Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒83 | 84‒103 ] [ Все сообщения ]

DogmaRe: оффтопик в оффтопике :) [34][Ответить
[40] 2004-11-03 16:57Сечас, вечером -северо-восточная сторона неба.

СтефанRe: Против Ющенко [0][Ответить
[41] 2004-11-03 17:07> Вы задаетесь вопросом, и все никак не можете понять -
> почему "они" голосуют за Януковича!
> <...> <...> <...>

Оставляя в стороне специфику, имеет смысл вычленить основное (как для меня) утверждение: очень многие (больше 50%?) голосуют не ЗА, а ПРОТИВ. Причем и в ту, и в ту сторону.

В определенной мере к таковым принадлежит ваш покорный слуга, являющийся (с натяжками в разных местах :-) тем самым "русско-культурным украинцем". Только у меня ход мыслей иной: 1) зэк-проффесор не должен быть президентом ни при каких обстоятельствах; 2) наиболее действенный способ не допустить этого — голосовать за его конкурента. А чтобы Ю мне во всем нравился, так нет.

И это (что многие голосуют ПРОТИВ), ИМХО, плохо.

[42] 2004-11-03 17:09Мдя! Аргументы Выхухоля принимаются 100% !

[43] 2004-11-03 17:11Стефан - политически грамотный ход :-)

анонимRe: Против Ющенко [41][Ответить
[44] 2004-11-03 17:12> Только у меня ход
> мыслей иной: 1) зэк-проффесор не должен быть президентом ни
> при каких обстоятельствах; 2) наиболее действенный способ
> не допустить этого — голосовать за его конкурента. А чтобы
> Ю мне во всем нравился, так нет. И это (что многие голосуют
> ПРОТИВ), ИМХО, плохо.?

Это да, но ведь и у Вас сплошные "не" и "ни". А каков же, позвольте узнать, Ваш определяющий набор ценностей для политика, которого Вы хотите видеть руководителем своей страны?

СтефанRe: Против Ющенко [11][Ответить
[45] 2004-11-03 17:15> http://libra.kiev.ua/list_prose.php?show_id=661&page=4
> И этим всё сказано.

Хорошо сказано!
Правда, доводилось и от автора слышать жалобы :-) Но, как бы то ни было, с основной идеей написанного абсолютно согласен: хватит плакать!! Если хотите, чтобы вас уважали — показывайте, наконец, свою силу, а не "бейте на жалость". По-моему, это трюизм...

P.S. Да простят мне его поклонники, но Шевченко я вообще не воспринимаю в качестве поэта...

DogmaRe: Против Ющенко [11][Ответить
[46] 2004-11-03 17:22Реально - Шевеченко почти никто не читает!
Хатка оного недалеко от Крещатика заросла паутиной, в музее и конь не валялся. Но зато идол из него удобный. Довелось во Львове даже видеть СТОЯЩУЮ НА НОЖКАХ ВЕТИКАЛЬНУЮ (!) КЛУМБУ с портретом оного господина. При том во Львое при жизни он не бывал, что задумчиво.
Лично я из известных лиц больше уважаю Григория Савввича. И целый выводок широкой публике неизвестных. Потому как 17 века. :-)

СтефанRe: Против Шевченко :-)[Ответить
[47] 2004-11-03 17:31> Реально - Шевеченко почти никто не читает!

А ученики в школах?

> Хатка оного недалеко от Крещатика заросла паутиной, в музее
> и конь не валялся. Но зато идол из него удобный.

Для тех, кто привык плакать...

DogmaRe: Против Шевченко :-)[Ответить
[48] 2004-11-03 17:33Ученики бежат от него как от Тычины в наше время!

Ночной_ДозорRe: Против Шевченко :-)[Ответить
[49] 2004-11-03 18:29Типичное творение в стиле г-на Павловского. Кгде-то, что-то, как-то. А по сути 0 понимания.

Суть спора. Что выбрать: этику криминала (во всем), малограмотность и беспробудное великорусское хамство или национальную идею со всеми атрибутами роста. Здесь действительно - кто чего больше боится.

no_remА вот и ответ на 0 подоспел....[Ответить
[50] 2004-11-05 11:19http://www.pravda.com.ua/archive/2004/november/4/5.shtml

Прочитал Ваше письмо и обнаружил, что под большинством высказываний я смог бы поставить и свою подпись. Я тоже отношусь к категории народа Украина, которую Вы окрестили "русско-культурными украинцами".

