[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒324 | 325‒344 ] [ Все сообщения ]
Скептик | Re: ХАМАС Путин и Федосов [18] | [Ответить] |
> > Ваш язычок?
> Свой и державный. > > Как вдруг тон изменился. Задело. > Не задело, а адекватный ответ на соответствующий выпад. Задело, задело. %-) Кстати, мексы -- не худший случай. С ними вполне можно договорится ;-) > > Страхи спать мешали. ;-D Небось, мекс стригущий газон > > тихонько обмерял Ваш дом рулеткой? Смотрел, поместится ли > > его большая семья %-) > М-да... С КЕМ я говорю.... Это не Страна Дураков, нет, это > - Заповедник... Федосов, не брюзжите. Ответить по-существу Вам нечего. Только и остается, что с видом трагика из 3-разрядного театра хвататься за голову и произносить очередные банальности. > > В следующий раз, когда будете писать гадости про > Калифорнию > > и Нью Йорк, рекомендую воспользоваться своей фразой > > "Дорогие гости, вам, кажется, надоели хозяева". > Я в Нью-Йорке не живу и даже гостить там не стремлюсь. > Более того, > > Вы там гость в гораздо большей степени, так как США -- > > страна с федеральным устройством. > Да что Вы говорите??!! :-) Я пишу то, что Вы читаете. %-) Как я понимаю, ответить по-существу отвечать нечего %-) > > > без взаимных ценных > > советов. Каждый держит свое мнение > при > > себе. > Ну и > > держите при себе на здоровье, чего же тогда на форуме > > > делаете? :-) Только после Вас. > Ответить на вопрос не способны? Естетсвенно... На какой вопрос? Что я делаю на форуме? Отвечаю. ОБЩАЮСЬ. Есть другие мнения? Готов выслушать. Кстати, Вам будет весьма полезно ознакомиться с http://za-nashe-delo.livejournal.com/tag/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2 | ||
Сергей Федосов | [Ответить] | |
> Задело, задело. %-)
Whatever you want to believe. > Кстати, мексы -- > не худший случай. С ними вполне можно договорится ;-) Можно. С вами - заведомо невозможно. > Страна Дураков, нет, это > - Заповедник... Федосов, не > брюзжите. Ответить по-существу Вам нечего. Ответить на что? Где вопрос-то? > Ответить на вопрос не способны? Естетсвенно... На какой > вопрос? Что я делаю на форуме? Отвечаю. ОБЩАЮСЬ. Есть > другие мнения? Готов выслушать. Погодите, как "выслушать", если Вы давеча сказаои, что мнения надо держать при себе? :-)) | ||
Евгений | Re: ХАМАС Путин и Федосов [17] | [Ответить] |
> Этап1 -- буду голосовать против
> сил, которые делают возможным выселение меня. Буду > пирнимать участие в митингах, сборах подписей. Пытаться все > решить мирно. Этап2, ну что ж, как мужчина -- возьмусь за > оружие. Буду защищать свою семью, свое имущество, свои > идеалы и себя. Вас это удивляет? Нет, не то чтоб удивляет, я просто не понял почему вы так категорично высказались "мы этого не допустим". Население страны уменьшается, иммиграции если и есть то из стран где оружие в руках держат не хуже а то и лучше вас, укр культура, в том числе и язык этих мигрантов мало волнует... чё вы с ними будете делать? Выселять? А кто в стране будет жить? Кстати вы так и не ответили на мой вопрос, какая группа "мигрантов" сейчас представляет угрозу для Украины? Вы ведь сами написали, "мы прилагаем усилия чтоб недопустить подобного". Значит угроза етсь? От кого она исходит, если не секрет? | ||
Скептик | Re: ХАМАС Путин и Федосов [22] | [Ответить] |
> > Этап1 -- буду голосовать против
