[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒151 | 152‒171 | 172‒191 ] [ Все сообщения ]
Женя | Re: XXI век. [106] | [Ответить] |
Что касается
> форума, то, ваши утверждения имеют слабое место: ресурс > предоставил место для киевской общественной организации, > местонахождение которой никоим образом не имеет отношения к > Америке. Киевская общественная организация находится по несколько другому адресу и имеет _свой_ форум. Стало быть вы обязаны соизмерять свое поведение не > только с вашими желаниями, но и с общепринятыми правилами > сетевого этикета. Находясь не в своем узком кругу, а среди > посторонних людей, ведите себя соответствующим образом. Предлагаю начать с себя и не рассылать впредь оскорбительной почты. А по-хорошему нехило было бы и извиниться. | ||
Женя | Re: XXI век. [109] | [Ответить] |
Что до вашего высказывания
> о "стукачестве", без цитаты, подобные утверждения - > клевета. Писать сообщения типа "А началось всё в теме №45732, в которой в сообщении №54324 было написано, что в сообщении №62804 темы №6289 было упомянуто, что пользователь XXX в третьем с конца сообщении темы 594, страница 59 ... " - это удел Антона. Человек адекватный в подобном разбираться не станет. Бесплатно, по крайней мере. Зато люди адекватные прекрасно помнят, что высказывание о стукачестве было, минимум единожды. > окончательно > расставлены. Относительно этикета. Я читал > те грубости, адресованные Догме, которые вы себе позволяли > три года назад и ранее. А те, которые позволились ею в мой адрес? И это при том, что я в её адрес до той поры ВООБЩЕ ничего не писал и в разборках имени "смыть фекалии" не участвовал. | ||
Женя | Re: XXI век. [115] | [Ответить] |
> > Ваши выводы, о > которых вы не хотите распостраняться,
> никак не меняют > фактов. Поскольку вы уклоняетесь от > просьбы обосновать своё > высказывание относительно якобы > "стукачества", оно > продолжает оставаться клеветой. Я > могу сказать на это только одно - у меня бы просто не > хватило фантазии додуматься до такого, даже если бы я и > захотел. Не исключаю, что "на воре шапка горит". Просто уж очень активно выражалось неудовольствие действиями той самой кровавой гэбни. | ||
Женя | Re: XXI век. [128] | [Ответить] |
Поскольку Урумчи бурно развивался и частный
> бизнес лидирует, это стало размываться, т.к. китайцы > предпочитают не брать на работу уйгуров, а закона типа > нашего equal opportunity в Китае нет. Зато есть кумовство и > блат, свои берут своих. Уйгуров это бесит, они безнадёжно > проигрывают конкуренцию. Их слишком мало. Но если постараться - через пару поколений у них тоже почти везде будут "свои". | ||
Женя | Re: XXI век. [130] | [Ответить] |
> > Китай — отстойная страна. Средневековье какое-то! Вообще,
> в > каком мире мы живём?! Просто страшно! Когда Вы были в > Китае? Что Вы о нём знаете? У Вас есть знакомые китайцы? Вы > знакомы с китайской культурой, жизнью? Какие основания для > такого вывода? И как насчёт средневековья в Париже? Что Вы, что Вы! Какое-такое средневековье в Париже? Там же красивые мафынки, куча уличной рекламы, отгоняющей серость, обалденные квартиры площадью как одна моя комната+туалет, и по паре замков на каждом подъезде(Наверное, исключительно для красоты. Иначе ведь и быть не может - разве культурные парижане пойдут на обгаживание подъезда, или, тем более, на кражу.) | ||
Женя | Re: XXI век. [139] | [Ответить] |
> > В Китае случаются смешанные браки? Надеюсь, что нет. Я
> категорически против этого! И до этого, оказывается, дело есть... | ||
Женя | Re: XXI век. [146] | [Ответить] |
> > И что теперь? Вы, гражданин России, не > можете вернуться
> в родные Химки? Я больше не могу прописаться в Москве Теперь становится понятной твоя фраза о том, что "я никогда не обменяю свою маленькую квартиру в Париже на самую большую в Москве". :-) | ||