Я коренной житель города Николаева, который является русскоязычным процентов на 80. Мой отец - украинец, а мать - русская. У меня есть родственники и друзья и на западной Украине, и в центральной, и в Киеве, и в Москве, и в Сибири.

В 91-м году, во время расцвета националистических настроений, я получал паспорт и в графе "национальность" записал - "русский". Знаете почему? Тогда быть русским стало чуть ли не оскорблением. И назло этому я и выбрал себе национальность.

У меня тоже хорошее высшее образование (техническое), причем в третьем поколении, на чем Вы акцентируете внимание. Я тоже считаю россиян и белорусов братскими народами.

И для меня Богдан Хмельницкий - герой. Насчет Мазепы не уверен, возможно он действительно был уверен, что Украине лучше дружить со Швецией. Никто сейчас не может сказать, что было бы, если бы история пошла иначе.

Я тоже считаю, что Петр и Екатерина Великие не колонизаторы, а великие деятели отечественной истории. И я считаю, что пребывание Украины в едином государстве с Россией было не оккупацией, а естественным ходом истории. Для меня тоже нынешние выборы - это "чужой против хищника".

Отличаемся мы с Вами только в двух вопросах.

Первый: из Ваших высказываний заметно (хотя может мне показалось) что к народу западной Украины и их культуре Вы относитесь несколько предвзято.

Среди "западенцев" тоже есть люди, которые имеют то же мнение в отношении Украины русскоязычной. И Вы и они ошибаетесь. Наши культурные различия - это не проблема Украины, это ее богатство! Это здорово, что у нас есть Львов и Донецк, Одесса и Сумы, Крым и Карпаты и один на всех Киев!

Это здорово, что люди, живущие в этих местах не похожи друг на друга!

Ведь будь мы все одинаковы, как скучно бы было. Нам просто нужно научиться не навязывать друг другу свою культуру. Моя мечта - на своем автомобиле объехать все уголки Украины, надеюсь я смогу это сделать в ближайшем будущем. Давайте любить всю Украину, которая у нас есть, а не только свой город, село, район.

Вторым нашим с Вами отличием является то, что я все-таки голосую за ВИКТОРА ЮЩЕНКО! Постараюсь объяснить Вам свою позицию.
Очень часто в последнее время приходится слышать о том, что нынешние выборы президента - это выбор между Россией и Америкой, ЕС и ЕЭП.

Поэтому и возникают у нас дискуссии на тему русских украинцев и украинских украинцев. Да нет, не это мы выбираем! Победа Ющенко не есть победа националистов.

Победа Ющенко не есть автоматическое всупление в ЕС и обнесение колючей проволокой границы с Россией. Главное сейчас совсем не это. Выбор между Ющенко и Януковичем - это выбор между демократией и авторитаризмом. Между образованностью и хамством. Между профессионализмом и некомпетентностью.

Сначала об образованности. Если Вы гордитесь тем, что мы - это (цитирую) "те, у кого имеется, как правило, хорошее образование, причем, в отличие от большинства из вас, не в первом поколении", то неужели Вам не будет противно, когда о нашем народе станут судить по человеку, не способному нормально излагать свои мысли и делающему по две грамматические ошибки в одном слове?

Теперь о профессионализме. Я - служащий коммерческого банка и прекрасно знаю обо всех действиях Национального банка, в спокойные времена и во времена кризисов. Не только знаю, но и могу их компетентно оценить.

Я знаю, что очень многим из того, что было сделано во времена работы Ющенко в Национальном банке, Украина может гордиться. Наша платежная система - лучшая в Восточной Европе и одна из лучших в мире. Кризис 98-го года, нанесший сокрушительный удар по российской экономике мог легко перенестись на Украину. И во многом благодаря Ющенко и его команде Украина отделалась минимальными потерями. И это не только моя оценка - это признано многими финансистами мира.

Считаю, что действия Ющенко на посту премьера тоже были в основном правильными. А вот то, что сделал Янукович в последние несколько месяцев - это такой экономический авантюризм, за который мы с Вами еще не один год будем расплачиваться.

Но не станем лезть в дебри экономики, ибо даже не это самое главное сейчас. Главным является то, что нынешняя власть всеми силами пытается отобрать у нас наше главное право - право выбирать эту самую власть.

