[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒77 | 78‒97 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов. | Re: [35] | [Ответить] |
А чтобы не было снмнения, добавлю незамеждительно, это не шутка, а твёрдое убеждение, котороре только что ещё больше укрепилось.
И заодно мне очередной урок, что наглый жлоб всегда выигрывает, а "антиллихент в очках и шляпе" всегда будет оплёван. Симпатии народа, знаете ди, страна рабочих и крестьян. | ||
Misha | Re: [35] | [Ответить] |
Выгонять с форума я никого не могу, я всего лишь попытался дать совет.
Рабочим или крестьянином, кстати, меня ещё никто не называл :-) Насчёт "дважды повторять" - вы тут с Антоном повторяете друг другу одно и тоже 1000 раз. Сколько я ни пытался уговорить вас - обоих! - прекратить обращать внимание друг на друга - ничего не получилось. | ||
А я и не назвал - понимайте как хотите.
Не обращать внимание на него меня вполне бы устроило, но это не устраивает его. Именно поэтому я повторю хоть миллион раз. Капля камень точит. Это же та самая категория двуногих, которая не только гадит на форуме, но и ездит по тротуарам, по встречной, паркуется как попало, рисует на остановках граффити, громко сквернословит и задевает прохожих (и само собой - упрямо и нахально навязывает свой ублюдочный язык). Увещевания тут бессмысленны, тут надо как минимум в морду давать. | ||
Misha | Re: [35] | [Ответить] |
Ха. Если Вы не будете иметь никакого общения (совершенно никакого, кроме как на исключительно транспортные, без грамма политики, темы!) с Антоном (и Догмой!), я вполне могу поговорить с ними на предмет ответного шага. Уверен, что мне удастся убедить их пойти на то же самое.
Устраивает? | ||
no_rem | Re: [42] | [Ответить] |
Это же та самая категория двуногих,
> которая не только гадит на форуме, но и ездит по тротуарам, > по встречной, паркуется как попало, рисует на остановках > граффити, громко сквернословит и задевает прохожих (и само > собой - упрямо и нахально навязывает свой ублюдочный язык). Ну, например, к Антону все вышеперечисленное не относится. Так что Вы не правы. | ||
Сергей Федосов. | Re: [44] | [Ответить] |
> Это же та самая категория двуногих, > которая не только
> гадит на форуме, но и ездит по тротуарам, > по встречной, > паркуется как попало, рисует на остановках > граффити, > громко сквернословит и задевает прохожих (и само > собой - > упрямо и нахально навязывает свой ублюдочный язык). Ну, > например, к Антону все вышеперечисленное не относится. Так > что Вы не правы. Согласен. Не все сквернословы рисуют граффити и не все, кто ездит по тротуарам, навязывают свой язык. Что правда, то правда. | ||
Сергей Федосов. | Re: [43] | [Ответить] |
> Ха. Если Вы не будете иметь никакого общения (совершенно
> никакого, кроме как на исключительно транспортные, без > грамма политики, темы!) с Антоном (и Догмой!), я вполне > могу поговорить с ними на предмет ответного шага. Уверен, > что мне удастся убедить их пойти на то же самое. > Устраивает? А чего тут говорить, Стефан с самого начала всё сказал - не опускаться до личных перебранок. Никто не заставляет соглашаться по теме, на то и форум. Просто я убеждён, что личные выпады надо пресекать немедленно, а не запаздывать с этим. Тараканов трудно вывести, но легко не допустить. И почему я должен кого-то бояться? Извините, но я не робкого десятка. И вовсе не хочу, чтобы меня боялись. У меня есть сослуживец, люто ненавидящий Буша, обожающий демократов и вообщей бывший хиппи - мы с ним лучшие друзья. У меня есть знакомая - отчаянная либералка и безнадёжная демократка, да ещё и из Массачусетса (представляете гремучую смесь?) - мы тоже в прекрасных и очень дружеских отношениях. А ведь я везде такой же самый, как и тут! :-) | ||
Misha | Re: [43] | [Ответить] |
Короче, Вы отказываетесь. Жаль. | ||
Сергей Федосов. | Re: [43] | [Ответить] |
Отказываюсь от чего?
