[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒627 | 628‒647 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [39] | [Ответить] |
> > Рекомендую почитать вот эту тему, пока она ещё висит:)) >
Уже не висит. | ||
Владимир | Форум tr.ru живёт завтрашним днём | [Ответить] |
http://forum.tr.ru/read.php?14,743640 | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Форум tr.ru живёт завтрашним днём | [Ответить] |
Меня теперь другое волнует:
Вычислите квадрат первого числа: 8 + 8 = © Тут ещё кто-то сомневается в адекватности тр.ру?;)) | ||
Стефан | Re: Форум tr.ru живёт завтрашним днём [42] | [Ответить] |
> Вычислите квадрат первого числа: 8 + 8 = ©
Ботов обманывают? Главное, чтобы 2+2 не выпало. Или 3+6. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Форум tr.ru живёт завтрашним днём [42] | [Ответить] |
Смысл в абсурдности постановки вопроса | ||
Константин | Re: Форум tr.ru живёт завтрашним днём [41] | [Ответить] |
> http://forum.tr.ru/read.php?14,743640
Сейчас там на "Бортовом журнале" в разделе "Авиационный форум" опять пользователя ни за что ни про что на неделю отключили..... Без комментариев... | ||
Владимир | Re: Форум tr.ru живёт завтрашним днём [45] | [Ответить] |
> > http://forum.tr.ru/read.php?14,743640 Сейчас там на
> "Бортовом журнале" в разделе "Авиационный форум" опять > пользователя ни за что ни про что на неделю отключили... > Без комментариев... Вот ещё один бывший постоянный участник tr.ru вслед за мною перебрался сюда. Чувствую, такими темпами скоро на форуме "Транспорт в России" вообще никого не останется... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Форум tr.ru живёт завтрашним днём [45] | [Ответить] |
Константин, а ваше настоящее имя - Наталья, я смотрю?))))) | ||
Константин | Re: Форум tr.ru живёт завтрашним днём [47] | [Ответить] |
> Константин, а ваше настоящее имя - Наталья, я смотрю?)))))
Наталья, это моя жена, а е-мейл у нас один :))) Просто я тоже не сдержавшись высказался, что прекращаю (точнее уже прекратил) своё участие в тех форумах именно из-за неадекватной (на автобусном) и неправедливой на д/к модерации и постоянных провокаций. Против же питерского форума и его модераторов я ничего не имею. | ||
Стефан | Re: Форум tr.ru живёт завтрашним днём [46] | [Ответить] |
> Вот ещё один бывший постоянный участник tr.ru вслед за мною
> перебрался сюда. Чувствую, такими темпами скоро на форуме > "Транспорт в России" вообще никого не останется... История, как известно, имеет свойство повторяться. Как выглядел пассажиропоток между Москвой и Киевом летом 1918 года , все помнят? :-)) | ||
Константин | Re: Форум tr.ru живёт завтрашним днём [49] | [Ответить] |
> > Вот ещё один бывший постоянный участник tr.ru вслед за
> мною > перебрался сюда. Чувствую, такими темпами скоро на > форуме > "Транспорт в России" вообще никого не останется... > История, как известно, имеет свойство повторяться. Как > выглядел пассажиропоток между Москвой и Киевом летом 1918 > года , все помнят? :-)) Это точно, помнят все. Давно к сожалению я не был в Киеве, вероятно придётся в основном читать форум, ну и то хорошо, отношения здесь смотрю приличные, читать приятно. С уважением ко всем. | ||
Владимир | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [36] | [Ответить] |
> Когда тема "Борис Моисеев изнасиловал мяч" преспокойно
> себе лежала несколько дней и весьма стёбно реагировалась > модерацией. Что и вызвало, в частности, такое недовольство. Зато тема о том, что на украинском форуме обсуждается поведение модераторов tr.ru с ссылкой на данную тему не провисела и пяти минут - модераторы быстренько удалили. | ||
LAEN | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [36] | [Ответить] |
Мое собщение с просьбой помочь в определении марки двух автобусов удалили. непойму причину.... капец... | ||
Константин | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [52] | [Ответить] |
> Мое собщение с просьбой помочь в определении марки двух
> автобусов удалили. непойму причину.... капец... Ну а я около бывшего пятого тролл.парка (в Москве) увидел что стоят два Английских автобуса, добежал до компьютера и тут же выложил их фото на форум и написал где они стоят (в принципе только хотел, чтобы любители кто прочитает приехали и сфотографировали, внутри и снаружи, потому что на завтра входы им заделали плексиглазом). Завёл отдельную тему, чтобы все увидели. Эти господа тут же её куда то приклеили к другой, причём куда то не в конец, в итоге по моему ни один любитель её и не увидел. Я ещё спросил точную марку автобусов - это потёрли.... Маразм крепчал.... | ||
Владимир | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [52] | [Ответить] |
> Мое собщение с просьбой помочь в определении марки двух
> автобусов удалили. непойму причину.... капец... Вы можете продублировать своё сообщение на Трамвайном форуме либо в данной теме. Постараюсь ответить. | ||
Владимир | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [53] | [Ответить] |
> около бывшего пятого тролл.парка (в Москве) увидел что
> стоят два английских автобуса, добежал до компьютера и тут > же выложил их фото на форум и написал где они стоят (в > принципе только хотел, чтобы любители кто прочитает > приехали и сфотографировали, внутри и снаружи, потому что > на завтра входы им заделали плексиглазом). Костя, не всё так мрачно. Я по твоей наводке съездил и сфотографировал эти автобусы и не только их. | ||
LAEN | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [54] | [Ответить] |
> > Мое собщение с просьбой помочь в определении марки двух >
> автобусов удалили. непойму причину.... капец... Вы можете > продублировать своё сообщение на Трамвайном форуме либо в > данной теме. Постараюсь ответить. Спасибо, марки автобусов уже опознаны. Просьба была продублирована на РС форуме. | ||
Владимир | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [56] | [Ответить] |
> Спасибо, марки автобусов уже опознаны. Просьба была
> продублирована на РС форуме. А что это за автобусы? Не могли быв дать ссылку? | ||
Стефан | Re: Неадекватное поведение модераторов tr.ru [51] | [Ответить] |
> Зато тема о том, что на украинском форуме обсуждается
> поведение модераторов tr.ru с ссылкой на данную тему не > провисела и пяти минут - модераторы быстренько удалили. Без обиняков скажу, что если бы на этом форуме появилась тема "Неадекватное поведение модераторов forums.mashke.org", со ссылкой на что угодно, — она бы прожила ровно 15 секунд после того, как я бы ее заметил. "Черт с ней, с Америкой, но дисциплина должна быть!" © | ||
Владимир | На форуме tr.ru опять подстава [40] | [Ответить] |
Вчера около 23:15 мск на питерском форуме tr.ru некто, подписавшийся как "это месть за бан" и "отомстим за забаненных" замусорил форум сионистскими анекдотами. Правда, к сегодняшнему утру администрация форума всё удалила. |
[ Список тем | Создать тему ]