> > сил, которые делают возможным выселение меня. Буду > > пирнимать участие в митингах, сборах подписей. Пытаться > все > > решить мирно. Этап2, ну что ж, как мужчина -- возьмусь за > > оружие. Буду защищать свою семью, свое имущество, свои > > идеалы и себя. Вас это удивляет? > Нет, не то чтоб удивляет, я просто не понял почему вы так > категорично высказались "мы этого не допустим". Население > страны уменьшается, иммиграции если и есть то из стран где > оружие в руках держат не хуже а то и лучше вас, укр > культура, в том числе и язык этих мигрантов мало волнует... > чё вы с ними будете делать? Выселять? А кто в стране будет > жить? Если бы они могли держать оружие лучше меня, они бы не были мигрантами. Да и это не так сложно. Драться, а возможно и убивать, (не пробовал) гораздо проще чем врачевать или строить. А зачем Вам многие миллионы жителей? Вам приятно чувствовать дружеское плечо или дружеский локоть? Надо интенсифицировать работу. Вести правильный образ жизни. Длительная активная жизнь будет обеспечена. > Кстати вы так и не ответили на мой вопрос, какая группа > "мигрантов" сейчас представляет угрозу для Украины? Вы ведь > сами написали, "мы прилагаем усилия чтоб недопустить > подобного". Значит угроза етсь? От кого она исходит, если > не секрет? Сейчас я не вижу угрозы ни от какой группы. | ||
Скептик | Re: [21] | [Ответить] |
> > Задело, задело. %-)
> Whatever you want to believe. По сетевому этикету, не принято отвечать на языке который потенциально может быть не понят собеседником. :-P Если не смогли вовремя подобрать фразочку, подсказываю. Можно было написать "Блажен кто верует", "Каждый видит, как он видит", "Каждый видит то, что хочет". > > Кстати, мексы -- > > не худший случай. С ними вполне можно договорится ;-) > Можно. С вами - заведомо невозможно. Взаимно. > > Страна Дураков, нет, это > - Заповедник... Федосов, не > > брюзжите. Ответить по-существу Вам нечего. > Ответить на что? Где вопрос-то? > > Ответить на вопрос не способны? Естетсвенно... На какой > > вопрос? Что я делаю на форуме? Отвечаю. ОБЩАЮСЬ. Есть > > другие мнения? Готов выслушать. > Погодите, как "выслушать", если Вы давеча сказаои, что > мнения надо держать при себе? :-)) Но тем не менее, в посте № 21 Вы не сдержались. ;-) То есть иногда крышка котла не выдерживает и на поверхность проступает неаппетитное варево из мыслей, комплексов и страхов. %-) Итого. Сергей Федосов в очередной раз доказал: 1. По-существу вопроса ему ответить нечего. 2. Мораль и принципы у него двойные. PS Окопы вырыли? ;-D | ||
Скептик | В помощь Федосову при рытье окопов | [Ответить] |
In the gun store:
- Hey man, I need a gun. - well, sir, what kind of gun do U want? - Hey, I need a gun for shooting cans... - Sorry sir...for shooting what??? - I need a big fuc&ing gun for shooting cans!!! - OK sir...what kind of cans do U want to shoot? - Oh... different cans: afri-cans, mexi-cans... | ||
Сергей | ХАМАС Путин и Федосов, у кого больше:))))))))))))))))))))))))) | [Ответить] |
> одна "У вас негров вешают" ;-) К тому же согласно мнению
> французских > леваков-нетрадиционалистов-гринписовцев-антиглобалистов > 9/11 устоили сами американцы. Странно, но русские > фашисты-почвенники придерживаются такого же мнения. Вы ведь > также придерживаетесь этой версии? Хороший вопрос. Есть мнения за и против. Но если трезво подойти к этому то 9/11 было выгодно тем кто стоит НАД Америкой. С помощью нее они делают свои делишки, а интересы собственно простых американцев им до задницы. Затем всех "собак" вешают на США. | ||
Вадим Зыкин | Re: ХАМАС Путин и Федосов, у кого больше:))))))))))))))))))))))))) | [Ответить] |
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста...