Я не знаю, отравили Ющенко или он сам съел что-то не то. Я не знаю, упал Янукович, испугавшись яйца, или "злобные националисты" стреляли в него металлическими шариками. Меня там не было, а доверять я никому не намерен.

Ни власти, ни оппозиции. Но есть вещи, о которых я знаю лично. Я знаю о том, что Николаевских студентов преподаватели снимали с поездов, когда они ехали на митинг в поддержку Ющенко. Я знаю о том, что многих из них пытаются исключить из институтов.

Я знаю, что по субботам им устраивали дополнительные занятия, чтобы не ездили в Киев. Я знаю о том, что мэр Николаева перед приездом Ющенко издал распоряжение о запрете массовых мероприятий на центральной площади города (в последствии было отменено по решению суда, и митинг Ющенко все-таки состоялся).

Я знаю о том, что областные власти принудительно собирали массовки для митингов Януковича. Я анализирую работу телевизионных каналов и вижу, что новости Интера и прочих подаются предвзято. Я вижу, как николаевская, ранее уважаемая мной, газета "СКИФ" стала 24-страничной антиющенковской листовкой.

Я знаю, во сколько раз больше получают члены избирательных комиссий от Януковича по сравнению с другими. И всего этого мне вполне достаточно для того, чтобы утверждать - эта власть не является демократической. Поэтому я выбираю не "хищника", а все-таки "чужого".

А что касается охлаждения отношений с Россией и превращения Украины в военную базу НАТО - так не будет этого, несмотря на все заявления националистической части команды Ющенко. А знаете, почему не будет? ПОТОМУ ЧТО МЫ С ВАМИ НЕ ДАДИМ!

Потому что нас действительно очень много, и мы не национальное меньшинство, а реальная половина населения. И мы тоже сможем защищать свои интересы, выйдя на митинги и развешивая на деревьях ленточки какого-нибудь нового цвета. Только если власть Януковича будет нас за эти митинги, сажать, выгонять с работы и травить ОМОНом, то власть Ющенко будет разговаривать с нами более цивилизованными средствами.

И это я утверждаю не потому, что считаю Ющенко демократом на клеточном уровне (может оно и так, а может у него скрытые диктаторские замашки, я этого не знаю, я с ним в песочнице не играл), а потому что выхода у него другого нет. Не так просто, придя к власти под знаменем демократии, на следующий день установить диктатуру. На это нужны годы.

Новой власти просто ПРИДЕТСЯ быть демократами. Оппозиция смогла поднять с колен журналистов. Поставить их назад - нужно время. Оппозиция разбудила народ. Превратить его снова в быдло довольно трудно. Оппозиция прекрасно понимает, сколь незначительным будет их перевес в случае победы. И что на самом деле это не столько их победа, сколько поражение Януковича и власти.

Ведь мне бы даже в голову не пришло голосовать за Ющенко, если бы власть выдвинула не полуграмотного зэка, а кого-нибудь другого. И таких как я, много. И нас нужно беречь, лелеять и носить на руках. Одно неверное движение - и мы уже не отдадим им на следующих выборах свои голоса. Мы даем Ющенко кредит доверия, и ему еще придется доказать, что интересы юга и востока Украины для него важны не менее интересов запада.

Не докажет - на следующих выборах мы легко поменяем президента. А сможем ли мы сделать такую замену, если президентом станет Янукович? У них уже сейчас власть ничем не ограничена, через пять лет они станут еще сильнее. Учтут ошибки этих выборов - и правлению их уже ничто не помешает.

Отдавая сейчас шаткую власть оппозиции, мы создадим великолепную систему сдержек и противовесов. Бывшая власть и власть нынешняя будет с таким остервенением наблюдать друг за другом, что и воровать им труднее станет, и о народе им заботиться придется. Мы ведь капризные очень, сейчас власть одним дадим, потом можем и другим отдать. У нас сейчас в первый раз за всю историю Украины выборы, когда от каждого избирателя зависит многое.

Глядя на разницу между кандидатами в первом туре, уже никто не может сказать, что все решено заранее. Так давайте же проголосуем за наше право избирать и в дальнейшем. Я голосую за Ющенко!

Ночной_ДозорRe: А вот и ответ на 0 подоспел....[Ответить
[51] 2004-11-05 11:34Такой опус наваять это вам не два пальца .... хотя конечно интересно. Бува й таке.

