[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒1440 | 1441‒1460 | 1461‒1480 | 1481‒1500 | 1501‒4527 | 4528‒4547 ] [ Все сообщения ]
Vyacheslav | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1460] | [Ответить] |
> Вчера Р. Зваричем была озвучена новая "находка". Парламент
"Кажіть і Ви..." | ||
no_rem | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1459] | [Ответить] |
> которых есть свои убеждения и странности. Канал с большой
> единицей в правом углу. УТ-1. Есть такой канал. Хотя его давно пора было бы ликвидировать. И к чему он тут упоминается? > мыслей, а не обвиняют > его в обезьянничании :) Если оно не > копируется с точностью до наоборот. Теперь я не понимаю. Уточните пожалуйста, конкретнее, что именно вы говорили. Я так понял что я был представлен плагиатчиком. А теперь, оказывается, наоборот. А если нет "подборки" > по мне, очевидно такое же состояние дел и по другим > участникам. Тогда и совсем не понятно на основании чего > делаются столь вселенские обобщения. "Обобщения" — это как раз ваше "очевидно" в цитате выше. Взяв одну мою конкретную фразу, вы сделали какой-то огромный вывод, не имеющий отношения к действительности. Ну да ладно, отвечу. Я читаю эти форумы уже пять лет (даже когда они были в виде единого форума), на память не жалуюсь, прекрасно помню что и как тут было в 2003, 2004 и других годах. Помню какие участники и темы сдесь были, и вижу что есть сейчас. Полтора года я вообще читал ВСЕ, т.к. обязывала должность модератора. Счиитаю, что у меня есть все основания делать свои субъективные выводы. И вообще, что за привычка сразу переходить на личности? Лучше бы не соглашались по существу, вместо попыток доказать, что я не имею право на мнение. | ||
no_rem | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1462] | [Ответить] |
> участники и темы сдесь были, и вижу что есть сейчас.
конечно же, "здесь"... бывает :) | ||
Ночной_Дозор | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1461] | [Ответить] |
> > Вчера Р. Зваричем была озвучена новая "находка".
> Парламент > "Кажіть і Ви..." Нечего мне там делать. Лучше выскажитесь по сути. | ||
Ночной_Дозор | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1462] | [Ответить] |
> > которых есть свои убеждения и странности. Канал с большой
> > единицей в правом углу. УТ-1. > Есть такой канал. Хотя его давно пора было бы > ликвидировать. И к чему он тут упоминается? Исключительно по тому, что из него получена информация и этот канал - государственный. > Теперь я не понимаю. Уточните пожалуйста, конкретнее, что > именно вы говорили. Я так понял что я был представлен > плагиатчиком. А теперь, оказывается, наоборот. Сначала Вы что-то не так поняли а теперь я должен разбираться в в ходе ваших мыслей. >И вообще, что за привычка сразу переходить на личности? И вообще, что это за привычка сразу заявлять о переходе на личности? Сказанное мной относилось к вашему мнению а никак не личности. Хотя бы потому, что оно относилось по крайней мере не к одной личности. Не делайте больше вселенских обобщений по данному форуму, говорите по сути. Иначе разговор не будет иметь для меня никакого смысла. | ||
no_rem | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1465] | [Ответить] |
> плагиатчиком. А теперь, оказывается, наоборот. Сначала Вы
> что-то не так поняли а теперь я должен разбираться в в ходе > ваших мыслей. Как минимум стоит связно изложить свои мысли. Этого будет достаточно. Какие именно ваши слова я изложил "с точностью до наоборот"? >И вообще, что за привычка сразу переходить > на личности? И вообще, что это за привычка сразу заявлять о > переходе на личности? Сказанное мной относилось к вашему > мнению а никак не личности. Потому что вместо ответа по сути, вы снова свели разговор к мелочным препирательствам, которые и читать никто и не будет... > относилось по крайней мере не к одной личности. Не делайте > больше вселенских обобщений по данному форуму, говорите по > сути. Иначе разговор не будет иметь для меня никакого > смысла. А отвечать только на то, что для вас имеет смысл, не пробовали? | ||
Ночной_Дозор | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1465] | [Ответить] |
Именно так всегда и делаю. Не столько смысл, сколько интерес. | ||
Женя | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1443] | [Ответить] |
Ні, навіть
> трьох, заокеанської також, їй ще важче — немає можливості > перевірити на собі :) Колись це назвуть "Синдромом Ж" :) Не просто "Синдромом Ж", а " "Синдромом украинской Ж". :-D | ||
Женя | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1443] | [Ответить] |
>любезно предоставляемая нам подборка новостей господином, вот уже несколько месяцев не способным написать корень "украин" (вместо этого почему-то получается "уркаин")
А можно поинтересоваться, о ком речь? Кстати, в честь чего ты перешел на русский? | ||
Ночной_Дозор | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1443] | [Ответить] |
Женя, а где Вы берете цитируемые фразы? | ||
Женя | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1470] | [Ответить] |
> Женя, а где Вы берете цитируемые фразы?
