[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒77 | 78‒97 ] [ Все сообщения ]
Misha | В Украине - 9999 | [Ответить] |
А вот ничего писать не буду :) | ||
mer_off | Re: В Украине - 9999 | [Ответить] |
Категорически несогласен! Тебе запудрили мозги мерзкие националисты и российские шовинисты | ||
Зигфрид | Re: В Украине - 666 | [Ответить] |
Satan is deadъ!
Long live Satanъ! | ||
Вых. | Re: В Украине - 9999 [1] | [Ответить] |
> Категорически несогласен! Тебе запудрили мозги мерзкие
> националисты и российские шовинисты Вот в этом-то и заключается непроходимая тупость национально озабоченных индивидуумов, не желающих признавать очевидного. Диагноз, господа, и санитары просто необходимы. | ||
Anton | Re: В Украине - 9999 [3] | [Ответить] |
> Диагноз,
> господа, и санитары просто необходимы. Справедливости ради, диагноз вовсе не всегда означает необходимость вызова санитаров. Я вот когда-то в автобусах часто видел дядьку с рулём, который сидел за водителем и имитировал все действия шофера, широко улыбаясь при этом. Не думаю, что в таких случаях санитары так уж необходимы. Вот если бы он был буйным - то тогда другое дело. :-) | ||
Зигфрид | Re: В Украине - 9999 [3] | [Ответить] |
Зря вы так... | ||
алексей | Re: В Украине - 9999 [4] | [Ответить] |
> > Диагноз, > господа, и санитары просто необходимы.
> Справедливости ради, диагноз вовсе не всегда означает > необходимость вызова санитаров. Я вот когда-то в автобусах > часто видел дядьку с рулём, который сидел за водителем и > имитировал все действия шофера, широко улыбаясь при этом. > Не думаю, что в таких случаях санитары так уж необходимы. > Вот если бы он был буйным - то тогда другое дело. :-) Этому дядьке порулить надо, тогда он успокоится... | ||
Anton | Re: В Украине - 9999 [6] | [Ответить] |
> Этому дядьке порулить надо, тогда он успокоится...
Ну так пусть возьмёт в руки руль и порулит :-) | ||
Стефан | Re: В Украине - 9999 [7] | [Ответить] |
> > Этому дядьке порулить надо, тогда он успокоится...
> Ну так пусть возьмёт в руки руль и порулит :-) Могут занервничать другие... :-) | ||
Сергей Федосов. | Re: В Украине - 9999 [7] | [Ответить] |
Кого волнует, что занервничают нормальные и вменяемые, если психу приспичило порулить? :-)
Тем более если применять к данной ситуации теорию относительности! :-)) | ||
Anton | Re: В Украине - 9999 [8] | [Ответить] |
> > > Этому дядьке порулить надо, тогда он успокоится... > Ну
> так пусть возьмёт в руки руль и порулит :-) Могут > занервничать другие... :-) Ну почему же. В описанном мной в №4 случае из автобусов никто и никогда не выскакивал :-) | ||
Anton | Re: В Украине - 9999 [9] | [Ответить] |
> Кого волнует, что занервничают нормальные и вменяемые, если
> психу приспичило порулить? :-) См. №4 и №10 | ||
Стефан | Re: В Украине - 9999 [10] | [Ответить] |
> Ну почему же. В описанном мной в №4 случае из автобусов
> никто и никогда не выскакивал :-) Имеется в виду, если он сядет за настоящий руль :-/ :-) | ||
Anton | Re: В Украине - 9999 [12] | [Ответить] |
> > Ну почему же. В описанном мной в №4 случае из автобусов >
> никто и никогда не выскакивал :-) Имеется в виду, если он > сядет за настоящий руль :-/ :-) А вот и нет - в №7 (в привязке к №4 - поскольку №6 был ответом как раз на него) я конечно же имел ввиду ненастоящий руль - им ведь тоже можно рулить :-) | ||
Зигфрид | Re: В Украине - 9999 [12] | [Ответить] |
Главное, чтоб не сел за руль и не уехал коммандировочным рейсом в Бобруйск с пассажирами, вымогая у них на ходу (километров 90 в час, двери ес-сно закрыты) по пятерочке на пиво. | ||
Dim | Re: В Украине - 9999 [12] | [Ответить] |
Или, не дай Бог, за руль державы... | ||
алексей | Re: В Украине - 9999 [15] | [Ответить] |
> Или, не дай Бог, за руль державы...
Да, да. Именно за руль того психа срулём!!! | ||
Anton | Re: В Украине - 9999 [15] | [Ответить] |
Вот потому-то я и говорил в №4, что одного диагноза для вызова санитаров всё же недостаточно. Необходимость вызова санитаров определяется не диагнозом, а опасностью для окружающих
:-) | ||
Тимофей Беспятов | Re: В Украине - 9999 [15] | [Ответить] |
Ей-богу, никак не могу понять О ЧЁМ РЕЧЬ?
Разговоры ни о чём, лишь бы языком потрепать. А время можно было бы и с большей пользой проводить... | ||
Сергей Федосов. | "Мы напишем в Спортлото" (с) | [Ответить] |
Тимофей, если Вы будете внимательно следить за ходом мыслей Антона, особенно что сказано в №423 в ответ на №234 со ссылкой на №№9, 61, 147, 194, 201, то Вы непременно поймёте, о чём речь..
Как только почувствуете, что стали что-то понимать, так немедленно "скорую" и вызывайте. |
[ Список тем | Создать тему ]