[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒54 | 55‒74 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: "Из каждых трёх четверо - враги!" (с) [38] | [Ответить] |
> Почему "сейчас"? И тогда не жалели, наоборот, прытко
> ринулись Тогда это можно было списать на эйфорию, одурманивание, растерянность - на что угодно. Спустя же 14 лет уже можно говорить о более взвешенном отношении, которое пожтверждает, что ошибки не было | ||
Misha | Re: "Из каждых трёх четверо - враги!" (с) [37] | [Ответить] |
> Однако сейчас это уже роли не играет -
> подавляющее большинство населения об этом *имхо* не жалеет. А > Кравчук мог бы *имхо* войти в историю как "отец" независимости, но > теперь запомнится, скорее, *имхо* как лицо одной из самых одиозных > политических сил... no_rem, не стоит забыват вставлять обозначенные звездочками аббревиатуры ;-) | ||
no_rem | Re: "Из каждых трёх четверо - враги!" (с) [41] | [Ответить] |
> > Однако сейчас это уже роли не играет - > подавляющее
> большинство населения об этом *имхо* не жалеет. Лишнее. Это результаты опроса, проведенного ко Дню незавимости, точную цифру не помню, но больше 50% однозначно. А > Кравчук > мог бы *имхо* войти в историю как "отец" независимости, но > > теперь запомнится, скорее, *имхо* как лицо одной из самых > одиозных > политических сил... Слово "скорее" в данном случае случае как раз и означает "имхо" и относится ко всему предложению полностью (предложение, как ты можешь заметить, состоит из двух тезисов). Не суй свое "имхо" куда не просят, а если уж суешь, так не поленись разобраться, нужно оно там или нет :-) Я-то в своих словах уверен :-) | ||
no_rem | Re: "Из каждых трёх четверо - враги!" (с) [41] | [Ответить] |
А также хотелось бы выслушать доказательства по поводу, например, таких сказанных год назад реплик (сорри за срок давности, просто ты в этой теме очень хорошо раскрылся, а по более свежим собирать перлы нет времени):
"я уверен, что 90% киевлян переживают по поводу происходящего в России" "Я живу в Украине и в СМИ вижу только всеобщую любовь к американцам." "украинские власти в своё время любили полуофициально поддержать детей гор" "Ни хрена они, пожарники, не стоят, только деньги американских налогоалательщиков зря проедают" "в том, что террористами являются Масхадов с Басаевым, ни один нормальный человек сомневаться даже и не может" "Пора всем западным странам понять. При этой власти Россия не идёт и не будет идти на переговоры с бандитами и подонками - остатками Чеченской Республики Ичкерии. При этой власти не повторится позорная капитуляция 1996 года, которой аплодировал весь Запад. Бесполезно призывать Путина к политическому диалогу с Масхадовым. Не может быть диалога с людьми, которые борются за свою независимость, убивая детей" "Едва ли не впервые можно увидеть, что подавляющее большинство американцев поддерживает российский народ и власть" "после 11 сентября большинство рядовых американцев всё-таки осознало, что нет и не может быть никакого диалога с террористами, кроме их уничтожения" Значит, Миша, или ты приводишь факты по каждому высказыванию (особенно про 90% киевлян - каким образом они были получены, а также о выводах психиатров о том, что может, а чего не может "нормальный человек" по отношению к террористам / не террористам). Если нет фактов, то ожидаю признания идиотичности сообщения 41, а также обещания не вставлять больше к месту и не к месту идиотские ремарки, а если не будет и этого... ну, ты сам понимаешь, чего будет стоить твое слово :-) | ||
Misha | Re: "Из каждых трёх четверо - враги!" (с) [41] | [Ответить] |
Не вижу ничего неправильного в моих фразах. В ремарке про 90% киевлян я сказал, что *я в этом уверен*. Эта фраза является истинной, потому что то. что я в этом уверен - правда. "Я уверен" является примерным эквивалентом "имхо".