Борис S.Re: [41][Ответить
[52] 2004-11-05 12:21> А чтобы Ю мне во всем нравился, так нет.

- а разве вопрос в том что всем? Всем - не бывает в принципе.

> И это (что многие голосуют ПРОТИВ), ИМХО, плохо.

Я голосую и за Ю и против Я одновременно. Долго думал чего во мне больше, но так и не нашёл ответа. Скажите так не бывает?

Ночной_ДозорRe: [41][Ответить
[53] 2004-11-05 12:25Если уж откровенно, мне кажется любые выборы - ПРОТИВЬ. В меньшей степени - ЗА. Ибо если 90% ЗА, столько же процентов гарантии - выбирают диктатора.

Борис S.Re: [53][Ответить
[54] 2004-11-05 12:49> мне кажется любые выборы - ПРОТИВЬ
Это мысль.

Андрейка.Re: [54][Ответить
[55] 2004-11-05 12:50> > мне кажется любые выборы - ПРОТИВЬ Это мысль.?

Да, пожалуй. Причем мысль умная.

Сергей ФедосовRe: [55][Ответить
[56] 2004-11-05 13:07> > > мне кажется любые выборы - ПРОТИВЬ Это мысль.
>
> Да, пожалуй. Причем мысль умная.
>

Это вообще не мысль. Хотя... ваши выборы может всегда и "против", у нас ведь всё наоборот и это только что блестяще подтвержилось.

Ночной_ДозорRe: [56][Ответить
[57] 2004-11-05 14:20> ваши выборы может всегда и "против", у нас ведь всё
> наоборот и это только что блестяще подтвержилось.?

А Вы разве голосовали не противь? Разделение 50:50 это всегда противь.

Сергей ФедосовRe: [56][Ответить
[58] 2004-11-05 15:18Я всё же голосовал "за", хотя Вы правы, моё "за" было и какой-то мере "против" тоже.

А разделение у нас было не всё же не 50:50, а 51:48.

Ночной_ДозорRe: [56][Ответить
[59] 2004-11-05 15:27Наверное это самый значимый признак здравия общества. Если у нас похожий результат, пусть и по несколько другим причинам, это все же внушает оптимизм.

СильвестрRe: [56][Ответить
[60] 2004-11-09 22:53Что значит: любые выборы больше против, чем за? Нет идеальных политиков, как нет идеальных людей каких угодно профессий. Вот поэтому на любых выборах и всегда (кроме, разве что, случаев тоталитарных вождей) выбор происходит не между АБСОЛЮТНО приемлемым кандидатом и АБСОЛЮТНО неприемлемым, а между БОЛЕЕ приемлемым и МЕНЕЕ приемлемым (или, как вариант, более приемлемым и абсолютно неприемлемым). Скажем, те, кто говорит, что голосует не "за Ющенко", а "против Януковича" (или наоборот), чаще всего очень долго подумали бы, если бы "против Януковича" означало "за Витренко" и даже "за Симоненко". Пять лет назад, на прошлях выборах, как ни хотели люди проголосовать "против Кучмы", а голосовать "за Симоненко" всё же большинство не решилось.

ВыхухольЗачем это сторонникам Я.?[Ответить
[61] 2004-11-15 10:06Место действия: Киев, маршрутка 464.
Время действия - суббота.
Вокруг меня в Богдане сидит семейство ярых сторонников Я. В центре композиции - дама лет 40, по разговору - работник штаба Я., с двумя отпрысками - старший уже сознательный (лет 17), девочке лет 6. И бабушка. Внешний вид - хоть это и не показатель - "я свитера не ношу,голова не пролазит" - щеки куда шире плеч. Всю дорогу:
- младшая девочка подсчитывала количество встречных машин с оранжевыми ленточками;
- юноша весьма небледный со взором горячим фиксировал адреса домов, где на балконах висели оранжевые баннеры;
- старшие поколения комментировали процесс, особо в выражениях не стесняясь.
Из всей прочей лабуды, выделю довольно показательный диалог:
- Мама, а почему НАШИ такого не делают (в смысле, ленточки на машинах, флаги)?
- М-да... Надо будет в понедельник на совещании сказать.
- Ведь посмотри, такое впечатление, что все за этого...
(поначалу я испугался за подростка - последствия этой фразы были бы ощутимы для автобуса. Пронесло. Вместо этого мадам выдала перл, от которого окружающие просто выпали):
- Это не наш метод. Так агитируют бомжей. А Я. - бывший партийный работник.ОНИ ВСЕ - ЛЮДИ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ, такого себе не позволят!

no_remRe: Зачем это сторонникам Я.? [61][Ответить
[62] 2004-11-15 10:28> Внешний вид - хоть это и не показатель - "я свитера не
> ношу,голова не пролазит" - щеки куда шире плеч!

