[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒82 | 83‒102 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: DVD Studio Pro | [Ответить] |
Спасибо за ответы. Уже понял - придется пробовать PearPC.:) | ||
Misha | Re: DVD Studio Pro | [Ответить] |
А у тебя есть инсталляха MacOS X?!! | ||
Да, это эмулятор. | ||
У тебя есть инсталлятор MacOSX? (три диска дистрибутива)? | ||
Эмулятору нужна операционка | ||
Хе, хе. А я об этом даже не подумал. Бум доставать. Мысль т.с. свежая, еще не знаю надо ли это вообще. Но попробовать интересно. | ||
Если найдёшь где - свистни. | ||
Может кто-то подскажет где сейчас можно найти двусторонние болванки? Нужна хотя бы одна штука. У моего оптовика их никогда не было. Сегодня облазил всю Петровку, и там исчезли. | ||
Андрейка | Re: DVD Studio Pro [47] | [Ответить] |
> Может кто-то подскажет где сейчас можно найти двусторонние
> болванки? Нужна хотя бы одна штука. У моего оптовика их > никогда не было. Сегодня облазил всю Петровку, и там > исчезли.? Если интересно, оставь свои координаты, я сброшу тел человека, у которого они точно есть. | ||
Ночной_Дозор | Re: DVD Studio Pro [47] | [Ответить] |
smart_sATukr.net
Но имеются ввиду DS а не DL! | ||
Ночной_Дозор | Re: DVD Studio Pro [47] | [Ответить] |
Увы. У него нет. | ||
Сергей Федосов | Re: DVD Studio Pro [47] | [Ответить] |
Кстати, DVR у меня скоро будет другой, вот этот. На него влезет 100 часов.
Документация на него в pdf лежит <а ="http://www.dishnetwork.com/downloads/pdf/product_brochures/dish_508.pdf">тут</a> Есть более дорогие и совершенные DVRы, на них влезает до 180 часов, но они пока только за деньги. Решил вот уйти от DirecTV к DishNetwork, обнаружив программу с установкой бесплатной Super-Dish, которую вообще-то надо покупать за $199, заодно и DVR новый дадут. А раз так, будет у меня уже до восьми русских каналов и фиг кто скажет, что я совсем ничего не знаю :-) И ещё три месяца бесплатные каналы фильмов без рекламы. Что ж, место на диске есть, запишем всё чего не лень :-) Дня три назад появился ваш канал M-ТВЦ, скажу честно - пока он мне нравится. А вот 5-го канала нет (и куда же я без него? :-)) ) | ||
Misha | Пора Вас раскулачивать :) (-) | [Ответить] |
- | ||
Сергей Федосов | Re: Пора Вас раскулачивать :) (-) | [Ответить] |
Как именно? Русские каналы у "перебежчика-предателя" отключить или DVR спереть, который кроме как с Dish ни с чем другим не работает? :-) | ||
Misha | Re: Пора Вас раскулачивать :) (-) | [Ответить] |
:))) | ||
no_rem | Re: Пора Вас раскулачивать :) (-) | [Ответить] |
А я уже недели две за редким исключением включаю телевизор только по утрам, да и то, он сам включается - он у меня вместо будильника... Сначала непривычно было, а теперь привыкаю :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Пора Вас раскулачивать :) (-) | [Ответить] |
В качестве будильника рекомендую СD ставить с морским прибоем или пением птиц.
А для раннего подъёма затемно, например, зимой, купить будильник, имитирующий рассвет. Его цикл - 20-25 минут до максимально яркого света. Стоила эта штучка раньше дороговато, 110 долларов, может, сейчас подешевела. | ||
no_rem | Re: Пора Вас раскулачивать :) (-) [56] | [Ответить] |
> В качестве будильника рекомендую СD ставить с морским
> прибоем или пением птиц. Под такое у меня уже выработался рефлекс засыпания. Только вместо моря я предпочитаю звуки гор :-) А от телевизора-будильника двойная польза - будит он меня выпуском новостей, и я, выделяя себе еще 10 минут на то, чтобы заставить себя встать, одновременно узнаю о том, что произошло в мире за ночь :-) > А для раннего подъёма затемно, > например, зимой, купить будильник, имитирующий рассвет. Его > цикл - 20-25 минут до максимально яркого света. Стоила эта > штучка раньше дороговато, 110 долларов, может, сейчас > подешевела.? Интересно, такого еще не видел! | ||
Сергей Федосов | Вопрос | [Ответить] |
Не нашёл нужной темы, новую плодить не хочется.