PS Солько ты времени потратил, выдирая эти цитаты? | ||
no_rem | Re: "Из каждых трёх четверо - враги!" (с) [44] | [Ответить] |
> Не вижу ничего неправильного в моих фразах. В ремарке про
> 90% киевлян я сказал, что *я в этом уверен*. Эта фраза > является истинной, потому что то. что я в этом уверен - > правда. "Я уверен" является примерным эквивалентом "имхо". > PS Солько ты времени потратил, выдирая эти цитаты? Минут 5. Это было быстро. Я знал, в какой теме их искать, и прошел первую сотню (или около того) сообщений.?Теперь про психиатра. На чем базируется высказывание о том, в чем не может сомневаться "нормальный человек"? А также, чтобы не тратить время, на чем основывается истерическое заклинание о том, куда будет идти Россия. | ||
Misha | Re: "Из каждых трёх четверо - враги!" (с) [44] | [Ответить] |
В высказывание про нормальных людей можно добавить слово "имхо", для сомневающихся в природе мистра Басаева. Если таковые среди нормальных людей имеются. конечно, но предположим, что это таки так.
Истерическое заклинание базируется на моих размышлениях, и up to date (прошёл год) его истинность подтверждается. | ||
no_rem | Re: "Из каждых трёх четверо - враги!" (с) [46] | [Ответить] |
> В высказывание про нормальных людей можно добавить слово
> "имхо" Отлично. "Можно добавить". Так вот, пожалуйста, чтобы не доводить до абсурда эту дискуссию, перечитай все свои посты за 2,5 года (а их, имхо, тысячи), куда "можно добавить" это незамысловатое словечко. И вот когда добавишь, тогда и делай замечания другим. Про бревно в своем глазу слышал когда-нибудь? | ||
Misha | Re: "Из каждых трёх четверо - враги!" (с) [46] | [Ответить] |
Заметь - там где я действительно высказался некорректно, я признал это и добавил "имхо" - а не начал истерику с выискиванием давних постов :) | ||
no_rem | Re: "Из каждых трёх четверо - враги!" (с) [46] | [Ответить] |
Заметь, что я даже и не высказывался некорректно, а прицепился ты (первым!) к абсолютно невинной фразе :-) Замечание об истерике я оставлю на твоей совести :-) а тему про Беслан сохраню в Избранном - такое хранилище компромата! :-) | ||
Misha | Re: "Из каждых трёх четверо - враги!" (с) [46] | [Ответить] |
Об этом и речь. Своих некорректных фраз ты "не замечаешь" и считаешь "абсолютно невинными", зато к моим цепляться готов всегда. | ||
no_rem | Re: "Из каждых трёх четверо - враги!" (с) [50] | [Ответить] |
> Об этом и речь. Своих некорректных фраз ты "не замечаешь" и
> считаешь "абсолютно невинными", зато к моим цепляться готов > всегда.? ээээ..... "готов всегда"? Ну да, пост 41 это очень ярко подтверждает :-) | ||
Misha | Re: "Из каждых трёх четверо - враги!" (с) [50] | [Ответить] |
Пост №41 был невинным замечанием, которое вызвало у тебя шквал эмоций. При этом свои недостаточно аргументированные утверждения я готов поправиь, в отличие от тебя. | ||
no_rem | Re: "Из каждых трёх четверо - враги!" (с) [50] | [Ответить] |
> Пост №41 был невинным замечанием
vs. > Своих некорректных фраз ты "не замечаешь" и > считаешь "абсолютно невинными" :-) может, хватит, а? Дело не в том, каким оно было, а в том, что оно было некорректным. Чтобы было понятнее, объяснб на примерах. Твое обвинение в неаргументированности это примерно то же самое, когда Жириновский кого-то обвиняет в истеричности, Бин Ладен - в жестокости, а Джордж Буш - в недальновидности. Так понятно? :-) | ||
Misha | Re: "Из каждых трёх четверо - враги!" (с) [50] | [Ответить] |
Понятно, что ты уже перешёл на личности. Обычно это делают, когда других аргументов уже не осталось :) |
[ Список тем | Создать тему ]