила размер моей нынешней инвалидской пенсии и записала себе в бумаги. Ещё она хотела, чтобы я стихи почитал, но в силу приличной очереди за мной я сказал, что обязательно прочту, когда приду в относительно свободное для них время. Вот так... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Матрасик | [Ответить] |
22 июня я в "Спорттоварах" на ул. Полярной купил матрасик - ещё один, такой же, как и тот, что был куплен там же 2 с половиной года назад. В тот же вечер Димончик, самый мой лучший братишечка, которого я даже в Иннеаре защищать буду, пришёл ко мне в гости и буквально не задумываясь надул все три секции. Подголовник заткнул, среднюю часть заткнул... Дальнюю часть только хотел пальцем закрыть - и как-то не успел... Молекулы ринулись на свободу. Но Димон тут же поддул ещё воздуха - и на этот раз беглянкам не удалось выскочить - мой спаситель от утопления заткнул отверстие пробкой плотно-плотно.
Никому не отдам такого приятеля. Только ему я могу простить такое действие, как заточение углекислого газа в матрасе с помощью затычки. Обожаю Димончика. | ||
Трамвай 7011 | Re: Матрасик [169] | [Ответить] |
> 22 июня я в "Спорттоварах" на ул. Полярной купил матрасик -
> ещё один, такой же, как и тот, что был куплен там же 2 с > половиной года назад. В тот же вечер Димончик, самый мой > лучший братишечка, которого я даже в Иннеаре защищать буду, > пришёл ко мне в гости и буквально не задумываясь надул все > три секции. Подголовник заткнул, среднюю часть заткнул... > Дальнюю часть только хотел пальцем закрыть - и как-то не > успел... Молекулы ринулись на свободу. Но Димон тут же > поддул ещё воздуха - и на этот раз беглянкам не удалось > выскочить - мой спаситель от утопления заткнул отверстие > пробкой плотно-плотно. Никому не отдам такого приятеля. > Только ему я могу простить такое действие, как заточение > углекислого газа в матрасе с помощью затычки. Обожаю > Димончика. Что за бред, извиняюсь?)) Стоит писать о таком мелком дельце как надутие матраца?? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Матрасик [169] | [Ответить] |
Ну, насчёт бреда не соглашусь. И сейчас логически это докажу.
Забил, скажем, Шевченко Шовковскому гол - и огромное количество народа от этого торчит. От чего там торчать? Довольно уродливая нога А. Ш. в не менее безобразной обуви (бутсы) послала мяч по определённой траектории, а вратарь, буквально агонизируя, не поймал этот самый мяч. И ВСЁ. То же самое, что струя мочи Вани попала 65 процентами на дерево и 35 - на траву. Тем не менее, попробуй тому же Ване сказать, что обсуждение забитого гола - бред, а эмоциональные выкрики по поводу этого гола - бред в квадрате! В лучшем случае последуют словесные оскорбления. Надутие матраца именно Димончиком - это то, чего я ждал всю жизнь. До 22.06.2009 он надувал то одну секцию прежнего матраца, то две, а чтобы целиком - ни в какую. Сейчас же он практически превратил мне 22 июня (!!!) в праздник. Конечно, это не такая веха в моей жизни, как если бы я сравнялся в водительском мастерстве с 18-летними гавриками за баранками папиных машин, но всё же... Так что что украинцу или монголу мелочь, то иннеарянину - этап жизни! | ||
Д-616 | Re: Матрасик [169] | [Ответить] |
> если бы я сравнялся в водительском мастерстве с 18-летними
> гавриками за баранками папиных машин на картинге ты это прекрасно продемонстрировал. не вспоминая уже про "беспилотный" (ха-ха-ха) тазик ))))))))))) | ||
Д-616 | Re: Матрасик [169] | [Ответить] |
>Забил, скажем, Шевченко Шовковскому гол - и огромное
>количество народа от этого торчит. От чего там торчать? >Довольно уродливая нога А. Ш. в не менее безобразной обуви >(бутсы) послала мяч по определённой траектории, а вратарь, >буквально агонизируя, не поймал этот самый мяч. И ВСЁ. То же >самое, что струя мочи Вани попала 65 процентами на дерево и >35 - на траву. +1099 ! Да ещё превращатся при этом в дикое первобытное ревущее стадо. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Матрасик [169] | [Ответить] |
Вот ведь какие дела - воздух вырывается из-под пальчика Димона хоть при капитализме, хоть при коммунизме, хоть при первобытнообщинном строе. А порядок входа в транспорт почему-то меняется в зависимости от прихотей директора КПТ. Так не лучше ли проверить окончательно съехавшего с катушек Ламбуцкого на профпригодность? После его-то распоряжения запускать пассажиров только через переднюю дверь (интересно - вторых вагонов трамвайных поездов тоже? тогда как это осуществлять?!). | ||
Dogma | Re: Матрасик [174] | [Ответить] |
> запускать пассажиров только через переднюю дверь (интересно
> - вторых вагонов трамвайных поездов тоже? тогда как это > осуществлять?!). Ставить в дверях по швейцару =) | ||
Баян Стоглазый | Re: Матрасик [174] | [Ответить] |
Турникеты в трамваях ставить:
http://metroblog.ru/post/1504/ ))) | ||
Вячеслав Рассыпаев | F60! | [Ответить] |
Можете меня поздравить - сегодня в районе 10:00 мне наконец дали пожизненную вторую группу.
И диагноз F21 заменили на F60. Вот здесь http://psysphera.narod.ru/MKB10/f6.htm я ознакомился с этой болезнью - что говорить, согласен с многим... Так что от души спасибо всем, кто дразнил меня своей автомобильной педализацией. Без Я,R'a, например, разве бы скатился я с F21 на F60? :-///////// | ||
Воля у Гуляйполі | Re: F60! | [Ответить] |
В'ячеславе, ім'я Алессандро Дзанарді Вам про щось говорить? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: F60! | [Ответить] |
На жаль, поки що ні; треба поритись у Мережі... :-) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: F60! | [Ответить] |
Я зрозумів - це автогонщик, який втратив у аварії обидві ноги і все одно продовжив кар'єру. Що ж - це герой, і не підтвердити це неможливо. Проте це трошки не те, що керувати звичайною машиною лише за допомогою рук. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: F60! [180] | [Ответить] |
> Я зрозумів - це автогонщик, який втратив у аварії обидві
> ноги і все одно продовжив кар'єру. Що ж - це герой, і не > підтвердити це неможливо. Проте це трошки не те, що > керувати звичайною машиною лише за допомогою рук. В зв'язку з тим, що замість ніг у нього протези, управляти болідом йому, м'яко кажучм, дуже складно, його болід остнастили ручним управлінням. І без усіляких педалей :) | ||
Саня | Re: F60! [180] | [Ответить] |
Декілька місяців тому по "Інтеру" в новинах розповідали про таксиста з Бердичева,що втратив обидві ноги і переробив машину суто на ручне управління! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: F60! [180] | [Ответить] |
Ну, це все одно не той випадок, про який мова... | ||
mikolalex | Re: F60! [180] | [Ответить] |
Так а яке ж із F60-x?
Бо їх там наче багато, повинен бути підпункт. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: F60! [180] | [Ответить] |
А пёс его знает, в моей истории написали чётко "F60"... |
[ Список тем | Создать тему ]