[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒131 | 132‒151 | 152‒171 | 172‒191 ] [ Все сообщения ]
Andrey | Re: XXI век. [151] | [Ответить] |
> Кого?
Ребию Кадир. | ||
Ночной_Дозор | Re: XXI век. [150] | [Ответить] |
> > А когда человек
> > возвращается из армии, у него ни паспорта, на прописки. > Он > > становится бомжем? > Человек из армии возвращается после 2 лет службы к > родителям. Не обязательно. Можно служить и дольше. Посто за ним бронируется жилплощадь (вот за зеками - нет). Может у Вас тоже осталась броня? Вы ведь не в тюрьму отбыли. | ||
Ночной_Дозор | Re: XXI век. [152] | [Ответить] |
> > Кого?
> Ребию Кадир. А кто это такой? | ||
Сергей Федосов | Re: XXI век. [152] | [Ответить] |
Не он, а она. Председатель Всемирного конгресса уйгуров. Моя соседка (в одном графстве живём). | ||
Сан Саныч | Re: XXI век. [104] | [Ответить] |
> Кстати, Догма в своё время обещала на меня настучать куда
> следует за то что я, сидя в Америке на американском форуме, > чего-то там украинское очень сильно нарушаю. Ну как, > никольско-борщаговский райсуд иск принял? :) Кстати, шутки шутками, а суд первой инстанции Святошинского района действительно находится на Никольской Борщаговке (кстати, года полтора-два назад он даже успел прославиться в средствах массовой информации — при выходе из него был убит российский бизнесмен Курочкин). | ||
Andrey | Re: XXI век. [152] | [Ответить] |
Глава какой-то уйгурской организации. | ||
Ночной_Дозор | Re: XXI век. [152] | [Ответить] |
Понял. Просто это так далеко от этой темы.. Если Китайцы намекают на американский след, то они глупцы. Хотя бы потому, что штаб-квартира этого конгресса в Германии. И американцам в добавок к Афганистану только этой халепы не хватало. А главное, в том регионе они - дети. Ни опыта, ни агентуры. | ||
Andrey | Re: XXI век. [153] | [Ответить] |
> Может у
> Вас тоже осталась броня? Вы ведь не в тюрьму отбыли. Нет. Я сам выписался и снялся с учёта в военкомате. | ||
Ночной_Дозор | Re: XXI век. [159] | [Ответить] |
> > Может у
> > Вас тоже осталась броня? Вы ведь не в тюрьму отбыли. > Нет. Я сам выписался и снялся с учёта в военкомате. Значит, как говорилось раньше, единственное решение - купить фиктивную прописку. | ||
Ночной_Дозор | Re: XXI век. [159] | [Ответить] |
А вообще, навели на интересную мысль. Здесь есть какая-то связь с Набукко. Проект есть а газа для него - нет. Нужно обдумать. | ||
Dogma | Re: XXI век. [156] | [Ответить] |
> > Кстати, Догма в своё время обещала на меня настучать куда
> > следует за то что я, сидя в Америке на американском > форуме, > чего-то там украинское очень сильно нарушаю. Ну > как, > никольско-борщаговский райсуд иск принял? :) Кстати, > шутки шутками, а суд первой инстанции Святошинского района > действительно находится на Никольской Борщаговке (кстати, > года полтора-два назад он даже успел прославиться в > средствах массовой информации — при выходе из него был убит > российский бизнесмен Курочкин). Полагаю, название райсуда и было взято "для эффекта" именно из старой архивной новости. | ||
Сергей Федосов | Re: XXI век. [156] | [Ответить] |
И опять мимо. "Николько-борщаговский" я придумал сам от фонаря. Нет, вы с Наташей определённо похожи, пальбы, шума и дыма много, зато ни одного попадания в цель. :-)) | ||
Баян Стоглазый | Re: XXI век. [156] | [Ответить] |
А что это вы всё время обсуждаете Наташу? Она ведь забанена и не может ответить. Как минимум невежливо. | ||
Сергей Федосов | Re: XXI век. [164] | [Ответить] |
> А что это вы всё время обсуждаете Наташу?
У жена спросите, это она её вспомнила в связи с моим давним подозрением. > Она ведь забанена > и не может ответить. Как минимум невежливо. Она не заслуживает вежливости. И вообще неинтересна. Предлагаю её просто забыть. | ||
Баян Стоглазый | Re: XXI век. [165] | [Ответить] |
> Она не заслуживает вежливости.
Правила форума одинаковы для всех. > Предлагаю её просто забыть. Вот и не обсуждайте. | ||
AMY | Re: XXI век. [165] | [Ответить] |
...не читал, но осуждаю
Кстати, > шутки шутками, а суд первой инстанции Святошинского района > действительно находится на Никольской Борщаговке (кстати, > года полтора-два назад он даже успел прославиться в > средствах массовой информации — при выходе из него был убит > российский бизнесмен Курочкин). Для справки, сейчас Святошинский райсуд находится на Жилянской, 142, в квартале между http://wikimapia.org/#lat=50.4445584&lon=30.4937017&z=17&l=1&m=b&v=1 | ||
Женя | Re: XXI век. [100] | [Ответить] |
> Интернет, скорее всего, будет эволюционировать так же как
> трамвай или радио. Не прокатит. Инет изначально цифровой. | ||
Женя | Re: XXI век. [102] | [Ответить] |
В Китае вообще сейчас пошли большие трудности с
> маскировкой внутренних противоречий. Крестьянских волнений > все больше и они все жестче. А к-во безработных перевалило > за 20мл. Думаю, что в процентах от числа населения это в сотни раз меньше, чем, к примеру, у нас. | ||
Женя | Re: XXI век. [103] | [Ответить] |
> > > Кикие мнения, как будет эволюционировать Инет? > Такой
> вот вариант пожалуй, неплох был бы: > Президент Казахстана > Нурсултан Назарбаев подписал закон, > согласно которому все > интернет-ресурсы приравниваются к > средствам массовой > информации. Это уже даже прошлый век. Проконтролировать > Инет не под силу одной стране. Можно ограничить, как у нас > телевидение. Но так же, кому будет нужно, перейдут на > спутниковые решения. Не обязательно. VPN никто не отменял. | ||
Женя | Re: XXI век. [104] | [Ответить] |
> Ну вот, прилетишь сдуру в Казахстан а тебя сразу же в
> аэропорту повяжут и в кутузку. Кстати, Догма в своё время > обещала на меня настучать куда следует за то что я, сидя в > Америке на американском форуме, чего-то там украинское > очень сильно нарушаю. Ну как, никольско-борщаговский райсуд > иск принял? :) А Наташа так вообще грозилась форум завалить > (как понимать "форум пока ещё online"?). Друг дружки они однозначно стоят, но на людях Dogma ведёт себя повежливее. |
[ Список тем | Создать тему ]