:-)))
Рыбак рыбака видит издалека! В США у Я. был бы явно рейтинг повыше :-)

АндрейкаСегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ.[Ответить
[63] 2004-11-30 21:40Как оказалось, всю эту огромную массу агит.ленточек, самоклеек "поры" и прочую оранжевую продукцию они печатали еще летом. То есть, уже тогда Ю намеревался прийти к власти на этих выборах или вместо них. Лично мне этой инфы, а также нежелания Ю снимать свою кандидатуру, хотя Я уже предложил провести выборы по-новой без участия Ю и Я, достаточно, чтобы понять, что Ю - сепаратист и рвется к власти, невзирая ни на что. Спорить, как и обычно, я по этому поводу не намерен, я просто ставлю в известность о появлении новых фактов и об очередном изменении своего мировоззрения.

Сергей ФедосовRe: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ.[Ответить
[64] 2004-11-30 21:45А что вы удивляетесь? Они же сами давно это и говорили, что либо проходят по выборам, либо - через революцию. Да и вы тут вроде это же и писали, если я ничего не путаю....
Ну вот и подготовились.

MishaRe: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ.[Ответить
[65] 2004-11-30 21:52Однако многие не верили.

no_remRe: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ.[Ответить
[66] 2004-11-30 22:01Ну правильно. Кампания началась 4 июля, тогда же появилась и атрибутика оппонентов - бигморды и т.д. Появление книжек вроде "Загадка Виктора Януковича" тоже значит, что он сепаратист? Вообще не вижу логической связи между тем, что агитпродукция печаталась летом и сепаратизмом. Нежелание снимать кандидатуру тоже немного смущает, но зачем менять коней на переправе?

Вообще глупо делать из лидера идола. Я еще летом говорил, что "Ющенко" - это бренд, объединяющий людей. Это надежда на перемены. Если он уйдет, то будет разочарование и депрессия в среде "оранжевых", а значит застой продолжится. Все гораздо сложнее, чем чье-либо стремление к власти.

MishaRe: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ.[Ответить
[67] 2004-11-30 22:04no_rem - масштаб вложений в агитки обо всём говорит для тех, кто не закрывает глаза на очевидные вещи.

no_remRe: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ.[Ответить
[68] 2004-11-30 22:11А в бигморды?
Мониторинговый комитет посчитал. По очевидным расходам на промо-кампанию штаб Януковича превысил лимит, а штаб Ющенко - нет.
На любой факт можно посмотреть с двух сторон. И даже с трех, и больше. Но разговор бесполезный.

[69] 2004-11-30 22:14Также не вижу необходимости спорить.

Сергей ФедосовRe: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ.[Ответить
[70] 2004-11-30 22:35Какой классный русский язык, всё переварит!

"Бигморды" - в десятку!
А ещё отлично русифицируется "used" - "юзанный". Аж пробирает.

Вот вам естественный процесс заимствования.

А когда неестественный, а притянут за уши, получаются "полловые экзиты" и прочие ... извращения. :-)

P.S. Бруклинская сценка:

- Боря, закрой форточку, дует...
- Do it yourself!

AntonRe: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ.[Ответить
[71] 2004-12-01 02:34Ага, так "Блиц Информ" печатал продукцию Ющенко! Вот почему у него проблемы были.

Я тоже против идологизации лидера. Это может свернуть башку любому.

[72] 2004-12-01 03:26А ещё Ющенко везде говорит, какой он верный православный и как в церковь с семьёй ходит, а во время присяги положил на Библию левую руку...

Ах да, конечно, это же конспирация! :-)))

Андрейка.Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [65][Ответить
[73] 2004-12-01 11:42> Однако многие не верили.?

Да. Увы. ПризнаЮ.

Андрейка.Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [66][Ответить
[74] 2004-12-01 11:50> Ну правильно. Кампания началась 4 июля, тогда же появилась
> и атрибутика оппонентов - бигморды и т.д. Появление книжек
> вроде "Загадка Виктора Януковича" тоже значит, что он
> сепаратист?

