[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒79 | 80‒99 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | "Специалисты по правам человека" | [Ответить] |
Комиссия ООН по правам человекка на этой неделе сообщила состав рабочей группы, которая будет решать, какие вопросы будут рассматриваться на ежегодной конференции. В комиссии представлены пять стран, из которых три - Куба, Зимбабве и Саудовская Аравия.
Absolutely no comments... | ||
Скептик | Re: "Специалисты по правам человека" [0] | [Ответить] |
> Комиссия ООН по правам человекка на этой неделе сообщила
> состав рабочей группы, которая будет решать, какие вопросы > будут рассматриваться на ежегодной конференции. В комиссии > представлены пять стран, из которых три - Куба, Зимбабве и > Саудовская Аравия. > > Absolutely no comments... Доказательство от противного? | ||
Вадим Зыкин | Re: "Специалисты по правам человека" [0] | [Ответить] |
Несколько модифицированная старая шутка:
Если ОО М - это мужской туалет, а ОО Ж - женский, то чей же туалет ОО Н? Правильный ответ находится восточнее Атлантического океана и южнее Средиземного моря. | ||
Misha | Re: "Специалисты по правам человека" [0] | [Ответить] |
А что Вам, Сергей, не нравится? То, что в ООН право голоса отдаётся не только странам золотого миллиарда? Так эта организация так и задумывалась и создавалась. | ||
Скептик | Re: "Специалисты по правам человека" [3] | [Ответить] |
> А что Вам, Сергей, не нравится? То, что в ООН право голоса
> отдаётся не только странам золотого миллиарда? Так эта > организация так и задумывалась и создавалась. Дело не в "золтом миллиарде". Вне его есть государства где уважают права человека. Но Описанные в сообщении №0 государства не могут считаться образцом следования правам человека. Если честно, меня удивляет Ваша про-советская риторика. Вы же не могли застать ни политинформации, ни программу Время. Откуда эта тоска по "величию", "сильной руке"? | ||
Misha | Re: "Специалисты по правам человека" [4] | [Ответить] |
> Дело не в "золтом миллиарде". Вне его есть государства где
> уважают права человека. Но Описанные в сообщении №0 > государства не могут считаться образцом следования правам > человека. Хорошо, возможно, я чего-то незнаю. ООН когда-то осуждала эти страны за нарушения прав человека/накладывала какие-либо санкции? > Если честно, меня удивляет Ваша про-советская риторика. Вы > же не могли застать ни политинформации, ни программу Время. > Откуда эта тоска по "величию", "сильной руке"? Нонсенс. Из этой ветки видно, что мне как раз не нравится то, что в мире есть сильная рука. | ||
Михалыч | Re: "Специалисты по правам человека" [4] | [Ответить] |
>Вне его есть государства где уважают права человека. Но Описанные в сообщении №0 государства не могут считаться образцом следования правам человека. >
А в Гуантанамо военные какой страны свозят тысячами людей без суда и следствия? | ||
Да что Вы, Михалыч. То ж не люди, а террористы (Буш сказал!), и Гунтанамо - это вообще кубинская территория, короче, опять Кастро козни строит :-) | ||
>То ж не люди, а террористы (Буш сказал!), >
А, ну раз Буш сказал - тогда точно террористы... И наглые какие - вот иск на США подали какие то английские террористы, которых "великий вождь великого народа", пребывая в великой милости, соизволил выпустить... :-)))))))))))))) | ||
no_rem | Re: "Специалисты по правам человека" [4] | [Ответить] |
Сколько я уже слежу за этой вечной дискуссией, так каждый раз, когда нечем больше уколоть США, кто-то достает из колоды это загадочное слово "Гуантанамо"... | ||
Есть чем колоть и кроме Гуантанамо.
Например, тем, что каждый год в США убивают журналистов. | ||
>Например, тем, что каждый год в США убивают журналистов.>
Из танков... :-( | ||
Сергей Федосов | Re: "Специалисты по правам человека" [3] | [Ответить] |
> А что Вам, Сергей, не нравится? То, что в ООН право голоса
> отдаётся не только странам золотого миллиарда? Так эта > организация так и задумывалась и создавалась.? И потому толку от неё - только клапан для выпускания пара, но не для серьёзных дел. | ||
>Сколько я уже слежу за этой вечной дискуссией, так каждый раз, когда нечем больше уколоть США, кто-то достает из колоды это загадочное слово "Гуантанамо"...>
Слово вполне таки реальное, существующее, и и находящееся под контролем "самой свободной страны мира"... Вот и смешно, когда гражданин страны, которая забивает невинными людьми концлагеря пытается что то говорить про "несвободу" Кубы и Зимбабве... | ||
Сергей Федосов | Re: "Специалисты по правам человека" [3] | [Ответить] |
Права человека нарушаются только в США. Не случайно их даже не было в комиссии по правам человека в то самое время, когда председательствовала в этой комиссии Ливия.
Зато туда протолкнули Судан :-))) | ||
Сергей Федосов | Re: "Специалисты по правам человека" [6] | [Ответить] |
> >Вне его есть государства где уважают права человека. Но
> Описанные в сообщении №0 государства не могут считаться > образцом следования правам человека. > А в Гуантанамо > военные какой страны свозят тысячами людей без суда и > следствия? ? Эз, сколько немцев погибло под Москвой в 41-м без суда и следствия. Ну что поделать, сталинский строй, репрессии, сплошное беззаконие.. | ||
Сергей Федосов | Re: "Специалисты по правам человека" [10] | [Ответить] |
> Есть чем колоть и кроме Гуантанамо. Например, тем, что
> каждый год в США убивают журналистов.? И не только их, но даже домохозяек и детей! | ||
Misha | Re: "Специалисты по правам человека" [6] | [Ответить] |
А при чём тут Москва и 41-й? Там был ужасный диктатор Джозеф Сталин. С США и сравнивать нельзя. В США всё должно быть безупречно - как-никак, светоч и так далее. | ||
Михалыч | Re: "Специалисты по правам человека" [6] | [Ответить] |
>Права человека нарушаются только в США.>
Сергей - не переводите тему. Никто не говорил, что "только в США"(хотя концлагеря сейчас возможно действительно есть только у США). Только вот нечего на других пенять, коль сами делаете то же самое... >Эз, сколько немцев погибло под Москвой в 41-м без суда и следствия.> А сколько в Дрездене? А сколько Японцев США замочило атомной бомбочкой в Хиросиме? | ||
Сергей Федосов | Re: "Специалисты по правам человека" [6] | [Ответить] |
А я и не пеняю, я просто знаю, что такое ООН и куда её надо посылать.
А в том, что стрелки переведут на США, я ни секунды и не сомневался. :-)) |
[ Список тем | Создать тему ]