[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒522 | 523‒542 | 543‒562 | 563‒582 | 583‒3540 | 3541‒3560 ] [ Все сообщения ]
G[H]usele_БПА | Re: [541] | [Ответить] |
> > ...расскажите как там дела с трассой на Яковцы.
Тишина, никакого движения. Наше правительство не может принять изменения и поправки к бюджету 2008! Что ещё добавить? | ||
LAEN | Re: [542] | [Ответить] |
> Львовские хлопцы после возвращения во Львов рассказали что
> в Полтаве их круто обломали. Если я правильно понял - > вместо шведской модели местные хотят "всадить" в автобусы... Автобусы? О_о и ещё один вопрос: а зачем это всё нужно? и нужно ли для Полтавы? | ||
LAEN | Полтавская битва | [Ответить] |
для тех, кого инетересует Полтавская битва - немного инфы/фото: http://lp-media.satel.com.ua/www/index.php?newsid=11199 | ||
Василь | 114 | [Ответить] |
114 в последнее время очень хорошо прижился на седьмом маршруте. | ||
LAEN | Re: 114 [546] | [Ответить] |
сегодня видел колонну из больше 20 Карос и Икарусов - ехали болельщики Шахтаря. Жаль не сфоткал, ибо Карос у нас и близко нету :(
в связи с фотболом троллейбусы сегодня ездят до полуночи минимум. > 114 в последнее время очень хорошо прижился на седьмом > маршруте. А над №34 поиздевались... Креативная схема покраски далеко не радует глаз. Равно как и отсутствие ШУ. А это ведь можно сказать новый троллейбус.... | ||
ЭЛЕКТРИК DSV | Re: 114 [547] | [Ответить] |
>А над №34 поиздевались...
> Креативная схема покраски далеко не радует глаз. Равно как > и отсутствие ШУ. А это ведь можно сказать новый > троллейбус.... Не думаю... Схема покраски как раз не плохая,а отсутствие ШУ объясняеться тем,что всё зависит от водителя, некоторым удобней ездить без ШУ(№ 83,37,77) | ||
LAEN | ШУ | [Ответить] |
на №83 и №37 ШУ есть, но тросы просто не присоединены. внешний вид это практически не портит.
на №77 - 1 ШУ, и 1 дырка. хотя я думал что на РР оставшийся ШУ снимут. Но и в новой рекламе та же картина. А №34 - весь белый и сзади зияют две дырки... Ничего не имею простив - как водителю удобно так пусть и ездит. Лично мое мнение: когда есть ШУ (пусть тросы не прикреплены) троллейбус смотреится намного лучше, чем с дырками в задней части... А полностью белый №34 ещё больше акцентирует на них внимание... з.ы. как там №46 поживает? окраска случайно не красно-белая будет? :) | ||
ЭЛЕКТРИК DSV | Re: ШУ [549] | [Ответить] |
> з.ы. как там №46 поживает? окраска случайно не красно-белая будет? :)
№46 пока ещё ток оживает :-) А вот какой окрас обретёт- эт уже никто не знает, хотя красно-белый будет смотреться не плохо | ||
LAEN | Re: ШУ [549] | [Ответить] |
я смотрю просто у вас тенденция - безрекламный окрас выглядит точно также, какой был бы просто если бы сняли рекламу. (№100, 85, 103, 34, 110) или похоже ( №80, 98, 96).
Крайняк - белый троллейбус с синей юбкой - №67, 68. | ||
G[H]usele_БПА | Re: А 104-й убьёт своей окраской наповал! | [Ответить] |
> я смотрю просто у вас тенденция - безрекламный окрас
> выглядит точно также, какой был бы просто если бы сняли > рекламу... Обещаю, что 104-й опровергнет верхнюю теорию о окраске полтавских троллейбусов (которая и так нормальная в принципе). Там просто окраска бомбовая. 104-й на днях покинет цех РР и выйдет на линию. Фотку выложу обязательно. Хотя лучше красить троллейбусы аскетически (как тот же 34-й, 67), т.е. поменьше разных цветов. А 34-й покрашен вполне нормально, даже лучше некоторых (например того же 96-го или 98-го). И как раз глаз радует. А нащёт штангоуловителей - у каждого троллейбуса есть свои конструктивные особенности. Вот у 34-го их на данный момент нет, но в любой момент их можно установить. Как было сказано выше - всё зависит от хазяина машины. | ||
ЭЛЕКТРИК DSV | Re: А 104-й убьёт своей окраской наповал! | [Ответить] |
О да!!! то что было сказано выше действительно правда, а вот то что добьёт основательно- это парковый номер, цифрами, которые уже долгое время не наносят на наши троллейбусы.
