[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒324 | 325‒344 ] [ Все сообщения ]
Скептик | ХАМАС Путин и Федосов | [Ответить] |
Дело конечно давненько было (это о визите ХАМАС-а в Москву) но высказываний Федосова я не увидел.
Как наш главный борец с ... или за ... пропустил такое событие? ;-) | ||
Вадим Зыкин | Re: ХАМАС Путин и Федосов | [Ответить] |
Не знаю, почему молчит Федосов, но большевики всегда любили террористов. Сначала обер-террориста Арафата вскормили, теперь с бандитами из Хамаса якшаются, скоро Хезболла-ТВ начнут показывать вместо канала "Культура". | ||
Misha | Re: ХАМАС Путин и Федосов | [Ответить] |
А ещё их всегда любили демократы. Вот радости-то :) | ||
Скептик | Re: ХАМАС Путин и Федосов [2] | [Ответить] |
> А ещё их всегда любили демократы. Вот радости-то :)
Не демократы, а некая левацки-нетрадиционная часть общества. Маоисты-чегеваровцы, борцы с капитализмом и глобализмом. Вот только борьба их заканчивается погромами магазинов и поджиганием автомобилей. Как противодействие левакам, появляются правые ультрас. Которые опять громят магазины и поджигают автомобили. Один только маленький представитель среднего класса, за счет налогов которого и живут леваки и правые постоянно страдает. Более того, оказывается виноватым. Леваки его обвиняют в мещанстве, пошлости и мелко-лавочных повадках. Правые -- в отсутствии патриотизма и любви к идеалам и траченым молью флагам, барабанам и гимнам. Вот так ... А ХАМАС приглашать в Москву и объявлять "не террористами", Путин не имел права. | ||
Сергей Федосов | Re: ХАМАС Путин и Федосов [1] | [Ответить] |
> Не знаю, почему молчит Федосов,
Потому что в огороде бузина, а в Киеве - Скептик. но большевики всегда любили > террористов. Сначала обер-террориста Арафата вскормили, > теперь с бандитами из Хамаса якшаются, скоро Хезболла-ТВ > начнут показывать вместо канала "Культура". Сначала они не Арафата вскормили, а сами устроили террор. Просто Террор, потом Красный Террор, потом Большой Террор, далее везде. | ||
Misha | Re: ХАМАС Путин и Федосов [3] | [Ответить] |
> Не демократы, а некая левацки-нетрадиционная часть
> общества. Нет, демократы. Которые, например, вскормили Бен Ладена. | ||
Скептик | Re: ХАМАС Путин и Федосов [4] | [Ответить] |
> > Не знаю, почему молчит Федосов,
> Потому что в огороде бузина, а в Киеве - Скептик. Злой, мерзкий и противный. Украинский националист, шовинист и кактакихземляносит. > но большевики всегда любили > > террористов. Сначала обер-террориста Арафата вскормили, > > теперь с бандитами из Хамаса якшаются, скоро Хезболла-ТВ > > начнут показывать вместо канала "Культура". > Сначала они не Арафата вскормили, а сами устроили террор. > Просто Террор, потом Красный Террор, потом Большой Террор, > далее везде. Очень удивило отсутствие Ваших комментариев на эту тему. Видно, выборы в Украине интересуют больше. Такая благодарная тема. Есть возможность поучить всех уму-разуму. | ||
Сергей Федосов | Re: ХАМАС Путин и Федосов [4] | [Ответить] |
Выборы нв Вукраине меня не интересуют.
Меня интересуют прежде всего выборы в США. | ||
Скептик | Re: ХАМАС Путин и Федосов [5] | [Ответить] |
> > Не демократы, а некая левацки-нетрадиционная часть
> > общества. > Нет, демократы. > Которые, например, вскормили Бен Ладена. А не надоело повторять эту мантру? Есть еще одна "У вас негров вешают" ;-) К тому же согласно мнению французских леваков-нетрадиционалистов-гринписовцев-антиглобалистов 9/11 устоили сами американцы. Странно, но русские фашисты-почвенники придерживаются такого же мнения. Вы ведь также придерживаетесь этой версии? | ||
Вадим Зыкин | Re: ХАМАС Путин и Федосов [5] | [Ответить] |
Послушайте, Скептик, может быть все-таки нам, живущим в Америке, лучше известно, кто кого любит и воспитывает.