Вопрос такой - <a>чем интересен и привлекателен телеканал RTVI</a> ? У меня его пока нет, подписываться ли - не знаю. Программу изучил, но опять же, мне эти названия передач ни о чём не говорят, я уезжал из другой страны с другим телевидением. А подписыватьяс надо на всё отдельно, русские и сюда привезли свою неистребимую ментальность межей и удельных княжеств из серии "Московские талоны и проездные недействительны". Взять и просто подписаться на пакет русских каналов нельзя, всё отдельно, "отдельное министерство", "ведомтво", "канал" С 1-м каналом и НТВ я вроде определился и решил в мае их попробовать, да и у ребёнка каникулы, пусть выбор будет.. | ||
Ночной_Дозор | Re: Вопрос | [Ответить] |
Детище передела НТВ, после известных событий. У них есть форум:
http://forumy.ru/rtvi/ | ||
no_rem | Re: Вопрос [58] | [Ответить] |
> Вопрос такой - <a>чем интересен и привлекателен телеканал
> RTVI</a> ? Отличительная особенность канала - тональность информацинного вещания. Представьте себе новости на государственном русском канале, поставьте их с ног на голову (или наоборот) и получите RTVi. А вообще канальчик средненький. Много новостей Израиля и США. Русские сериалы | ||
Борис S. | Re: Вопрос [58] | [Ответить] |
Ну кто тут ещё поймал тестовое вещание из дворца спорта?
Прикольно смотреть распевки ... "Разом нас багато" - явно не прокатит на первое место.-) | ||
Dim | Re: Вопрос [58] | [Ответить] |
http://tv.rtvi.ru/ | ||
Ночной_Дозор | Re: Вопрос [58] | [Ответить] |
Какой спутник, какая частота? | ||
Борис S. | Re: Вопрос [63] | [Ответить] |
Обещал напрямую не светить. Просмотри свободные частоты на 4.8E. Их немного ... | ||
Борис S. | Re: Вопрос [64] | [Ответить] |
Там есть подкол, SR не 3327 а 3333 ... | ||
Борис S. | Re: Вопрос [65] | [Ответить] |
Ну как, нашёл? | ||
Ночной_Дозор | Re: Вопрос [65] | [Ответить] |
У кого, в пределах досягаемости, есть "Божественное Вмешательство"? | ||
Сергей Федосов | Re: Вопрос [65] | [Ответить] |
Вот мой новый receiver - http://www.satelliteone.com/dish/store/522_Product_Sheet.pdf
На него влезает 100 часов. Сразу замечу, что менюшки DirecTV гораздо лучше чем Dish Network, особенно разражает невозможность убрать лишние каналы с глаз долой подальше, невозможность сортировать каналы по алфавиту, а не только по номерам по возрастанию и убыванию. В телепрограмме отсуствуют иконки каналов, это тоже неприятно удивило. Увы, нет у Dish и Newsworld International, которую я любил (в основном - CBC, не путать с CBS), меня это тоже очень удивило? Но в целом у Dish Network по сравению с DirecTV намного больше каналов, в том числе богатый выбор иностраных. И есть всякие штучки вроде возможности покупки товаров прямо с телевизора, получения местной оперативной сводки погоды и местных новостей и пр. прибамбасов. Ещё бы оперативное состояние трамвайных-автобусных маршрутов и дорог туда добавть :-) | ||
Зачем он подключается к телефонной линии (причем только TELCO)? | ||
В Каннах представлен новый фильм с Ж. Бинош:
http://www.festival-cannes.fr/films/fiche_film.php?langue=6002&id_film=4278028 | ||
Сергей Федосов | Re: Вопрос [69] | [Ответить] |
> Зачем он подключается к телефонной линии (причем только
> TELCO)? Для передачи каких-то данных. А что каксается TELCO, тут что-то не так, у меня этой компании нет и никогда не было. Наверное, там речь об оборудовании | ||
Борис S. | Re: Вопрос - 66 | [Ответить] |
Поняв, что никто ничего не нашёл, рассказываю на будущее.
Идём на http://lyngsat.com . Просматриваем каналы названные как "(feeds)". Их совсем не много. Именно они и используются для видео перегонов и временных трансляций. Фокус состоит в том, что часто меняют SR на 5-10-20 в сторону, чтоб не сразу можно было обнаружить активность. Очень редко, меняют его более основательно, но это действительно очень редко. В нашем случае (http://lyngsat.com/sirius2.html) речь шла о 12672H 3327-7/8 c поправкой на 3333. Вот таким вот образом я смотрел трансляции с Майдана, с Кончи - Кучмы, до того как в эфире появлялись урезанные репортажи. Кстати, Кучма на своих заседениях городил такое, что было стыдно смотреть! Всё время в голове висел старый вопрос: и это чмо и есть наш Президент? | ||
Борис S. | SES ASTRA HDTV | [Ответить] |
Хочу посмотреть SES ASTRA HDTV promo на SIRIUS-2. Сигнал найден. Как это увидеть? Указано, что идёт без кодирования. На http://www.lyngsat.com/sirius2.html находим HD-1 c Irdeto-2 и Astra HDTV free-in-air. Конкретную инфу по поводу второго канала пока не удалось найти ни на сайте http://www.nsab-sirius.com/, ни на http://www.ses-astra.com/ Мало того, на первом указано что это идёт по в северном луче, что есть полный бул-шит.
