[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒454 | 455‒474 ] [ Все сообщения ]
Д-616 | Re: Винница [35] | [Ответить] |
пункты 5, 8, 10 собственно к процессу фотографирования не относятся. | ||
ANDREY | Re: Винница [35] | [Ответить] |
А вот меня фоткали,и мой троллейбус в ходу фоткали,я бы хотел знать где можно посмотреть сей шедевр!? Признайтесь кто около месяца назад или чуть более проводил съёмку в Виннице? | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Винница [41] | [Ответить] |
> А вот меня фоткали,и мой троллейбус в ходу фоткали,я бы
> хотел знать где можно посмотреть сей шедевр!? Признайтесь > кто около месяца назад или чуть более проводил съёмку в > Виннице? я скоро приеду, можем договориться ;-) | ||
ANDREY | Re: Винница [41] | [Ответить] |
Уж не знаю как относится к такому предложению,поступало анологичное, между прочим тоже от полтавчанина, даже якобы приезжали к нам,но так были заняты работой,что не было ни секунды свободного времени что бы пообщаться... Если интересно в теме Винница в одном из сообщений я оставлял координаты для связи... | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Винница [43] | [Ответить] |
> Уж не знаю как относится к такому предложению,поступало
> анологичное, между прочим тоже от полтавчанина, даже якобы > приезжали к нам,но так были заняты работой,что не было ни > секунды свободного времени что бы пообщаться... Если > интересно в теме Винница в одном из сообщений я оставлял > координаты для связи... Я в Виниице никогда небыл. Как буду ехать - вам сообщу :) | ||
ЮМЗ Т2АЕ | Re: Винница [45] | [Ответить] |
> Милости просим к нам на огонёк! Уж встретим будте
> спокойны...! приглашение принято. жду возможности приехать! (к слову, уже больше месяца. надеюсь в этом году попаду)))) | ||
Стефан | Re: Винница [21] | [Ответить] |
> Я ушёл с места инцидента и позвонил на горячую линию Киевпастранса,
На всякий случай (вдруг пригодится): это та самая 051, или какой-то другой номер? ИМХО, звонить неплохо и не отходя от кассы, да еще и разъясняя происходящее зарвавшимся водителям... но тут, конечно, надо смотреть по обстоятельствам. Если реальна угроза физического воздействия в ответ, то сначала собственная безопасность, а потом уже звонить... | ||
Володя Царенко | Re: Винница [47] | [Ответить] |
> > Я ушёл с места инцидента и позвонил на горячую линию
> Киевпастранса, На всякий случай (вдруг пригодится): это та > самая 051, или какой-то другой номер? Стефан, нет не 051, номер 528-30-11. | ||
Ночной_Дозор | Re: Винница [47] | [Ответить] |
Как кому, а мне все не удается нормально снять бабок тогрующих сигаретами. Чуть что - сразу паника. Накрываются тряпками и сидят столбом. И телевиком пробовал и скрытно. Все равно замечают и пугаются. | ||
Саня | Re: Винница [47] | [Ответить] |
Я не фотографую транспорт,але фотографую архітектуру Києва-тобто різні будинки(збудовані до 1940-х рр.+приватні).Іноді цікавляться люди "а що це ви тут фотографуєте".Доводиться пояснювати,що старовинну архітектуру з метою фотофіксації для майбутніх поколінь,що я досліджую історію міста і це мені потрібно,одного разу посилався на аналогічну діяльність В.Галайби у 1977-1988 роках.Діє.
Хоча двічі просили видалити знімок конкретного будинку. | ||
www3 | Re: Винница [35] | [Ответить] |
>белочка не может случайно ударить зеркалом заднего вида или даже збить с ног.
белочка не бьётся током. белочка не вырадается нецензурной лексикой. у белочки нет лома. белочка не стаёт на переыв, когда её можно сфотографировать со всех ракурсов. белочка не останавлявается путёб отрыва штанг/ушей от КС... у белочки нет расписания движения, по которому её можно выследить белочку не перекрашивают в разную рекламу :)))))) +1 | ||
Aztec | Re: | [Ответить] |
Если "поймать белочку" в переносном смысле, то она может и током биться и ломом, и выражаться нецензурно, и даже вставать на перерыв :)))))))))))))))) | ||
Forester | Re: Винница [37] | [Ответить] |
> Главное правило папарацци - объект не должен заподозрить
> что его снимают. И тогда никаких проблем. Именно об этом я и вёл речь выше. | ||
Forester | Re: Винница [38] | [Ответить] |
> Белочка еще ладно, ее приманить орехами можно, а вот
> попробуйте вблизи сфоткать ворону. Вчера упустил уникальный кадр - хотел заснять мобилкой, как воробьи сношались. Но хоть они и были безумно увлечены этим процессом, подойти достаточно близко всё же не удалось. Был бы со мной старый добрый "Зенит" - заснять этот этюд можно было бы запросто. | ||
Forester | Re: Винница [41] | [Ответить] |
> А вот меня фоткали,и мой троллейбус в ходу фоткали,я бы
> хотел знать где можно посмотреть сей шедевр!? Признайтесь > кто около месяца назад или чуть более проводил съёмку в > Виннице? Месяц назад точно был не я - последний раз в Виннице был 26 июля прошлого года. | ||
Misha iz LA | Re: Винница [41] | [Ответить] |
Водилы наверное думают,что на них хотят накатать жалобу,подкрепленную фотографией. | ||
mkv | Re: Винница [56] | [Ответить] |
> Водилы наверное думают,что на них хотят накатать
> жалобу,подкрепленную фотографией. НЯЗ, такое практикуется в Минске. | ||
Д-616 | Re: Винница [56] | [Ответить] |
Некотрым бы это не помешало, особенно водиле АА0007АА который ведет себя как будто А12 это маршрутка. | ||
Саня | Re: Винница [58] | [Ответить] |
> Некотрым бы это не помешало, особенно водиле АА0007АА
> который ведет себя как будто А12 это маршрутка. Я на А12 завжди заходжу в автобус,мовчки дістаю свій талон,мовчки його компостую і їду собі спокійно,куди треба. | ||
Володя Царенко | Re: Винница [57] | [Ответить] |
> > Водилы наверное думают,что на них хотят накатать >
> жалобу,подкрепленную фотографией. НЯЗ, такое практикуется в > Минске. Раз упомянули Минск. 10 апреля на конечной "Зелёный Луг" при фотографировании местных АКСМов водитель одного из них стала возмущаться: "что это вы здесь фотографируете?" Мы были вдвоём с Сергеем из Минска, фотографировал только я. Сергей сказал, что интересуемся трамваями и что приехал любитель с братней Украины, водитель ответила: "хотелось бы верить", на этом диалог с ней был завершён. |
[ Список тем | Создать тему ]