Хотя если Вы имеете в виду именно компромисс с отвязанными, то да, это отказ. | ||
Anton | Re: [46] | [Ответить] |
> А чего тут говорить, Стефан с самого начала
> всё сказал - не опускаться до личных перебранок Я очень стараюсь придерживаться основного правила форумов - не переходить на личности и общаться вежливо, не смотря ни на что. Если вы видите случаи, когда мой ответ, как в ам кажется, носит неадекватный характер относительно того, на что отвечалось - так пожалуйста, во всеуслышание заявите об этом, не давайте мне в очередной раз обоснованного повода уличать вас в том, что вам что-то померещилось. Заявите свой протест официально, как это сейчас сделаю я - прошу модератора рассмотреть на предмет соответствий правил форумов сообщения №26 и №33 этой темы. | ||
Сергей Федосов. | Re: [46] | [Ответить] |
Пока плохо стараешься.
Но если будешь стараться впредь, это будет хорошо и похвально. А копаться в говне я не буду, это удел "лузеров". | ||
Anton | Re: [35] | [Ответить] |
> > > А убить или изгнать у меня нет ни физической, ни > >
> технической возможности. (Угроза убийства - это сильно. За > > это обычно банят с форума, причём навсегда, а не уходят с > > него. Если это, конечно, не была неудачная шутка, о чём > > следует написать незамедлительно). так за чем дело стало? > Выгоняйте! Это на форумах (обычно) банят. А в реале-то сейчас даже одной угрозы терроризма обычно достаточно, чтоб с угрожающим обошлись бы точно так же, как обходятся с террористом реальным (и едва ли жителям Штатов об этом известно меньше, чем остальным). Тем более с террористом-камикадзе. Так что шутить так не только глупо, но и очень опасно. | ||
Ну и что будет?
Антон явится ко мне с кинжалом? Или поясом шахида? Тогда вперёд, отважный вы мой! :-) | ||
Аноним | Re: [52] | [Ответить] |
> Ну и что будет? Антон явится ко мне с кинжалом? Или поясом
> шахида? Тогда вперёд, отважный вы мой! :-) Нет, некий аноним настучит в DHS и Сергей отправится в Гуантанамо. | ||
Сергей Федосов. | Re: [52] | [Ответить] |
Стучите, авось отворят. Только ни в какое Гуантанамо я не отправлюсь, я - гражданин США. А вот иностранные анонимы могут и отправиться! :-) | ||
Anton | Re: [52] | [Ответить] |
> Ну и что будет? Антон явится ко мне с кинжалом? Или поясом
> шахида? Конструктивное предложение в №49 (изложить конкретные претензии, которые есть ко мне) осталось без ответа, а я в очередной раз имею повод утверждать, что кое-кому постоянно что-то мерещится > Только ни в какое Гуантанамо я не отправлюсь, я - гражданин США. Я думаю, является ли террорист гражданином США или нет - это дело десятое. Помню, с полгода назад где-то проскакивало сообщение, как у вас один школьник (не только гражданин США, но ещё и ребенок), захватил в заложники своего школьного товарища. Возможно, он просто пошутить так решил, возможно просто не отдавал отчета своим действиям, но результат был печальным - это стало последним, что он сделал в своей жизни. А среди проводивших терракты 11 сентября граждан США разве не было? | ||
Сергей Федосов. | Re: [55] | [Ответить] |
> Гуантанамо я не отправлюсь, я - гражданин США. Я думаю,
> является ли террорист гражданином США или нет - это дело > десятое. Для отправки в Гуантанамо - никак нет. | ||
Сергей_П | Тоска по диктатору | [Ответить] |
Должен согласиться с Антоном и просить Стефана форсировать придерживание правил на этом форуме. К сожалению, судя по ответам в теме, посвященной модерированию, из-за ложной политкорректности был избран путь, чтобы всем плохо было. Я понимаю, что можно не соглашаться, спорить, ругаться, но когда 50% сообщений - площадная брань: это слишком. Может все таки правила хорошего тона не стоит игнорировать? (В том числе и модератором, который просил совета "что такое хорошо, что такое плохо"?)
