[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒77 | 78‒97 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: В Украине - 9999 [18] | [Ответить] |
> Ей-богу, никак не могу понять О ЧЁМ РЕЧЬ? Разговоры ни о
> чём, лишь бы языком потрепать. А время можно было бы и с > большей пользой проводить... О чем бы речь не была, все равно в итоге сводится к одному (а к чему сводится - и так понятно, что в этой стране дураков и националистов, ни к чему нормальному она свестись не может, а потому все нормальнве люди давно уже уехали из этой страны, название которой напоминает диагноз, закройте мне рот, а то меня сейчас снова понесет на сотни сообщений бреда), так может, лучше сразу начинать с того, к чему она потом сведется? Сохраним время :-) | ||
алексей | Re: В Украине - 9999 [20] | [Ответить] |
> > Ей-богу, никак не могу понять О ЧЁМ РЕЧЬ? Разговоры ни о
> > чём, лишь бы языком потрепать. А время можно было бы и с > > большей пользой проводить... О чем бы речь не была, все > равно в итоге сводится к одному (а к чему сводится - и так > понятно, что в этой стране дураков и националистов, ни к > чему нормальному она свестись не может, а потому все > нормальнве люди давно уже уехали из этой страны, название > которой напоминает диагноз, закройте мне рот, а то меня > сейчас снова понесет на сотни сообщений бреда), так может, > лучше сразу начинать с того, к чему она потом сведется? > Сохраним время :-) Давайте бред. посмеяться охота. | ||
Anton | Re: В Украине - 9999 [18] | [Ответить] |
> Ей-богу, никак не могу понять О ЧЁМ РЕЧЬ?
Нормальному человеку это действительно сразу будет сложно понять. Понимаете, дело в том, что кое-кто никак не успокоится, что в Украине получило распространение написание "в Украине", а не "на Украине", и периодически начинает бредить отборными ругательствами в адрес тех, кто пишет по первому варианту. Ясно, что многих это уже порядком достало, и в этой теме - пародия-стёб над этой "проблемой" и тем, кто её поднимает | ||
Anton | Re: "Мы напишем в Спортлото" (с) [19] | [Ответить] |
> Тимофей, если Вы будете внимательно следить за ходом мыслей
> Антона, ---------------------------------------------------------------------------------------- Обращаю внимание, что дальше уже пошли мысли Сергея Федосова: особенно что сказано в №423 в ответ на №234 со > ссылкой на №№9, 61, 147, 194, 201, то Вы непременно > поймёте, о чём речь.. Как только почувствуете, что стали > что-то понимать, так немедленно "скорую" и вызывайте. :-) | ||
Someone Well Known | [Ответить] | |
Just GET LOST!
Thank you. | ||
Anton | Re: | [Ответить] |
на №24
Один раз ведь стёрли уже, неужели не дошло? | ||
Сергей Федосов. | Re: | [Ответить] |
Что до меня должно дойти? Что ты урод и мразь?
Так это до меня давно дошло. А вот когда до Стефана дойдёт, что он потакает уроду и мрази и поощряет его на новые подвиги - не знаю. Наверное, тогда, когда я буду посещать этот форум точно так же, как посещаю московский. Ситуация повторяется один к одному. | ||
Misha | Re: | [Ответить] |
Антипод найдётся на любом форуме (и у меня он тут есть, и не один), а вот скандалить ли с ним постоянно, выбирает каждый сам. | ||
Миша, а не скандалить я уже пытался!
И на московском форуме тоже пытался. Причём очень-очень долго! Это не помогает и НИКОГДА не поможет. Не только не поможет, но наоборот, сделает ещё хуже. Потому что таких надо только убивать и изгонять. Есть категория тех, которые от любой терпимости ВСЕГДА только больше наглеют. А убить или изгнать у меня нет ни физической, ни технической возможности. | ||
Помогает, и ещё как. Меня вот не-будем-говорить-кто уже давно не достаёт :) (ничего личного, если кто-то догадался, о ком речь). | ||
Естественно, ситуация двухсторонняя, т.е. я не-буду-говорить-кого тоже уже не достаю давно. | ||
no_rem | Re: [28] | [Ответить] |
> ВСЕГДА только больше наглеют. А убить или изгнать у меня
> нет ни физической, ни технической возможности. А была бы возможность - убили бы? | ||
no_rem | Re: [28] | [Ответить] |
Федосов никого не достает, это все вокруг его почему-то не любят :-) | ||
Помогают кардинальные меры. Вот на московском форуме меня нет и никто меня там не достаёт. И здесь всё неуклонно идёт к тому же самому - меня не будет, а торжествующий отморозок Антон останется.
Повторяю в стотысячный раз - на московском форуме я не только не отвечал, но даже не открывал сообщения одного лица. Полгода не открывал. Не помогло. И здесь не поможет (здесь даже "не открыть" невозможно). | ||
Сергей, меня можно считать предубеждённым, немного, в Вашу сторону в положительном плане, так вот с этой точки зрения Вы и Антон не лучше и не хуже друг друга. | ||
Misha | Re: [28] | [Ответить] |
> А убить или изгнать у меня нет ни физической, ни
> технической возможности. (Угроза убийства - это сильно. За это обычно банят с форума, причём навсегда, а не уходят с него. Если это, конечно, не была неудачная шутка, о чём следует написать незамедлительно). | ||
алексей | Re: [28] | [Ответить] |
а АНТОН и Anton это один и тот же человек или разные? | ||
Misha | Re: [28] | [Ответить] |
Разные | ||
Сергей Федосов. | Re: [34] | [Ответить] |
> Сергей, меня можно считать предубеждённым, немного, в Вашу
> сторону в положительном плане, так вот с этой точки зрения > Вы и Антон не лучше и не хуже друг друга. Большое спасибо, Миша! Я всё понял и дважды мне повторять не надо. | ||
Сергей Федосов. | Re: [35] | [Ответить] |
> > А убить или изгнать у меня нет ни физической, ни >
> технической возможности. (Угроза убийства - это сильно. За > это обычно банят с форума, причём навсегда, а не уходят с > него. Если это, конечно, не была неудачная шутка, о чём > следует написать незамедлительно). так за чем дело стало? Выгоняйте! Вы же считаете, что мы оба одинаковы, ну вот начните очищение форума с кого-то одного. Не обязательно по алфавиту. |
[ Список тем | Создать тему ]