Кто это там стоит НАД нами? Неужели бог (если допустить его существование :-)) послал самоубийц-мусульман? | ||
Скептик | Re: ХАМАС Путин и Федосов, у кого больше:))))))))))))))))))))))))) [26] | [Ответить] |
> > одна "У вас негров вешают" ;-) К тому же согласно мнению
> > французских > > леваков-нетрадиционалистов-гринписовцев-антиглобалистов > > 9/11 устоили сами американцы. Странно, но русские > > фашисты-почвенники придерживаются такого же мнения. Вы > ведь > > также придерживаетесь этой версии? > Хороший вопрос. Есть мнения за и против. Но если трезво > подойти к этому то 9/11 было выгодно тем кто стоит НАД > Америкой. С помощью нее они делают свои делишки, а интересы > собственно простых американцев им до задницы. Затем всех > "собак" вешают на США. Вадим, с языка вопрос сорвали ;-) Неужели иллюминаты, а может быть эти, как его, масоны? Кстати, несколько недель назад, была по ТОНИС-у передача. Там явно прослеживалась взаимосвязь иллюминатов с массонами, сатанистами, розенкрейцерами, КГБ и тамплиерами. Только в общество анонимных алкоголиков и трамвайный клуб (?) не проникли скользкие щупальца иллюминатов %-)))) P.S. Передача была американской. | ||
Вадим Зыкин | Re: ХАМАС Путин и Федосов, у кого больше:))))))))))))))))))))))))) [26] | [Ответить] |
Вопрос из зала - а что такое "иллюминаты"? | ||
Скептик | Re: ХАМАС Путин и Федосов, у кого больше:))))))))))))))))))))))))) [29] | [Ответить] |
> Вопрос из зала - а что такое "иллюминаты"?
Ну-у-у. Есть подозрение, что те, кто смотрит в иллюминаторы %-) ИЛЛЮМИНАТЫ (от лат. illuminatio – озарение, просвещение), «просвещенные». Тайное общество в Германии 18 века. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B В передаче, сводилось к люциферу. | ||
Вадим Зыкин | Re: ХАМАС Путин и Федосов, у кого больше:))))))))))))))))))))))))) [29] | [Ответить] |
Ах, эти...
Про них слыхали, а я то думал, что новое какое-то течение в Европе объявилось. Вообще-то "иллюминат" не тот, кто смотрит в иллюминатор, а у которого голова светится :-) | ||
Сергей Федосов | Re: [24] | [Ответить] |
>
> мнения надо держать при себе? :-)) Но тем не менее, в посте > Итого. Сергей Федосов > в очередной раз доказал: 1. По-существу вопроса ему > ответить нечего. Ответить на что? Где вопрос-то? Впрочем, ответы вам и не нужны, о чёи красноречиво говорит заголовок темы. > 2. Мораль и принципы у него двойные. PS Пустой трёп. > Окопы вырыли? ;-D Какие окопы? | ||
Сергей Федосов | Re: [24] | [Ответить] |
[[ Текст сообщения был удален модератором как не соответствующий правилам форумов ]] | ||
Вадим Зыкин | Re: [24] | [Ответить] |
Сергей, ну надо же мне с кем-то, кроме тебя, спорить. :-)
Да и не спор это, а так по3,14зделки... | ||
Вадим Зыкин | Re: [33] | [Ответить] |
> Валим, с кем ты говоришь?
Валиум, валиум, но это не я :-) Это к другим... | ||
Сергей Федосов | Re: [34] | [Ответить] |
> Сергей, ну надо же мне с кем-то, кроме тебя, спорить. :-)
:-)))) Молодец, мне понравилось! | ||
Сергей | Re: ХАМАС Путин и Федосов, у кого больше:))))))))))))))))))))))))) [27] | [Ответить] |
> А вот с этого места поподробнее, пожалуйста... Кто это там
> стоит НАД нами? Неужели бог (если допустить его > существование :-)) послал самоубийц-мусульман? Ладно вам ёрничать. Кто вам правду скажет? А так сидите и чувствуете себя пупом земли. На самом деле это не какой-то там тайный масонский клуб, сионисты и проч. Если есть интерес, могу дать ссылку. | ||
Вадим Зыкин | Re: ХАМАС Путин и Федосов, у кого больше:))))))))))))))))))))))))) [27] | [Ответить] |
[[ Текст сообщения был удален модератором как не соответствующий правилам форумов ]] | ||
Misha | Re: ХАМАС Путин и Федосов, у кого больше:))))))))))))))))))))))))) [27] | [Ответить] |
Господи, интеллигентно-то как! |
[ Список тем | Создать тему ]