Кто может помочь? | ||
Сергей Федосов | Re: Вопрос [69] | [Ответить] |
> Зачем он подключается к телефонной линии (причем только
> TELCO)? Для того, чтобы можно было заказывать pay-per-view фильмы. Как это технически происходит, я, правда, не знаю, а смыл в том, что заказанное (обычно 5 долларов, иногда дешевле) доступно в течение суток. | ||
Борис S. | Re: Вопрос [73] | [Ответить] |
С HDTV относительно разобрались. Оказалось, что основная проблема в том, что во всех обычных DVB-S тюнерах MPEG-2 декодеры способны работать только с потоком не более 15 Mbps. Отсюда варианты приёма:
1. Обычный DVB-S тюнер с ASI или Ethernet выходом потока данных + HDTV Set Top Box; 2. Обычный DVB-S тюнер с ASI или Ethernet или FireWare выходом потока данных + MPEG-2 декодер работающий с потоками до 38 Mbps с соответствующим входом (может быть и на базе PC); 3. Полный HDTV тюнер. Вариант №1 практически недоступен, так как сейчас HD Set Top Box-ы продают только с карточкой и предоплаченным доступом минимум на год. Вариант №3 - неоправдано дорог. Около 800 ойро. | ||
Ночной_Дозор | Re: Вопрос [75] | [Ответить] |
> С HDTV относительно разобрались. Оказалось, что основная
Что ты дурью маешься? Возьми народный СкайСтар за 20$ и будет тебе счастье. | ||
Борис S. | Re: Вопрос [76] | [Ответить] |
> Что ты дурью маешься?
Дозор, как по мне, так тут 99.9% Салона - одна дурь. Пост №75 уж никак к ней не относится. Если тут все такие умные, то почему практически никто никогда не отвечает по сути прямых вопросов, в том числе и ты? Что может твой СкайСтар за 20$ ? Какой именно?? Мне не надо ничего покупать, а просто провести презентацию. Хотел ещё кое что рассказать поинтереснее, а ты всё охоту отбил. Ладно, раз дурь - значит я дурак, что это всё пишу. P.S. Вообще, хоть у меня к Догме и есть претензии, но она в чём-то права - надо валить отсюда отдыхать. Просто трепаться можно и в натуре. | ||
Ночной_Дозор | Re: Вопрос [77] | [Ответить] |
> > Что ты дурью маешься?
> Дозор, как по мне, так тут 99.9% Салона - одна дурь. Не 99% а 1%. Там где вы дружно занимаетесь пустыми склоками. Я тебе ответил четко и ясно. СкайСтар-2, прграммный. С HDTV потоком он работает без проблем. | ||
Борис S. | Re: Вопрос [78] | [Ответить] |
Спасибо за ответ.
P.S. Ладно, поправлюсь. 1% - пустые склоки, 5% - интересные разговоры, приводящие к прояснению предмета обсуждения, 90% - пустые политические базары, либо просто разговоры ни-о-чём. Мало того что они ни к чему не приводят, так ещё часто опираются на совершенно искривлённых либо просто выдранных фактах, обсуждение которых можно оправдать только получением удовольствия от самого процесса идущего из ниоткуда в никуда. | ||
Ночной_Дозор | Re: Вопрос [79] | [Ответить] |
> P.S. Ладно, поправлюсь. 1% - пустые склоки, 5% - интересные
> разговоры, приводящие к прояснению предмета обсуждения, 90% > - пустые политические базары, либо просто разговоры > ни-о-чём. Мало того что они ни к чему не приводят, так ещё > часто опираются на совершенно искривлённых либо просто > выдранных фактах, обсуждение которых можно оправдать только > получением удовольствия от самого процесса идущего из > ниоткуда в никуда. Меня такие размышления мало увлекают. Свою позицию высказал где положено. С этой платкой поигрался, для записи кой-чего в архив вещь незаменимая, хотя и есть некоторая морока. Если есть возможно подстыковать к компу плазму или проектор скорей подойдет и для описаной цели. Остальные варинты как-то не звучат реально. | ||
Ночной_Дозор | Re: Вопрос [79] | [Ответить] |
Вылетело из головы но у спутниковых HDTV каналов кажется 15 Mbps и прописано. Хотя реально иногда и зашкаливает. | ||
Борис S. | Re: Вопрос [80] | [Ответить] |
> С этой платкой поигрался, ...
Какие у неё сильные и слабые стороны? |
[ Список тем | Создать тему ]