Я бросил к чертям собачим московский дискуссионный форум и перешел сюда, т.к. здесь не было той злобы, которая царила там. Общение здесь было достаточно благожелательное, даже в постоянно кочующих языковых, экономических, российско-украинских и других темах. Но сейчас... Я не прав? P.S. "Интеллигент в очках и шляпе" не ругается, как торговка. | ||
Сергей Федосов. | Re: Тоска по диктатору [57] | [Ответить] |
> не было той злобы, которая царила там. Общение здесь было > достаточно благожелательное, даже в постоянно кочующих > языковых, экономических, российско-украинских и других > темах. Но сейчас... Я не прав? Правы. > P.S. "Интеллигент в очках и > шляпе" не ругается, как торговка. Во-первых, торговки - люди очень вежливые. Во всяком случае у нас. Я не прав? Во-вторых, если в вас постоянно и безнаказанно будут швырять комья грязи, то вы будете стоять грязный. А кто-то чистенький (до которого пока Коекто не добрался) будет "фикать" и морщиться. К радости Коекого. | ||
Misha | Re: Тоска по диктатору [57] | [Ответить] |
Ой, это я - "Коекто"? | ||
А вы, Миша, что, разве до кого-то добрались?
Или радуетесь? | ||
Ой, то есть - "Ой, это я - "кто-то"" :)) | ||
Да нет, разве вам ещё толком не разъяснили, что Коекто - это я.
Ну конечно же именно я - Коекто Назападе! :-)) | ||
Брр. Ладно, я запутался и вообще. | ||
Сергей_П | Re: Тоска по диктатору [58] | [Ответить] |
> P.S. "Интеллигент в
> очках и > шляпе" не ругается, как торговка. Во-первых, > торговки - люди очень вежливые. Во всяком случае у нас. Я > не прав? Не стало ли это расхожим выражением? Ну и торговкам далеко до образца культуры. Во-вторых, если в вас постоянно и безнаказанно > будут швырять комья грязи, то вы будете стоять грязный. Вы ведь догадываетесь, что используя выражения вроде "дебильный язык", "страна дураков" (цитаты могут быть не точны), Вы это сам провоцируете? А > кто-то чистенький (до которого пока Коекто не добрался) > будет "фикать" и морщиться. К радости Коекого. И что же мне делать? Лезть в дерьмо по уши? Нет, спасибо. Я лучше попрошу Когото Третьего почистить авгиевы конюшни. | ||
Сергей Федосов. | Re: Тоска по диктатору [58] | [Ответить] |
Когда кто-то чистит, хорошо самому быть чистеньким, в этом Вы правы. | ||
Стефан | Re: Тоска по диктатору [58] | [Ответить] |
Извините, очередной "избыток" свободного времени :-(
Обязательно на всё отвечу максимум до окончания выходных. | ||
Сергей Федосов. | Re: Тоска по диктатору [66] | [Ответить] |
> Извините, очередной "избыток" свободного времени :-(
> Обязательно на всё отвечу максимум до окончания выходных. Стоит ли? Это всё равно ничего не изменит. | ||
no_rem | Re: [46] | [Ответить] |
> я не робкого десятка. И вовсе не хочу, чтобы меня боялись.