Женя | Re: XXI век. [159] | [Ответить] |
> > Может у > Вас тоже осталась броня? Вы ведь не в тюрьму
> отбыли. Нет. Я сам выписался Бачили очi, що купували. ;-) | ||
Женя | Re: XXI век. [164] | [Ответить] |
> А что это вы всё время обсуждаете Наташу? Она ведь забанена
> и не может ответить. Она лет на 5 вперёд наотвечала. | ||
Antоn | Re: XXI век. [173] | [Ответить] |
> Писать сообщения типа "А
> началось всё в теме №45732, в которой в сообщении №54324 > было написано, что в сообщении №62804 темы №6289 было > упомянуто, что пользователь XXX в третьем с конца сообщении > темы 594, страница 59 ... " - это удел Антона. Лучше уж писать такие сообщения, что пишет Антон, чем такие, что пишет Женя... | ||
Sturm | Re: XXI век. [173] | [Ответить] |
"Покупайте Нафлудин! В одной капсуле пиццот каментофф!" (с)
Женя оно за раз 13 видав, хто більше? ;) | ||
Женя | Re: XXI век. [181] | [Ответить] |
> > Писать сообщения типа "А > началось всё в теме №45732, в
> которой в сообщении №54324 > было написано, что в сообщении > №62804 темы №6289 было > упомянуто, что пользователь XXX в > третьем с конца сообщении > темы 594, страница 59 ... " - > это удел Антона. Лучше уж писать такие сообщения, что пишет > Антон, чем такие, что пишет Женя... Хвали мене, моя губонько..(с) | ||
Женя | Re: XXI век. [182] | [Ответить] |
> "Покупайте Нафлудин! В одной капсуле пиццот каментофф!" (с)
> Женя оно за раз 13 видав, хто більше? ;) Зависть не красит человека. | ||
Antоn | Re: XXI век. [184] | [Ответить] |
> Зависть не
> красит человека. Это не зависть... | ||
Sturm | Re: XXI век. [184] | [Ответить] |
> > "Покупайте Нафлудин! В одной капсуле пиццот каментофф!"
> (с) > Женя оно за раз 13 видав, хто більше? ;) Зависть не > красит человека. Було б чому заздрити :) | ||
Сан Саныч | Re: XXI век. [167] | [Ответить] |
> ...не читал, но осуждаю
> Кстати, > > шутки шутками, а суд первой инстанции Святошинского > района > > действительно находится на Никольской Борщаговке (кстати, > > > года полтора-два назад он даже успел прославиться в > > средствах массовой информации — при выходе из него был > убит > > российский бизнесмен Курочкин). > Для справки, сейчас Святошинский райсуд находится на > Жилянской, 142, в квартале между Коминтерна Петлюры и > Старовокзальной > > http://wikimapia.org/#lat=50.4445584&lon=30.4937017&z=17&l=1&m=b&v=1 А почему же тогда неделю назад я лично видел его на Якуба Колоса возле пересечения с Гната Юры? | ||
Andrey | Re: XXI век. [167] | [Ответить] |
А Женя, паразит, всё в красноречии тренируется. Пока слабо, Женёк! | ||
Andrey | Re: XXI век. [179] | [Ответить] |
> Бачили очi, що купували.
> ;-) Конечно, видели. Ведь уезжал я оттуда на всю жизнь. | ||
AMY | Re: XXI век. [187] | [Ответить] |
> сейчас Святошинский райсуд находится на > Жилянской, 142, в
> квартале между Коминтерна Петлюры и > Старовокзальной > > > http://wikimapia.org/#lat=50.4445584&lon=30.4937017&z=17&l=1&m=b&v=1 > А почему же тогда неделю назад я лично видел его на Якуба > Колоса возле пересечения с Гната Юры? Потому что он един в двух адресах :) http://urportal.at.ua/index/0-2 | ||
Сан Саныч | Re: XXI век. [190] | [Ответить] |
> > сейчас Святошинский райсуд находится на > Жилянской, 142,
> в > > квартале между Коминтерна Петлюры и > Старовокзальной > > > > > http://wikimapia.org/#lat=50.4445584&lon=30.4937017&z=17&l=1&m=b&v=1 > > А почему же тогда неделю назад я лично видел его на Якуба > > Колоса возле пересечения с Гната Юры? > Потому что он един в двух адресах :) > http://urportal.at.ua/index/0-2 А Печерский райсуд вроде был на Гайцана — там его здание даже достроили со стороны Московской... |
[ Список тем | Создать тему ]