Cмотря, какие. | ||
Cергей Федосов | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1470] | [Ответить] |
"А у вас негры", "а у вас Хиллари", "а у вас....", "а у нас..."
А у нас Интернет есть! Вот! И в нём Гуглик живёт. И вылавливает новости от вас - http://ru.rpl.net.ua/2007/12/17/v_ukraine_umenshilos_chislo_ukraincev__centr_razumkova.html Вы не можете объяснить, что это у вас за страна такая уникальная, что в ней всего за один год (!!!!) более двух с половиной миллионов человек стали вдруг считать украинский язык родным? Я скоро уже два десятка лет как живу в полностью англоязычном мире, сплошь и рядом думаю на английском, но родным его всё равно не называю. И не назову. Или это Киев даёт такую офонаренную статистику? Тогда неудивительно, более уникального города я ещё в своей жизни не встречал. | ||
Женя | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1472] | [Ответить] |
> "А у вас негры", "а у вас Хиллари", "а у вас....", "а у
> нас..." А у нас Интернет есть! Вот! И в нём Гуглик живёт. И > вылавливает новости от вас - > http://ru.rpl.net.ua/2007/12/17/v_ukraine_umenshilos_chislo_ukraincev__centr_razumkova.html > Вы не можете объяснить, что это у вас за страна такая > уникальная, что в ней всего за один год (!!!!) более двух с > половиной миллионов человек стали вдруг считать украинский > язык родным? Как-как?! Да вот так! http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=4&f=l&a=lm&t=76&ft=1&s=nd&fm=124&lm=143#s-143 [137] 2008-02-07 09:15 [...] Немає чого вибачатися, моя Українська теж ще недосконала, я Киянин та, звісно, теж з Російськомовної родини. Але я намагаюся усюди писати Українською, [...] | ||
Max_zp | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1472] | [Ответить] |
> Вы не можете объяснить, что это у вас за страна такая
> уникальная От ще один доказ того, що росіянину нема сенсу лізти в справи України. Бо все одно ніколи не зрозуміє, що й звідки береться в голові типового українця (навіть російськомовного). | ||
Cергей Федосов | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1472] | [Ответить] |
"Умом Украйну не понять!" (c) :-))) | ||
Vyacheslav | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1475] | [Ответить] |
> "Умом Украйну не понять!" (c) :-)))
НЯП це було про іншу країну | ||
Ночной_Дозор | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1475] | [Ответить] |
Сегодня "дуэль" Бенюк - Рогоза. По вопросу дублирования - "духовный геноцид или возрождение украинского" (канал "Украина"). | ||
Стефан | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1472] | [Ответить] |
> Вы не можете объяснить, что это у вас за страна такая
> уникальная, что в ней всего за один год (!!!!) более двух с > половиной миллионов человек стали вдруг считать украинский > язык родным? Я скоро уже два десятка лет как живу в > полностью англоязычном мире, сплошь и рядом думаю на > английском, но родным его всё равно не называю. И не назову. А сколько людей по западную сторону океана отказываются от своего родного языка в ситуациях, когда никакой практической необходимости в этом нет? Отказываются в разных формах (начиная от "возьму трейн, поеду на аппойнтмент к лойеру" и заканчивая разговором на сравнительно чистом английском в семье), по разным причинам (от не шибко высокой грамотности до стремления быть бОльшим американцем, чем президент США). Здесь же вспомним такое замечательное выражение, как "бывшая родина". Упомянутые два с половиной миллиона суть украинские единомышленники вот этих господ. Вместо "бывшая родина" иногда фигурирует фраза (кажется, я ее здесь же, на форуме, впервые и видел) "у меня украли родной язык". В обоих случаях человека не устраивает что-то в прошлом, и он его, прошлое, просто переписывает. Вполне в духе Оруэлла. Так что всё давно известно, ничего уникального... | ||
Ночной_Дозор | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1472] | [Ответить] |
Сейчас идет эта программа с Бенюком и Рогозой. Выкладывать когда закончится? | ||
Стефан | Re: И нет никакого нарушения конституции ;)) [1479] | [Ответить] |
> Сейчас идет эта программа с Бенюком и Рогозой. Выкладывать
> когда закончится? Если несложно. Будет в меру любопытно (почитать, послушать?). |
[ Список тем | Создать тему ]