[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒22 | 23‒42 | 43‒138 | 139‒158 ] [ Все сообщения ]
Вых. | Re: Что есть Республика (?) Южная Осетия? [19] | [Ответить] |
> Грузия не входила в Российскую имерию, как одно целое. И
> выходить вполне может по частям. Не захотели абхазы и > осетины, это их дело. Осетия де-юре и из Союза то не > выходила. Абхазы жить с грузинами не могут, присоединятся к > России или нет - опять их дело. Правильно ли я понимаю, что вопрос, к примеру, отделения Крыма (Волыни, Закарпатья) от Украины и присоединения его к России (Польше, Венгрии) - это дело исключительно крымчан (волынян, закарпатцев), а мнения остальных 42 млн. населения можно не спрашивать? Тем более. что в состав Империи/Союза Украина входила по частям? | ||
Женя | Re: Что есть Республика (?) Южная Осетия? [20] | [Ответить] |
> > Грузия не входила в Российскую имерию, как одно целое. И
> > выходить вполне может по частям. Не захотели абхазы и > > осетины, это их дело. Осетия де-юре и из Союза то не > > выходила. Абхазы жить с грузинами не могут, присоединятся к > > России или нет - опять их дело. Правильно ли я понимаю, > что вопрос, к примеру, отделения Крыма (Волыни, Закарпатья) > от Украины и присоединения его к России (Польше, Венгрии) - > это дело исключительно крымчан (волынян, закарпатцев), а > мнения остальных 42 млн. населения можно не спрашивать? Тем > более. что в состав Империи/Союза Украина входила по > частям? По-хорошему, если бы эти самые условные остальные 42 миллиона не пользовались доминирующим положением, то свободный выход из состава страны был бы некорректным решением вопроса. Но, раз, в нашем случае, доминирующим положением таки пользуются (читай: мову таки навязывают), то я считаю, что свободный выход был бы честным решением вопроса. Ну а в идеале надо бы разбираться, что данный регион не устраивает во время его нахождения в составе текущей страны. Вот это было бы демократией по-настоящему, а не по-украински. | ||
Ночной_Дозор | Re: Что есть Республика (?) Южная Осетия? [20] | [Ответить] |
> Правильно ли я понимаю, что вопрос, к примеру, отделения
> Крыма (Волыни, Закарпатья) от Украины и присоединения его к > России (Польше, Венгрии) - это дело исключительно крымчан > (волынян, закарпатцев), а мнения остальных 42 млн. > населения можно не спрашивать? Тем более. что в состав > Империи/Союза Украина входила по частям? Крыма - да. Остальное всего лишь области. Сначала нужно решение о преобразовании в автономии. |
[ Список тем | Создать тему ]