[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒63 | 64‒83 | 84‒103 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Сегодня общался со знакомой, работавшей в издательстве Блиц-Информ. [82] | [Ответить] |
Буду краток. Ужасно.
По ТВ где-то проходило. | ||
Андрейка. | Dogme не читать! :) | [Ответить] |
> Буду краток. Ужасно. По ТВ где-то проходило.?
Бывает мало водки (c) ;-)))) PS Без грима, есс-но, не видел. Но - лицо можно и подушкой закрыть. Или свет выключить. Или она такая страшная, что даже наощупь испугаешься? ;-)) | ||
no_rem | Re: Dogme не читать! :) | [Ответить] |
Да ну не может она быть ОЧЕНЬ страшной, ведь не в маске же выходит! | ||
Misha | Re: Dogme не читать! :) | [Ответить] |
no_rem - грим делает чудесв
Андрейка - :-)) | ||
Ну я понимаю когда такое говорят о Пугачевой и т.д....
ПС: Отчего же эти чудеса не распространить на Ющенко? Ему бы не помешало! | ||
no_rem - я думаю, на Ющенко тоже распостраняют. Намёк понятен? :) | ||
Вообще, пошёл не очень этичный разговор, давайте прекратим его и принесём извинения упоминавшимся лицам за обсуждение их внешности. | ||
Уважаемык агенты Юлии Тимошенко внимательно изучающие сей форум! Передайте пожалуйста вечно дремлющим агентам Виктора Ющенко, а потом и своим нанимателям, что я признаю свою некорректность и приношу извинения. Слава Украине! | ||
Зигфрид | Гы | [Ответить] |
Только что первый раз прочитал сабж.
Плюнул после того, как прочитал фразу "Прежде всего, потому что Ющенко в качестве президента приведет Украину в НАТО". Опяыть смешно. Опять оппоненты Ющенко устраивают клоунаду. А я хочу слышать их взвешенные аргументы. Хочу слышать, чем Янукович и его команда ЛУЧШЕ Ющенко и его команды. То, что я уже услышал, почти убедило меня в том, что она НЕ ХУЖЕ. Но не более того. А в последний месяц вообще уже умного я не вижу в упор. В последние дни первые лица команды Янука и вовсе оболванились. Полгода протирать 50 миллионам мозги, а после этого назвать сторонников оппозиции "зомбированными"? Говорить, что на Майдане апельсины с наркотой раздают? Братать Юща с Аль Каидой? Тьху! Сорри, что я так примитивно выражаю свое мнение, просто крышу на балде берегу. | ||
Misha | Re: Гы | [Ответить] |
Зигфрид, сабж довольно глуп.
Все аргументы уже пережёвывались несколько раз. Ты прибегаешь к примитивизму - и не только ты! Отсюда дискуссия и сводится к довольно низкому уровню. | ||
no_rem | Re: Гы | [Ответить] |
Сегодня Ющенко на Майдане говорит по-русски (сейчас в прямом эфире). Кто там говорил, что он по-русски не говорит принципиально? | ||
Misha | Re: Гы | [Ответить] |
ПОздно пить боржоми, раньше надо было думать. | ||
Я раньеш думал, что эта проблема живет только в голове Федосова, оказалось, не только :-( | ||
aramis | Re: Гы | [Ответить] |
А Путин сегодня во Внукове назвал Украину "полностью русскоязычной страной, на западе и на востоке". Ну назвал бы хоть двуязычной. | ||
Ему наверное данные о языках готовили те же советники, которые сказали, что Янукович выиграл экзит-полы. | ||
Anton | Re: Гы | [Ответить] |
Нет, это чтобы аргументировать необходимость защиты Россией здесь интересов "русских" | ||
Сергей Федосов | Re: Гы [99] | [Ответить] |
> Нет, это чтобы аргументировать необходимость защиты Россией
> здесь интересов "русских"? Отчего же нет, если у России чешется одно интересное место, а украинские националисты сами дали ей козыри? | ||
no_rem | Re: Гы [99] | [Ответить] |
Во время триумфа рядом с цезарем шли ликторы и шептали ему на ухо: "Помни цезарь, что и ты смертен."
Кто бы поставил рядом с Народным Президентом тех, кто быдет беспрерывно шептать ему на ухо: "Помни Виктор, как много тех, кто голосовал не за тебя, а против Януковича!" | ||
Misha | Re: Гы [99] | [Ответить] |
Он это сам прекрасно знает.
ПО\\И он знает, что если будут новые выборы (полностью) - он может смело уходить на пенсию. | ||
aramis | Re: Гы [101] | [Ответить] |
> Во время триумфа рядом с цезарем шли ликторы и шептали ему
> на ухо: "Помни цезарь, что и ты смертен." Кто бы поставил > рядом с Народным Президентом тех, кто быдет беспрерывно > шептать ему на ухо: "Помни Виктор, как много тех, кто > голосовал не за тебя, а против Януковича!" ? Это очень верно. |
[ Список тем | Создать тему ]