[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒149 | 150‒169 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Народ, расскажите лучше о хороших фильмах | [Ответить] |
А то почта принесла ноябрьскую телепрограмму, но я этот "телефонный справочник" прочесть не в состоянии (296 страниц - не для моего убогого ума), а пропустить что-то действительно стоящее (новое или старое) не хотелось бы.
Фильмы интересуют как хуждожественные, так и документальные. Спасибо. | ||
Ярослав | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах | [Ответить] |
Так у Вас же вроди нет наших телепрограмм, или я чего не понял? | ||
Misha | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах | [Ответить] |
Во-первых. у них при желании есть всё.
Во-вторых. Из того, что мне понравилось (более-менее старые фильмы пока не упоминаю): Япония - Такеши Китано: Затоичи, Фейерверк, Королевская Битва. Все японские фильмы совершенно на своей волне, и рассказывать о них не получится, их надо смотреть, и надо, мне кажется, обязательно. Квентин Тарантино: Убить-Билла-1,2. Потрясающий стёб! Россия: "Война" с С. Бодровым. "Даже не думай" - совершенно идиотская, но очень смешная и совсем не голливуюского типа комедия. Украина: "Водитель для Веры" - фильм о "золотых 50-х" , но с участием КГБ. Франция: "Натали" с Ж. Депардье. | ||
А, ну ещё стоит посмотреть "Ночной Дозор" - опять-таки, совершенно не по-голливудски снятая фантастика. | ||
Ярослав | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах | [Ответить] |
Мне из последних понравился еще "Откройте, полиция! - 3" (Франция) - о пожилом французком полицейском, которого под конец жизни постигли весьма впечаляющие приключения. | ||
Я читал об этом фильме хорошие отзывы, но, по логике, если уж смотреть, то первую часть, а не сиквелы, которые всегда хуже. | ||
Ярослав | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [5] | [Ответить] |
> Я читал об этом фильме хорошие отзывы, но, по логике, если
> уж смотреть, то первую часть, а не сиквелы, которые всегда > хуже.? Я не первый, не второй не смотрел. А третий недавно - в кинотеатре, поэтому с чем сравнивать это у меня нет. | ||
Ярослав | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [5] | [Ответить] |
Некоторым нравится "Багровые реки-2", но как по-мне, фильм не очень. Все как-то уж больно банально ... ритуальные убийства и замешаные в них "высокие" люди. | ||
Сергей Федосов | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [1] | [Ответить] |
> Так у Вас же вроди нет наших телепрограмм, или я чего не
> понял? Я только о фильмах. Год или два назад на московском форуме вроде говорили, что у вас смотрят все наши фильмы, чуть ли не раньше нас самих. А народ в экс-СССР очень информированный. | ||
Ярослав | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [8] | [Ответить] |
> Я только о фильмах. Год или два назад на
> московском форуме вроде говорили, что у вас смотрят все > наши фильмы, чуть ли не раньше нас самих. Это правда, но в жутком качестве. > А народ в > экс-СССР очень информированный.? - | ||
Misha | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [8] | [Ответить] |
Сергей, скажу больше - у нас от ваших фильмов уже аллергия :) | ||
Ярослав | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [10] | [Ответить] |
> Сергей, скажу больше - у нас от ваших фильмов уже аллергия
> :)? А я добавлю, не у всех и не от всех, хотя таковые безусловно есть. | ||
Ночной_Дозор | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [8] | [Ответить] |
> московском форуме вроде говорили, что у вас смотрят все
> наши фильмы, чуть ли не раньше нас самих. А народ в > экс-СССР очень информированный. Это смотря что. Всякая проходная чушь здесь может появиться в виде жутких экранок, но все пиратские DVD пишутся или с 1й зоны, или со спутника. Я не надеюсь увидеть например "Воскресенье для влюбленных" (с Амели в главной роли) раньше следующего года. Хотя возможно раньше она появится на 2й зоне. | ||
Стефан | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [10] | [Ответить] |
> Сергей, скажу больше - у нас от ваших фильмов уже аллергия :)
— Не читайте советских газет! — Так ведь других нет... — Вот никаких и не читайте! © :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [8] | [Ответить] |
Приношу извинения, но если не трудно и есть возможность, приводите, пожалуйста, английские названия тоже, а то при переводе (в любую сторону) порой так переименовывают, что фиг догадаешься... :-(( | ||
Ночной_Дозор | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [10] | [Ответить] |
Да, вот в октябре у вас должен был выйти ремейк "Чужой" (первый, от Ридли Скотта). Какие впечатления? У Жане такое явно не получается, ему нужно снимать что-то вроде Lola Rennt или Ameli. | ||
Ночной_Дозор | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [14] | [Ответить] |
> Приношу извинения, но если не трудно и есть возможность,
> приводите, пожалуйста, английские названия тоже, а то при > переводе (в любую сторону) порой так переименовывают, что > фиг догадаешься... :-((? Так оно, так но во французком я не силен.... | ||
Ночной_Дозор | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [14] | [Ответить] |
Значит так. Первозданное название: "Un long dimanche de fiançailles", в американском варианте: "A Very Long Engagement", в русском: "Воскресенье для влюбленных".
Режисер, естественно - Jean-Pierre Jeunet, в гл. роли - Audrey Tautou (тобиш Одри Тату). Снят на деньги голливуда, по одноименному роману. | ||
Сергей Федосов | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [14] | [Ответить] |
Спасибо! Увы, в ноябре в расписании телепередач его нет :-(
А я не и знал, что Ночной Дозор - это фильм, а не только Ваш псевдоним! :-) Впрочем, его в ноябре тоже нет, я так понимаю, это что-то совсем новое, а не Night Watch или Night Patrol (оба - какие-то старые). | ||
Ночной_Дозор | Re: Народ, расскажите лучше о хороших фильмах [18] | [Ответить] |
> А я не и знал, что Ночной Дозор - это фильм, а не только
И ни в коем случае не смотрите! Лучше прочитайте саму трилогию + Пальмиру от Васильева. |
[ Список тем | Создать тему ]