Одно дело - книжки а агитродукиция, и другое, _совсем_ другое - миллионы наклеек-самоклеек в духе "Iнтер. Вони БРЕШУТЬ". Это заведомое настраивание людей против всего, что есть у нынешней власти. И вот это как раз и есть очень гадко. А книжка "Загадка Ющенко" никаких плохих нареканий у меня бы не вызвала - её прочли бы пару процентов от тех, кто каждый день видит, что "ВОНИ БРЕШУТЬ" и, там самым, попадает под влияние условного 25-го кадра..

>Вообще не вижу логической связи между тем, что
> агитпродукция печаталась летом и сепаратизмом.

Зря. Связь эта самая что ни на есть явная. И заключается в том, что уже тогда Ющ был намерен любой ценой прийти к власти - либо в результате честных выборов, либо в результате революции, либо в результате раскола страны, либо в результате дичайшей инфляции и упадка экономики. Типичный пример сепаратизма.

> Нежелание
> снимать кандидатуру тоже немного смущает, но зачем менять
> коней на переправе?

_Немного_ смущает? Да тем, что он отказался от предложения Яныка обоюдно уйти с выборной гонки и предоставить место для соревнований всяким Морозам и Кинахам, окончательно убило его в моих глазах. Он нагло врет про то, что хочет счастья Украине. Он просто рвется к власти, не лучше и не хуже, чем его противник.

Вообще глупо делать из лидера идола. Я
> еще летом говорил, что "Ющенко" - это бренд, объединяющий
> людей. Это надежда на перемены. Если он уйдет, то будет
> разочарование и депрессия в среде "оранжевых", а значит
> застой продолжится. Все гораздо сложнее, чем чье-либо
> стремление к власти.?

Не уверен, что сложнее.

Андрейка.Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [68][Ответить
[75] 2004-12-01 11:51> А в бигморды? Мониторинговый комитет посчитал. По очевидным
> расходам на промо-кампанию штаб Януковича превысил лимит, а
> штаб Ющенко - нет. На любой факт можно посмотреть с двух
> сторон. И даже с трех, и больше. Но разговор бесполезный.?

Cогласен. Бесполезный. Хотя бы даже потому, что, как Яныку помогает Путин, так и Ющу - Америка. Кто из них помог больше - действительно неизвестно.

no_remRe: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [74][Ответить
[76] 2004-12-01 11:55> Нежелание > снимать
> кандидатуру тоже немного смущает, но зачем менять > коней
> на переправе? _Немного_ смущает? Да тем, что он отказался
> от предложения Яныка обоюдно уйти с выборной гонки и
> предоставить место для соревнований всяким Морозам и
> Кинахам, окончательно убило его в моих глазах. Он нагло
> врет про то, что хочет счастья Украине. Он просто рвется к
> власти, не лучше и не хуже, чем его противник.

Уход Ющенко - крах для оппозиции. Это, наверное, было ошибкой, что все изначально было завязано на его фамилию, но так уж сложилось. Ни Мороз, ни Кинах не способны вытянуть оппозицию.

MishaRe: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [74][Ответить
[77] 2004-12-01 11:57Также точно всё вязалось на фамилию Януковича.

no_remRe: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [74][Ответить
[78] 2004-12-01 12:00Меньше. На экране постоянно мелькал положительный Тигипко, и другие "лидеры" вроде Гавриша и Пустовойтенко периодически высказывали свои "мнения".

MishaRe: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [74][Ответить
[79] 2004-12-01 12:02Ну-ууу, Ющенко тоже делился славой с Тимошенко.

AntonRe: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [74][Ответить
[80] 2004-12-02 02:45Лично я был бы не против и Тимошенко, но ясно, что для большинства населения она была бы слишком большой радикалкой.

Андрейка.Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [80][Ответить
[81] 2004-12-02 10:34> Лично я был бы не против и Тимошенко, но ясно, что для
> большинства населения она была бы слишком большой
> радикалкой.?

Я бы тоже был не против Тимошенко. Как девушки на ночь, но уж никак не президента.

:)

MishaRe: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [80][Ответить
[82] 2004-12-02 11:34Андрейка, ты её без грима видел?

no_remRe: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [82][Ответить
[83] 2004-12-02 11:35А ты видел??? И как? :-)

0‒19 | 20‒39 | 40‒83 | 84‒103 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011