[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒82 | 83‒102 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | DVD & HDTV | [Ответить] |
Несколько скриншотов. Стоит ли этим заниматься и занимается ли этим кто-то?
http://ln.com.ua/~maverick/ | ||
Alexxx | Re: DVD & HDTV=DVB | [Ответить] |
Они с нового года начали регулярное вещание Euro1080-HD1 (4.8E, 13E). Я смотрю :) регулярно. Качество картинки действительно высокое (1920x1080).Доволен. Если интересуют подробности -можно почтой. | ||
Ночной_Дозор | Re: DVD & HDTV=DVB | [Ответить] |
Я на время взял SkyStar. Можно принимать еще 3 таких канала, а вот к самым интересным ключей нет. Нужно видно покупать карточку. | ||
Борис S. | Re: DVD & HDTV=DVB [1] | [Ответить] |
> Они с нового года начали регулярное вещание Euro1080-HD1
> (4.8E, 13E). Я смотрю :) регулярно. Качество картинки > действительно высокое (1920x1080).Доволен. Если интересуют > подробности -можно почтой. Какой тюнер, какой телевизор ? | ||
Ночной_Дозор | Re: DVD & HDTV=DVB [1] | [Ответить] |
> (4.8E, 13E). Я смотрю :) регулярно. Качество картинки
> действительно высокое (1920x1080).Доволен. Если интересуют Картинка берет только размером, а технику они используют зачастую не очень гуд. На последнем скриншоте такие ахроматические искажения, какие у профессиональной аппаратуры быть не могут. | ||
Борис S. | Re: DVD & HDTV=DVB [1] | [Ответить] |
Вот-вот. И я заметил.
Смотрел демо DVD-Блюрэй диск на последней выставки Hifi и что-то там, на стенде SONY. Экран был - плазма 50" 1344 х 768. Впечатлило!! Запись, вроде, была выполнена в формате 1280 х 720 х 50p ... | ||
Ночной_Дозор | Re: DVD & HDTV=DVB [5] | [Ответить] |
> Вот-вот. И я заметил.
> Смотрел демо DVD-Блюрэй диск на последней выставки Hifi и > что-то там, на стенде SONY. Экран был - плазма 50" 1344 х > 768. Впечатлило!! > Запись, вроде, была выполнена в формате 1280 х 720 х 50p А что это за 50p? Должно быть 1080p. Например Toshiba Cinema - 65HLX83 (1920x1080). > ... Все спутниковые HDTV каналы идут 20Mbps. | ||
Борис S. | Re: DVD & HDTV=DVB [6] | [Ответить] |
Хотел написать 720p, а получилось как в MSWindowsMedia :-)
Получается, что экран выполнял эктраполяцию, но картинка всё равно была вкусной и без такой сильной хроматической аберрации. > Все спутниковые HDTV каналы идут 20Mbps На видео идёт чистыми 19Mbps. Вопрос про тюнеры остаётся открытым ... | ||
Ночной_Дозор | Re: DVD & HDTV=DVB [7] | [Ответить] |
> Вопрос про тюнеры остаётся открытым ...
А что тюнер? У меня обычный Самсунг, но это принимаю на SkyStar. | ||
Борис S. | Re: DVD & HDTV=DVB [8] | [Ответить] |
Т.е. все DVB-S тюнеры способны декодировать HDTV ? | ||
alexxx | Re: DVD & HDTV=DVB [8] | [Ответить] |
все просто. Из тюнеров годиться любой который может поток MPEG "выводить" наружу. т.е. с ethernet или USB портом для дальнейшего декодирования ибо со встроенным HDTV декодером таких моделей пока 1-2 по цене 800 $.
Альтернативный достойный вариат использовать DVB карту компа, да и "открывать" каналы проще. То [2]- а какой смысл "нашару" смотреть. карта до 10 года. | ||
Ночной_Дозор | Re: DVD & HDTV=DVB [10] | [Ответить] |
> все просто. Из тюнеров годиться любой который может поток
> MPEG "выводить" наружу. т.е. с ethernet или USB портом для > дальнейшего декодирования ибо со встроенным HDTV декодером > таких моделей пока 1-2 по цене 800 $. Побольше, но они еще обычно и с наворотами, вроде HDD и т.п. а потому стоят несуразно. Есть и кабельные между прочим. > Альтернативный достойный вариат использовать DVB карту > компа, да и "открывать" каналы проще. То [2]- а какой смысл > "нашару" смотреть. карта до 10 года. Последней фразы не понял. | ||
Alexxx | Re: DVD & HDTV=DVB [10] | [Ответить] |
>Побольше, но они еще обычно и с наворотами, вроде HDD и т.п. а потому стоят несуразно. Есть и кабельные между прочим.
ну есть кабельные DVB-C, и наземные естьDVB-T, только к чему все это. * я имел ввиду зачем взломом заниматься? :) (650 Eur per year) | ||
Ничего не понимаю. Куплю я катрочку. И куда я ее буду тулить? | ||
alexxx | Re: DVD & HDTV=DVB [10] | [Ответить] |
Как куда, если у тебя SS1 вставляешь карточку в картоприемник. Тебе наверно не в комплекте дали ее.
вот, к ней еще идет CI в 2 исполениях: PCI & 3.5 http://www.gs.ru/info/si/eq.html#ss1ci Только для HDTV нужно перевести ее в Softmode. Более дешевый и полостью софтовый вариант и меньше места занимает, вот http://sat.net.ua/index.php?Lev=vision_dtv Из тюнеров пока непревзойденная модель http://sat.net.ua/index.php?Lev=dream_multimedia Из-за его возможностей некоторые ТВ провайдеры уже наезжали на производилетя с требованием прекратить выпуск таких аппаратов. (+ он способен работать с MPEG4 и HDTV, + broadcast & cardsharing ). | ||
Ага. Понятно. То что мне дали это SS2 и никакого CAM слота в ней нет.
Сам просмотр, в таком варианте, не интересен. Реально только записывать. Слишком много мороки, можно в серьез заниматься только на пенсии. А Дримбоксы, да - вещь хорошая. | ||
Не расстраивайся. SS2 ТОЖЕ может! там просто чуть не так. К СОМ порту подключаешь программатор/(эмулятор САМ). ставишь софт и он обращаеться к карточке ;) | ||
Кстати, а какая у тя тарель (диаметр) и подвеска ? | ||
1.8 на стене и 3 головы. Кстати с тюнера переключение голов проходит без проблемм а с карточки иногда барахлит. То ли она нужный ток не выдает, лень разбираться. | ||
Третью прикрутил от нечего делать, на всякий мусор. Укр. каналы и все такое. Идет только на телевизор. |
[ Список тем | Создать тему ]