> У меня есть сослуживец, люто ненавидящий Буша, обожающий > демократов и вообщей бывший хиппи - мы с ним лучшие друзья. > У меня есть знакомая - отчаянная либералка и безнадёжная > демократка, да ещё и из Массачусетса (представляете > гремучую смесь?) - мы тоже в прекрасных и очень дружеских > отношениях. А ведь я везде такой же самый, как и тут! :-) Интересно, вы в адрес лучших друзей тоже позволяете себе так хамить, как регулярно делаете это тут? Тогда я им ой как не завидую :-) | ||
Сергей Федосов. | Re: [46] | [Ответить] |
Не позволяю, потому что не дружу, с кем попало. | ||
Стефан | Re: Тоска по диктатору [67] | [Ответить] |
> > Извините, очередной "избыток" свободного времени :-(
> > Обязательно на всё отвечу максимум до окончания выходных. > > Стоит ли? Это всё равно ничего не изменит. Не изменит, но на некоторые вопросы я обязан ответить как "официальное лицо". | ||
Anton | Re: Тоска по диктатору [70] | [Ответить] |
> Не изменит,
> но на некоторые вопросы я обязан ответить как "официальное > лицо". А так же как и любой человек, знакомый с понятием "здравый смысл" | ||
Женя | Re: В Украине - 9999 [4] | [Ответить] |
> > Диагноз, > господа, и санитары просто необходимы.
> Справедливости ради, диагноз вовсе не всегда означает > необходимость вызова санитаров. Я вот когда-то в автобусах > часто видел дядьку с рулём, который сидел за водителем и > имитировал все действия шофера, широко улыбаясь при этом. > Не думаю, что в таких случаях санитары так уж необходимы. > Вот если бы он был буйным - то тогда другое дело. :-) А если бы он сидел рядом с водителем и в один прекрасный момент резко крутанул свой руль влево? ;)) | ||
Женя | Re: В Украине - 9999 [20] | [Ответить] |
> > Ей-богу, никак не могу понять О ЧЁМ РЕЧЬ? Разговоры ни о
> > чём, лишь бы языком потрепать. А время можно было бы и с > > большей пользой проводить... О чем бы речь не была, все > равно в итоге сводится к одному (а к чему сводится - и так > понятно, что в этой стране дураков и националистов, ни к > чему нормальному она свестись не может, а потому все > нормальнве люди давно уже уехали из этой страны, название > которой напоминает диагноз, закройте мне рот, а то меня > сейчас снова понесет на сотни сообщений бреда), так может, > лучше сразу начинать с того, к чему она потом сведется? > Сохраним время :-) Скажи честно - вы с Антоном перешли на украинский, потому что Федосов его не понимает? ;))))))) | ||
Anton | Re: В Украине - 9999 [72] | [Ответить] |
> > > Диагноз, > господа, и санитары просто необходимы. >
> Справедливости ради, диагноз вовсе не всегда означает > > необходимость вызова санитаров. Я вот когда-то в автобусах > > часто видел дядьку с рулём, который сидел за водителем и > > имитировал все действия шофера, широко улыбаясь при этом. > > Не думаю, что в таких случаях санитары так уж необходимы. > > Вот если бы он был буйным - то тогда другое дело. :-) А > если бы он сидел рядом с водителем и в один прекрасный > момент резко крутанул свой руль влево? ;)) До тих пір, поки він не заважатиме водію керувати, навряд чи є потреба у виклику санітарів :-) | ||
no_rem | Re: В Украине - 9999 [73] | [Ответить] |
> честно - вы с Антоном перешли на украинский, потому что
> Федосов его не понимает? ;))))))) Він навіть суахілі зрозуміє, тому що українські націоналісти весь час говорять одне й те ж саме, будь-якою мовою! | ||
Сергей Федосов | Re: В Украине - 9999 [73] | [Ответить] |
А вот с этим я точно согласен! Действительно, украинские националисты всегда говорят одно и то же, у них так органчик настроен. :-))) | ||
Амталь | Re: В Украине - 9999 [76] | [Ответить] |
> А вот с этим я точно согласен! Действительно, украинские
> националисты всегда говорят одно и то же, у них так > органчик настроен. :-))) Виходить, що Федосов - справжній українській націоналіст, з чим ми його і вітаємо! |
[ Список тем | Создать тему ]