[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒627 | 628‒647 ] [ Все сообщения ]
Любитель ОТ | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [16] | [Ответить] |
> Ну ничего, зато там Кроликов время от времени появляется. Его манера > общения опасной не считается. :-))
> Он сейчас забанен, кажися Был забанен до 27 сентября. В последнее время ведёт себя смирно | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [16] | [Ответить] |
Рекомендую почитать вот эту тему, пока она ещё висит:))
http://forum.tr.ru/read.php?3,760239 | ||
Сергей Федосов | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [16] | [Ответить] |
Долго висит. Моя на автобусном форуме сугубо об автобусах и получаса не провисела. Причём не только тема, но и безобидный ответ. Модераторы tr.ru знают толк в извращениях! :-))) | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [16] | [Ответить] |
Имхо, это модераторами и сделано. Для повышения посещаемости. | ||
Natasha | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [16] | [Ответить] |
искусственный фаллос=dildo. Любопытно,как этим предметом можно проколоть мяч | ||
Сергей Федосов | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [16] | [Ответить] |
Бедный Тимофей, старается, пишет, а его не стирают и тема всё висит. Может, мне туда написать? Например, о троллейбусах? Тогда точно сотрут в два счёта. У них на Федосова нюх. ФСБшный! :-))) | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [24] | [Ответить] |
Ну напишите)) Просто всех уж так заинтриговали этой темой, что интересно же что за этим стоит...)) | ||
Desmana | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [24] | [Ответить] |
Шо, уже написали? Вот жалость, не успел... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [24] | [Ответить] |
Ага, удалили)) Видимо Федосов таки отметился)) | ||
Любитель трамваев | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [27] | [Ответить] |
> Шо, уже написали? Вот жалость, не успел...
Успеете. Уверен, что скоро на tr.ru снова появится аналогичная тема. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [27] | [Ответить] |
Ждём с нетерпением:) | ||
Сергей Федосов | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [28] | [Ответить] |
> Ага, удалили)) Видимо Федосов таки отметился))
Не успел. Честно говоря, даже обидно, такой шанс их макнуть упустил. :-) | ||
Стефан | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [28] | [Ответить] |
Перешел по ссылке с красного форума в тему на tr.ru о ликвидации трамвая во Владивостоке ( :-((( )... долго смотрел и продолжаю смотреть на дату заглавного сообщения......
22.10.2008 14:24 ..... многадумал. Кто неадекватен — владельцы того форума или я? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [28] | [Ответить] |
Это новая акция "Форумы тр.ру - форумы будущего!". Причём я тоже только недавно обратил внимание. | ||
ДД | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [28] | [Ответить] |
В оценке модераторов тр.ру с Сергеем Федосовым согласен. Писал претензии - безо ответа, когда меня публично оскорблял Красный Татр, зато сам этот Татр как будто личность неприкосновенная.
К тому же там частенько подставы. | ||
Сергей Федосов | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [28] | [Ответить] |
Что значит подставы? Что Вы имели в виду?
А вообще жаль мне, хороший был форум когда-то, ему как раз десять лет исполняется, как и проекту Александра Морозова, который на форуме собственного детища совсем не появляется. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [35] | [Ответить] |
> Что значит подставы? Что Вы имели в виду?
Возможно, когда тема "Борис Моисеев изнасиловал мяч" преспокойно себе лежала несколько дней и весьма стёбно реагировалась модерацией)) Что и вызвало, в частности, такое недовольство ДД. | ||
Д. Денисов | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [36] | [Ответить] |
> > Что значит подставы? Что Вы имели в виду? Возможно, когда
> тема "Борис Моисеев изнасиловал мяч" преспокойно себе > лежала несколько дней и весьма стёбно реагировалась > модерацией)) Что и вызвало, в частности, такое недовольство > ДД. Эта тема в том числе, поведение модератора на мой взгляд возмутительно, а моя жалоба в бортовом журнале не просуществовала и 10 минут! | ||
LAEN | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [36] | [Ответить] |
В одном из тем просил помочи, человек помог.
Написал сообщение смысла: Вася Пупкин, большое вам спасибо за то и то. Удалили... :-/ | ||
LAEN | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [21] | [Ответить] |
> Рекомендую почитать вот эту тему, пока она ещё висит:))
> http://forum.tr.ru/read.php?3,760239 А можно вкратце смысл темы? что там с dildo, Моисеевым и мячём? :-В |
[ Список тем | Создать тему ]