Нас также мало интересует, Тимошенко "левее" или "голубее", а вот почему де(рь)мократ Клинтон предпочел забросать ракетами часть пустыни вместо того, чтобы заполучить Бин Ладена "на блюдечке" нам очень интересно. И почему Клинтонша целовалась с женой Арафата. И зачем Картер начал вскармливать муджахедов в Афганистане. | ||
Misha | Re: ХАМАС Путин и Федосов [8] | [Ответить] |
> > Которые, например, вскормили Бен Ладена.
> А не надоело повторять эту мантру? Нет, ибо это правда. > К тому же согласно мнению французских > леваков-нетрадиционалистов-гринписовцев-антиглобалистов > 9/11 устоили сами американцы. Странно, но русские > фашисты-почвенники придерживаются такого же мнения. > Вы ведь также придерживаетесь этой версии? Нет, я не придерживаюсь этой версии. | ||
Сергей Федосов | Re: ХАМАС Путин и Федосов [8] | [Ответить] |
Вообще-то мне ещё также интересно, что они собираются делать с нелегалами, а то эти "права иммигрантов" и бодяга в прессе и на телевидении уже откровенно достали. Вот и сейчас чего-то в Такоме собираются, метро готовится обслуживать толпу. Вроде бы чего-то уже решили, так нет, собираются, чего-то отмечать, речи толкать, карьеру на этом делать..
Как и положено демагогам, они занимаются подменой понятий, акцентируя внимание на том, что "они тоже люди" и что "стране нужны иммигратны". Как будто с этим кто-то спорит! В Нью-Йорке, я слышал, они ещё с мексиканскими флагами демонстрацию устроили. И чего же они бегут из этой Мексики хоть в чучелах, хоть в тушках, если им там там мило и патриотично? P.S. А кто там в Киеве или Москве сидит.... мне и фамилии-то многие ни о чём не говорят, не говоря уже о подробностях избирательной компании. Так, общая картина видна и только. | ||
Скептик | Re: ХАМАС Путин и Федосов [11] | [Ответить] |
> Вообще-то мне ещё также интересно, что они собираются
> делать с нелегалами, а то эти "права иммигрантов" и бодяга > в прессе и на телевидении уже откровенно достали. Вот и > сейчас чего-то в Такоме собираются, метро готовится > обслуживать толпу. Вроде бы чего-то уже решили, так нет, > собираются, чего-то отмечать, речи толкать, карьеру на этом > делать.. > Как и положено демагогам, они занимаются подменой понятий, > акцентируя внимание на том, что "они тоже люди" и что > "стране нужны иммигратны". Как будто с этим кто-то спорит! > В Нью-Йорке, я слышал, они ещё с мексиканскими флагами > демонстрацию устроили. И чего же они бегут из этой Мексики > хоть в чучелах, хоть в тушках, если им там там мило и > патриотично? Вот-вот-вот. Мы в Украине прилагаем усилия, чтобы недопустить подобного. В начале, Вы впустили их в свой дом -- США, потом они захотели испаноязычных полицейских и IVR на испанском. Завтра -- они прийдут выселять Вас из дома. Теория домино, однако. У нас дома, мы этого не допустим. > P.S. А кто там в Киеве или Москве сидит.... мне и > фамилии-то многие ни о чём не говорят, не говоря уже о > подробностях избирательной компании. Так, общая картина > видна и только. Вот и замечательненько. Давайте обсуждать трамваи, джипы, кино, музыку и оставим политику в стороне. Обойдемся без взаимных ценных советов. Каждый держит свое мнение при себе. Так как с реалиями жизни в США/Украине/России мы не осведомлены одинаково хорошо. | ||
Скептик | Re: ХАМАС Путин и Федосов [9] | [Ответить] |
> Послушайте, Скептик, может быть все-таки нам, живущим в
