[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒154 | 155‒174 ] [ Все сообщения ]
IRJ | Ельцын | [Ответить] |
Так что там с Ельцыным? Всё? | ||
Стефан | Re: Ельцын | [Ответить] |
Таки всё...
http://www.lenta.ru/news/2007/04/23/elzin/ | ||
no_rem | Re: Ельцын | [Ответить] |
Його "ховали" ще 11 років тому, а він аж до 76 дожив... | ||
JaMoS | Re: Ельцын | [Ответить] |
Ну таки громкие пьянки, шабаши, справление нужды на колесо самолета и дирижирование оркестром стали достоянием истории. | ||
Стефан | Re: Ельцын | [Ответить] |
Любопытно — на http://www.cnn.com/ это в данный момент топ-новость. С красивой (ИМХО) фотографией.
Впрочем, аннотация характерна (жирный шрифт мой): Former President Boris Yeltsin, who engineered the final collapse of the Soviet Union, ... | ||
DenVol | Re: Ельцын | [Ответить] |
Мои соболезнования. Прикольный был мужик, веселый... | ||
AMY | Re: Ельцын [5] | [Ответить] |
> Мои соболезнования.
кому ;-) тут разве есть родственники ельцина? | ||
Ночной_Дозор | Re: Ельцын [5] | [Ответить] |
А как по-английски обратиться на ТЫ?) | ||
Стефан | Re: Ельцын [7] | [Ответить] |
> А как по-английски обратиться на ТЫ?)
Thou :-) | ||
Коржик | Re: Ельцын [7] | [Ответить] |
А что там с справлением нужды на лётном поле? Не знал такого. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ельцын [7] | [Ответить] |
Когда обьявят конкурс на памятник, можно будет так и сделать - Ельцин у колеса.
Кстати где бы его поставить, на майдане или на Европейской? | ||
Саня | Re: Ельцын [7] | [Ответить] |
Кстати где бы его поставить, на майдане или на Европейской?
Тільки перед Верховною Радою:). | ||
Vyacheslav | Re: Ельцын [11] | [Ответить] |
> Кстати где бы его поставить, на майдане или на Европейской?
> Тільки перед Верховною Радою:). Туди краще Єльцина на танку. Танк має бути бойовим :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Ельцын [11] | [Ответить] |
Тогда лучше к КМДА. | ||
Дарницький | Re: Ельцин - ОТАК ПРАВИЛЬНО [13] | [Ответить] |
Не знаю, де ставити, але завдяки йому Україна отримала незалежність і зберегла у своєму складі Крим. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ельцин - ОТАК ПРАВИЛЬНО [13] | [Ответить] |
Ну так. Памятник однозначно. | ||
თიმოფეი ბესპიატოვ | Re: Ельцин - ОТАК ПРАВИЛЬНО [13] | [Ответить] |
Очень жаль, что дебильном Дискуссионном клубе эту тему тут же и закрыли:((
Так что напишу здесь. Ельцин... Ельцын (блин, как приавльно? ух, эта украинизация!:)) был конечно великим человеком. Лет через 10-20 и так далее до всех может быть дойдёт. А если и не дойдёт, то не беда - такова уж закономерность - все великие люди осуждались и осуждаются огромным количеством людей, в том числе (а здесь - так в большинстве) - теми, кто должен быть им благодарен. Человек, спасший в столь катастрофическом положении Россию от гражданской войны и голода уже сам по себе достоен уважения, да и его уход чего только стоит - мало того что сам (приведите хоть 1 аналогичный современный пример в мире!), так ещё и прощения попросил жителей страны (приведите хоть 1 аналогичный современный пример в мире!)... Ну и плюс был живым человеком, а не протокольно-чиновнечьей "говорящей головой", и при возможности это демонстрировал не только своим согражданам, но и даже президентам других стран. И я считаю, что России в 1991ом году ну просто фантастически повезло с лидером! И замечательно, что хотя бы 7 лет он успел пожить понастоящему счастливо, вдали от политики - вот она - цена столь многолетнего труда. Жаль правда что всю эту чеченскую байду при нём начали, тогда бы и не было... хотя ладно, этого уже не изменишь. Не люблю выражений типа "пусть земля...", просто скажу, что Б.Н.Ельцин прожил достойную жизнь, о которой миллионы человек могут только мечтать и оставил после себя столько сделанного позитива для своей страны, сколько хотел бы наверное сделать каждый... Революция действительно, очень жестокая штука - все те, кто её делают, всегда оказываются преданными, брошенными и т.д. и Ельцин сумел при этом, как мне кажется, сохранить лицо. А вторая его ошибка, думаю, это выбор преемника, разрушевшего положительные [надбання] ельцинского времени. Но это уже не для этой темы разговор. | ||
Misha | Re: Ельцин - ОТАК ПРАВИЛЬНО [13] | [Ответить] |
В принципе, его нужно было бы расстрелять при жизни. Но уже как случилось, так случилось... | ||
თიმოფეი ბესპიატოვ | Re: Ельцин - ОТАК ПРАВИЛЬНО [17] | [Ответить] |
> В принципе, его нужно было бы расстрелять при жизни. Но уже
> как случилось, так случилось... Путина? Дык он ещё жив вроде. Пока. | ||
Misha | Re: Ельцин - ОТАК ПРАВИЛЬНО [17] | [Ответить] |
ЕЛьцина. |
[ Список тем | Создать тему ]