В ближайшее время готовимся втретить на линии невиданное новшество- ЮМЗ Т2 №104 :-))) | ||
LAEN | Кого убьёт? | [Ответить] |
> О да!!! то что было сказано выше действительно правда, а
> вот то что добьёт основательно- это парковый номер, > цифрами, которые уже долгое время не наносят на наши троллейбусы. О_о я буквами до этого невидел :-))) | ||
Murcielago | Re: Кого убьёт? [554] | [Ответить] |
> > О да!!! то что было сказано выше действительно правда, а
> > вот то что добьёт основательно- это парковый номер, > > цифрами, которые уже долгое время не наносят на наши > троллейбусы. > О_о я буквами до этого невидел :-))) Так и будет написано — "сто четыре" ? | ||
G[H]usele_БПА | Re: | [Ответить] |
> > >Так и
> будет написано — "сто четыре" ? Да нет конечно. Просто будет написано старым добрым полтавским шрифтом. Вот так http://passtrans.mashke.org/poltava/2005/photo/pot_104d.jpg >О_о я буквами до этого невидел :-))) Серьёзно? Так глаза открой! Да я давно заметил что на форуме Женя-Лаен-Петросян завёлся. Остроязыкатый сильно? притупись немножко, а то порежешься! :-)) | ||
Murcielago | Re: [556] | [Ответить] |
> > > >Так и > будет написано — "сто четыре" ? Да нет
> конечно. Просто будет написано старым добрым полтавским > шрифтом. Вот так > http://passtrans.mashke.org/poltava/2005/photo/pot_104d.jpg Да, красивый троллейбус на фотке. Если бы вы еще эту схему окраски 104 вернули... > >О_о я буквами до этого невидел :-))) Серьёзно? Так глаза > открой! Да я давно заметил что на форуме Женя-Лаен-Петросян > завёлся. Остроязыкатый сильно? притупись немножко, а то > порежешься! :-)) Паша, а зачем ты все время угрожаешь? Хватит выносить ругань на форум! | ||
ЭЛЕКТРИК DSV | Re: Кого убьёт? [554] | [Ответить] |
> О_о я буквами до этого невидел :-)))
На форуме сатела,есть такая тема: Полтава в фотошопе, тебе задание- напиши парковый номер на трале буквами и скинь фотку в эту тему. :-) Интересно, как будет смотреться? :-))) | ||
G[H]usele_БПА | №105 | [Ответить] |
Троллейбус №105 стал новым "Мегаспортом"
http://www.huseletrolleypoltava.narod.ru/index_files/image/UMZ_T2/105/105_umz_t2_BP_04.jpg http://www.huseletrolleypoltava.narod.ru/index_files/image/UMZ_T2/105/105_umz_t2_BP_05.jpg А 90-й Мегаспортом уже не будет. | ||
LAEN | Re: №105 | [Ответить] |
И где же же парковый? :-)
И где 104? А ведь был сегодня на линии... | ||
G[H]usele_БПА | Re: №105 [560] | [Ответить] |
> И где же же парковый? :-) И где 104? А ведь был сегодня на
> линии... А где в моём сообщении №559 говорится о 104-й машине? Извините, это троллейбус №105 в Мегаспорте. | ||
G[H]usele_БПА | Re: №105 | [Ответить] |
Вот ссылка, доказывающая что это 105-я машина (хотя это и так видно по многим признакам что это трал №105)
http://www.huseletrolleypoltava.narod.ru/index_files/image/UMZ_T2/105/105_umz_t2_BP_06.jpg (парковый номер находится на крайнем заднем окошке сверху):-) |
[ Список тем | Создать тему ]