> Америке, лучше известно, кто кого любит и воспитывает. > Нас также мало интересует, Тимошенко "левее" или "голубее", > а вот почему де(рь)мократ Клинтон предпочел забросать > ракетами часть пустыни вместо того, чтобы заполучить Бин > Ладена "на блюдечке" нам очень интересно. И почему > Клинтонша целовалась с женой Арафата. И зачем Картер начал > вскармливать муджахедов в Афганистане. > Вопрос касался не США, а России и Хамаса. И где здесь США? | ||
Евгений | Re: ХАМАС Путин и Федосов [12] | [Ответить] |
> Вот-вот-вот. Мы в
> Украине прилагаем усилия, чтобы недопустить подобного. В > начале, Вы впустили их в свой дом -- США, потом они > захотели испаноязычных полицейских и IVR на испанском. > Завтра -- они прийдут выселять Вас из дома. Теория домино, > однако. У нас дома, мы этого не допустим. Не могли б вы рассказать кто именно, по вашему мнению, придёт вас выселять (к примеру афганская диаспора, азеры или китайцы или кто-то другой) и какими мерами вы собираетесь с этим бороться? Просто интересно становится, вы ведь так категорично говорите "мы этого не допустим". | ||
Сергей Федосов | Re: ХАМАС Путин и Федосов [12] | [Ответить] |
>
> если им там там мило и > патриотично? Вот-вот-вот. Мы в > Украине прилагаем усилия, чтобы недопустить подобного. В > начале, Вы впустили их в свой дом -- США, потом они > захотели испаноязычных полицейских и IVR на испанском. Вот на этом месте остановимся и скажем то, что давно пора сказать - уходите ДОМОЙ на свою Украину, и только тогда У СЕБЯ заводите стопроцентно украиноязычные порядки. А пока ваша национально озабоченная страна находится в своих нынешних границах, язык неплохо бы и поприкусить. > Завтра -- они прийдут выселять Вас из дома. Теория домино, > однако. У нас дома, мы этого не допустим. Как минимум в Крыму, Новороссии и Донбассе ВЫ не дома, а в гостях. Дорогие гости, вам, кажется, надоели хозяева? :-) > без взаимных ценных советов. Каждый держит свое мнение при > себе. Ну и держите при себе на здоровье, чего же тогда на форуме делаете? :-) | ||
Скептик | Re: ХАМАС Путин и Федосов [15] | [Ответить] |
> >
> > если им там там мило и > патриотично? Вот-вот-вот. Мы в > > Украине прилагаем усилия, чтобы недопустить подобного. В > > начале, Вы впустили их в свой дом -- США, потом они > > захотели испаноязычных полицейских и IVR на испанском. > Вот на этом месте остановимся и скажем то, что давно пора > сказать - уходите ДОМОЙ на свою Украину, и только тогда У > СЕБЯ заводите стопроцентно украиноязычные порядки. А пока > ваша национально озабоченная страна находится в своих > нынешних границах, язык неплохо бы и поприкусить. Ваш язычок? Как вдруг тон изменился. Задело. Страхи спать мешали. ;-D Небось, мекс стригущий газон тихонько обмерял Ваш дом рулеткой? Смотрел, поместится ли его большая семья %-) Не бойтесь. Всегда можно позвонить 911. Есть надежда, что в меню IVR полицейского управления, при выборе языка, английский окажется раньше испанского, суахили и навахо. Тренируйтесь.... %-) > > Завтра -- они прийдут выселять Вас из дома. Теория > домино, > > однако. У нас дома, мы этого не допустим. > Как минимум в Крыму, Новороссии и Донбассе ВЫ не дома, а в > гостях. Дорогие гости, вам, кажется, надоели хозяева? :-) Чего и Вам желаю. В следующий раз, когда будете писать гадости про Калифорнию и Нью Йорк, рекомендую воспользоваться своей фразой "Дорогие гости, вам, кажется, надоели хозяева". Более того, Вы там гость в гораздо большей степени, так как США -- страна с федеральным устройством. > > без взаимных ценных советов. Каждый держит свое мнение > при > > себе. > Ну и держите при себе на здоровье, чего же тогда на форуме > делаете? :-) Только после Вас. | ||
