[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒149 | 150‒169 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [18] | [Ответить] |
Сергей, так большинства фильмов в ТВ-программе и не будет, это 100%.
Лучше поищите соответствующие DVD. | ||
Скептик | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [19] | [Ответить] |
> > А я не и знал, что Ночной Дозор - это фильм, а не только
> > И ни в коем случае не смотрите! Лучше прочитайте саму > трилогию + Пальмиру от Васильева. Трилогия, как по мне, гораздо сильней Пальмиры. Пальмира очень похожа на истории про Штирлица и Винни Пуха, ходили такие по ФИДО в начале 90-х. Но если честно, Лукьяненко не цепляет. Пишет складно, пишет модно, но не цепляет. Это мое скромное мнение (IMHO). | ||
Misha | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [19] | [Ответить] |
Меня он серией про дозоры зацепил. Хотя больше - интересной идеей, чем самим сюжетом.
Кто цепляет из современной русской фантастики - так это Перумов. | ||
Скептик | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [19] | [Ответить] |
Посмотрел недавно фильмы:
"Большой куш" ("Snatch"). Раньше не видел, понравился. "Ловец снов" ("Dreamcatcher") Смотреть можно, книга лучше. "Буря столетий" ("Storm of the Century"). Неплохо. Книга, как я понимаю, написана в виде киносценария. "Послезавтра" ("Day After Tomorrow") Не понравился. Снят классно, сюжет не очень. "11:14" ("11:14") ;-) Понравился. Все вышенаписанное является MHO. | ||
Скептик | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [22] | [Ответить] |
> Меня он серией про дозоры зацепил. Хотя больше - интересной
> идеей, чем самим сюжетом. > Кто цепляет из современной русской фантастики - так это > Перумов. > Наверное я не правильно выразился. Цепляет - берет за душу. Из недавно прочитанного/перечитанного, что берет за душу: "Фиаско" С. Лем. "Комедианты" Г. Грин. | ||
Misha | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [19] | [Ответить] |
Большой куш - отличное кино, но если уж его смотреть, надо смотреть и "Карты, деньги, два ствола" Всё желательно смотреть в несмешном переводе от Гоблина.
Ловец снов гораздо хуже книги. | ||
Скептик | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [25] | [Ответить] |
> Большой куш - отличное кино, но если уж его смотреть, надо
> смотреть и "Карты, деньги, два ствола" Всё желательно > смотреть в несмешном переводе от Гоблина. > Ловец снов гораздо хуже книги. "Карты, деньги, два ствола" видел раньше. Смотрел и в Гоблинском и в нормальном переводе. Гоблинский лучше. Лучше передает атмосферу. "Ловец снов" - из попытки Кинга написать околофилософскую книгу сделали обычный пиф-паф ой-ой-ой. | ||
Misha | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [25] | [Ответить] |
Гоблинские переводы вообще рулят практически всегда. | ||
Андрейка. | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [27] | [Ответить] |
> Гоблинские переводы вообще рулят практически всегда.?
А серию "властелина колец" видел в гоблиновском? Как оно? | ||
Ночной_Дозор | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [21] | [Ответить] |
> начале 90-х. Но если честно, Лукьяненко не цепляет. Пишет
> складно, пишет модно, но не цепляет. Это мое скромное > мнение (IMHO).? Ну так это же для детей. Красная Шапочка. | ||
Коронатор | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [21] | [Ответить] |
Мне очень понравился "Терминал" с Томом Хенксом и Катериной Зета-Джонс - смотрел в кинотеатре. Прикольная лента об одном сыне фанатика джажа из выдуманой страны Кракожия.
Этот сын (Том Хенкс) пообещал своему отцу привезти из США автограф одного известного джазмена. По его прибытию в Нью ЙОрк оказывается, что в Кракожии переворот, и Госдеп аннулирует визу. Т.Хенс живет в международном терминале аэропорта Дж.Ф. Кеннеди. Также рекомендую "51 штат" - в стиле "Карты, деньги. два ствола". Играет один из тех артистов, что в "Картах..." | ||
Misha | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [21] | [Ответить] |
Кстати, "Ловец снов" стал частично жертвой цензуры. Нельзя ведь было показать по ТВ, как американское правительство приказало уничтожить сотни ни в чём не повиных граждан США! Поэтому этот эпизод заботливо подкорректировали. А вы говорите - цензуры нет... :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [21] | [Ответить] |
Киноманы, нет ли у кого то перевода к старому (с Азнавуром) фильму Tirez sur le pianiste (Не стреляйте в пианиста)? | ||
aramis | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [21] | [Ответить] |
А я вчера перевел в DVD "Ошибка резидента/Судьба резидента" и с удовольствием посмотрел еще раз. Жена пыталась понять о чем речь, но уснула через 15 минут. Культурный барьер | ||
Ночной_Дозор | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [32] | [Ответить] |
> фильму Tirez sur le pianiste (Не стреляйте в пианиста)?
Стреляйте в пианиста. | ||
Андрейка. | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [33] | [Ответить] |
> А я вчера перевел в DVD "Ошибка резидента/Судьба резидента"
> и с удовольствием посмотрел еще раз. Жаль, что ты так далеко.. Давно ищу этот сериал в приемлемом качестве. > Жена пыталась понять о > чем речь, но уснула через 15 минут. Культурный барьер? :-)) | ||
aramis | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [33] | [Ответить] |
Будучи в Киеве, на Петровке, я не раз видел киоски и раскладки со старыми советскими фильмами. Думаю, там это и сейчас есть. Правда, все на VHS, но и у меня так было, DVD-это уже моя инициатива. А Фантомаса я из Киева привез, в Америке достать было невозможно. | ||
Трамвай 7010 | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [18] | [Ответить] |
Случайно нашёл интересный фильм. Если кого-то интересует фантастика..)
http://www.tvoymarket.ru/2008/11/09/gorod_jember_pobeg_2008.html Кстати для любителей трамваев - там в городе на улицах даже рельсы есть.. Особенно смотрите на 30 минуте. Но вот по ним ничего не ходит.( Но это объяснимо - у них и так острый дифицит всего - куда там уж транспорт..) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [18] | [Ответить] |
10,5 землетрясение, хороший фильм со спецэффектами, в прошлом году вышло продолжение этого фильма фантастики... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [18] | [Ответить] |
"Акмаль, дракон и принцесса" - forever!!! Вместе с "Новыми приключениями Акмаля"! |
[ Список тем | Создать тему ]