[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒502 | 503‒522 | 523‒542 | 543‒562 | 563‒3540 | 3541‒3560 ] [ Все сообщения ]
LAEN | Re: [504] | [Ответить] |
если есть желание, могу назначит редактором сего раздела. меня одного на всё нехватает однако... | ||
Ира[ру] | Re: [504] | [Ответить] |
зачем мне парится насчет чьего то сайта... | ||
Ира[ру] | Re: [504] | [Ответить] |
зачем мне парится насчет чьего то сайта...
почему то когда я зашла на Харьков Транспортный я нашла асболютно всю интересующую меня информацию + отличную фотогалерею! | ||
Murcielago | Re: [525] | [Ответить] |
> зачем мне парится насчет чьего то сайта...
> почему то когда я зашла на Харьков Транспортный я нашла > асболютно всю интересующую меня информацию + отличную > фотогалерею! Потому что сайтом ХТ занимается не один человек. | ||
Ира[ру] | Re: [526] | [Ответить] |
> Потому что сайтом ХТ занимается не один человек.
Потому что там организаторы прислушиваются к словам сових коллег. А здесь все мои предложения тупо игнорировались. | ||
Василь | [Ответить] | |
> Потому что сайтом ХТ занимается не один человек.
Как Вам удается находить между собой общий язык? У нас не получается. | ||
LAEN | Re: [527] | [Ответить] |
> > Потому что сайтом ХТ занимается не один человек. Потому
> что там организаторы прислушиваются к словам сових коллег. > А здесь все мои предложения тупо игнорировались. А от тебя каки-то предложения поступали? О_о От Паши критика закончилась - появилась Ира... Не ожидал от тебя такого... Кто следующий меня/сайт критикует? :-))) | ||
G[H]usele_БПА | Re: Міський транспорт Полтави переведуть на європейські рейки [518] | [Ответить] |
> ну кол-во пассажиров - это врядли... непонятно каким
> образом считать будет. :-))) Элементарно:-) Просто в этот "жучок" входи целый комплекс разных спецдатчиков по всему салону (так например один ставится на спидометре, точнее от него не зависимый, другой на топливной системе и т.п.) Один из таких датчиков стоит над дверями (в отсеке пневмооборудования дверей) и сканирует пространство. Принцип работы не обьяснялся (но скорее всего реагирует на тепло+движение), но наочно его видел. (присутствовал на этой конференции для транспортников, где эти три фирмочки рассказывали и показывали:-) Было достаточно интересно. Но цена отпугнёт любого... | ||
Ира[ру] | Re: [529] | [Ответить] |
> > > Потому что сайтом ХТ занимается не один человек. Потому
> > что там организаторы прислушиваются к словам сових > коллег. > А здесь все мои предложения тупо игнорировались. > А от тебя каки-то предложения поступали? О_о От Паши > критика закончилась - появилась Ира... Не ожидал от тебя > такого... Кто следующий меня/сайт критикует? :-))) Жень, ну если тебя все так критикуют, может пора задуматся? Может и вправду в тебе что-то такое, что нам не нравится, и чего ты просто не замечаешь!!! | ||
LAEN | Re: [529] | [Ответить] |
пожалуйста список всег моих негативных качеств в студию.
1. 2. 3. и т.д.... | ||
LAEN | О кольцевых.... | [Ответить] |
Интересный факт узнал сегодня о кольцевых (бусах вольво, что работают на кольцевых маршрутах - №20 и №21)
раньше упомянутые автобусы ездил как положено - с табличками спереди и сбоку. и № маршрута в маршрутоуказателях: http://www.trollpolt.narod.ru/avtobus/volvo/poa_volvo_080405_2734_ae.jpg недавно они стали ездить без табличек спереди: http://www.trollpolt.narod.ru/avtobus/volvo/poa_volvo_080405_16685_ae.jpg сегодня узнал почему: оказывается - чтобы не ограничивать видимось водителю... а что тогда можно сказать про Газели?.. | ||
Ира[ру] | Re: О кольцевых.... | [Ответить] |
Извини, давно узнал?
У меня спросить зачем слабо было? Про Газели можно сказать: у нас более 100 маршрутов. Думаешь люди запомнят их по номерам? Они и так думают что с Института связи до Зыгина можно доехать через Леваду и так будет ближе. | ||
Ира[ру] | Re: О кольцевых.... | [Ответить] |
ЗЫ. А сбоку таблички остались кстати. | ||
LAEN | Re: О кольцевых.... [535] | [Ответить] |
> Извини, давно узнал?
Сегодня. > ЗЫ. А сбоку таблички остались кстати. помоему сбоку они водителю не мешают. их ему даже невидно... или я может что-то путаю уже... з.ы. Я жду ответ на вопрос, поставленный мною в [532] Или сказать что Женя плохой - не слабо, а сказать почему - слабо? | ||
Ира[ру] | Re: О кольцевых.... [536] | [Ответить] |
з.ы. Я
> жду ответ на вопрос, поставленный мною в [532] Или сказать > что Женя плохой - не слабо, а сказать почему - слабо? А я сказала открытым текстом, что ты плохой? А указывать на недостатки - не моя работа (где то я это видела уже) Тем более, указав на "отталкивающие" моменты я тебе облегчу работу. А так может задумаешься... | ||
Ира[ру] | Re: О кольцевых.... [536] | [Ответить] |
А вообще хочу сказать ТЕМА ЗАКРЫТА!
Так как, если я не ошибаюсь, это ТРАНСПОРТНЫЙ форум! А не форум "выяснения отношений" | ||
LAEN | [Ответить] | |
зачем тогда гнать здесь на меня пургу?
(причём обосновать свои действия ни у тебя,ни у Паши никак пока неполучилось...) дабы унизить в глазах окружающих? возможно вам это удалось. не мне судить... Прошу извинение у других учасников форума, за то, что вам приходится читать весь этот бред... | ||
G[H]usele_БПА | Re: | [Ответить] |
Женя, я тебе уже говорил, что тебе просто-напросто нечего сказать ни мне, ни Ире в ответ, вот и всё.
Продолжай дальше просить прощение и ныть, какой ты правильный, несчастный и беззащитный, а мы, такие плохие, измываемся над тобой. Удачи! | ||
ПП | Re: | [Ответить] |
Не, ребяты...ну я обычно молчу..ну хватит уже ! Лучше расскажите как там дела с трассой на Яковцы. | ||
Андрей | Re: | [Ответить] |
Львовские хлопцы после возвращения во Львов рассказали что в Полтаве их круто обломали.
Если я правильно понял - вместо шведской модели местные хотят "всадить" в автобусы обычный GPS-брелок c бетономешалок и водовозов по космической цене, а это значит что ни озвучки улиц ни светодиодных табло полтавчане не увидят .... ... верно ? |
[ Список тем | Создать тему ]