Скептик | Re: ХАМАС Путин и Федосов [14] | [Ответить] |
> > Вот-вот-вот. Мы в
> > Украине прилагаем усилия, чтобы недопустить подобного. В > > начале, Вы впустили их в свой дом -- США, потом они > > захотели испаноязычных полицейских и IVR на испанском. > > Завтра -- они прийдут выселять Вас из дома. Теория > домино, > > однако. У нас дома, мы этого не допустим. > Не могли б вы рассказать кто именно, по вашему мнению, > придёт вас выселять (к примеру афганская диаспора, азеры > или китайцы или кто-то другой) и какими мерами вы > собираетесь с этим бороться? Просто интересно становится, > вы ведь так категорично говорите "мы этого не допустим". Этап1 -- буду голосовать против сил, которые делают возможным выселение меня. Буду пирнимать участие в митингах, сборах подписей. Пытаться все решить мирно. Этап2, ну что ж, как мужчина -- возьмусь за оружие. Буду защищать свою семью, свое имущество, свои идеалы и себя. Вас это удивляет? | ||
Сергей Федосов | Re: ХАМАС Путин и Федосов [16] | [Ответить] |
> Ваш язычок?
Свой и державный. > Как вдруг тон изменился. Задело. Не задело, а адекватный ответ на соответствующий выпад. > Страхи спать мешали. ;-D Небось, мекс стригущий газон > тихонько обмерял Ваш дом рулеткой? Смотрел, поместится ли > его большая семья %-) М-да... С КЕМ я говорю.... Это не Страна Дураков, нет, это - Заповедник... > В следующий раз, когда будете писать гадости про Калифорнию > и Нью Йорк, рекомендую воспользоваться своей фразой > "Дорогие гости, вам, кажется, надоели хозяева". Я в Нью-Йорке не живу и даже гостить там не стремлюсь. Более того, > Вы там гость в гораздо большей степени, так как США -- > страна с федеральным устройством. Да что Вы говорите??!! :-) > > без взаимных ценных > советов. Каждый держит свое мнение > при > > себе. > Ну и > держите при себе на здоровье, чего же тогда на форуме > > делаете? :-) Только после Вас. Ответить на вопрос не способны? Естетсвенно... | ||
IRJ | Re: ХАМАС Путин и Федосов [16] | [Ответить] |
> Не демократы, а некая левацки-нетрадиционная часть общества.
Маоисты-чегеваровцы, борцы с капитализмом и глобализмом. Вот только борьба их заканчивается погромами магазинов и поджиганием автомобилей. Как противодействие левакам, появляются правые ультрас. Которые опять громят магазины и поджигают автомобили. Один только маленький представитель среднего класса, за счет налогов которого и живут леваки и правые постоянно страдает. Более того, оказывается виноватым. Леваки его обвиняют в мещанстве, пошлости и мелко-лавочных повадках. Правые -- в отсутствии патриотизма и любви к идеалам и траченым молью флагам, барабанам и гимнам. Хмм... ИМХО высказывание не лишено смысла... > Этап1 -- буду голосовать против сил, которые делают возможным выселение меня. Буду пирнимать участие в митингах, сборах подписей. Пытаться все решить мирно. Этап2, ну что ж, как мужчина -- возьмусь за оружие. Буду защищать свою семью, свое имущество, свои идеалы и себя. Опять же ИМХО, но второй этап веет законами джунглей ;) На мой взгляд нужно защищать Закон, а Закон должен ограждать семью и дом от посягательств. Я не был в Америке (если будет желание у кого-то из наших американских коллег, то пусть подтвердит или опровергнет моё мнение), но думаю, что американский Закон может позволить полицейскому говорить на испанском, а вот насильническое изжитие людей других национальностей в пользу латиноамериканцев не допустит. Во всяком случае я надеюсь, что это так ;) |
[ Список тем | Создать тему ]