[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒482 | 483‒502 | 503‒522 | 523‒542 | 543‒3540 | 3541‒3560 ] [ Все сообщения ]
G[H]usele_БПА | Re: ЗиУшные световые приборы - это не мода, а вынужденная жизненная необходимость. [498] | [Ответить] |
> > Более удачный
> (ИМХО) вариант расположения фонарей от ЗИУ-682 в штатных > местах ЮМЗ-Т1. Таким образом (только в без круглых > светоотражателей) переделаны многие троллейбусы такого типа > в Харькове. Согласен. Это лучше чем кременчуцкий вариант. Но мы попытаемся разработать свой вариант размещения:-). Если потерпим фиаско - возьмём харьковский вариант. | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | [Ответить] | |
> Я от тебя толковой инфы о наших
> тралах так и не услышал к сожаленью. а где мне её брат если ты зам "закрыл" (с твоих слов) все входы выходы в депо? Ты работаешь в депо - тебе и карты в руки. За инфой далеко ходить ненадо. А у меня сайт про ТРАНСПОРТ ПОЛТАВЫ, который пока базируется на довольно неплохой фотогалерее. Про коменты к статье - покажи мне хотя бы 1 комент, где я неправ, и я извинюсь перед тобой. А как я по твоиму должен прикладывать усилия? Красить? Мыть? Ремонтировать? О_о | ||
G[H]usele_БПА | Re: | [Ответить] |
Всё Евгений. Дисскуссия наша просто бессмысленна. Тема закрыта навсегда!:-) Счастливо!:-) | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Просто не смог ответить на поставленные вопросы... | [Ответить] |
Просто не смог ответить на поставленные вопросы...
Ок. Удачи. | ||
G[H]usele_БПА | Re: Просто решил быть умнее. | [Ответить] |
Просто решил быть умнее:-)) | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | а ответить всё равно слабо... | [Ответить] |
а ответить всё равно слабо... :-В
Павел, харош показывать какой я плохой, позорю троллейбусы, нифига не делаю и т.д... мягко говоря, меня это уже достало... хотя, может этого ты и добивался. | ||
G[H]usele_БПА | Re: всё равно умнее:-)))))) | [Ответить] |
Евгений, будь добр, прочитай пост № 505 | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Re: [505] | [Ответить] |
> Всё Евгений. Дисскуссия наша просто бессмысленна.
Поддерживаю. надеюсь на этом твои высказывания в мой адрес прекратятся. Давайте жить дружно © Кот Леопольд. | ||
G[H]usele_БПА | Re: за мир во всём мире! | [Ответить] |
> > Всё Евгений. Дисскуссия наша просто бессмысленна.
> Поддерживаю. надеюсь на этом твои высказывания в мой адрес > прекратятся. Аналогично верю и надеюсь что ты тоже исправишься:-))) +1! Давайте жить дружно © Кот Леопольд. - Не заперечую:-) | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Обновление по автобусам ЛАЗ | [Ответить] |
Обновлена страничка автобусов ЛАЗ-695. Созданы странички с фотографиями автобусов ЛАЗ-42021 и ЛАЗ-695Е - самым старым полтавским автобусам.</p>
Готовится открытие страничек по автобусам ПАЗ, АнтоРус, и Шаолинь+Ю-Йи. Сегодня видел ранее невиданный ЛАЗ-42021. Сфотографировать не имел возможности. | ||
Василь | Міський транспорт Полтави переведуть на європейські рейки | [Ответить] |
Секретар міської ради Олександр Козуб сьогодні провів нараду з питань створення автоматизованої системи управління рухом міського пасажирського транспорту. В ній взяли участь представники профільного управління міськвиконкому, депутатського корпусу, громадської колегії, керівники усіх чотирнадцяти транспортних підприємств, задіяних на міських перевезеннях. Розглядалися пропозиції фірм, які виявили бажання взяти участь в реалізації названого проекту. Це львівська «Елекс «Автонавігатор» і полтавські: ТОВ «Елмеханіка» та підприємство «Полтаварадіоком».
Головна вимога влади щодо них полягає у встановлені жорсткого контролю за рухом транспорту через його диспетчеризацію. Це фіксація виходу автобуса, мікроавтобуса, тролейбуса на маршрут, прибуття на зупинку, відправлення від неї, контроль швидкості руху, тощо. Вся ця інформація за допомогою засобів зв’язку має надходити на центральну диспетчерську службу. Фірми презентували свої підходи і пакети послуг, які включали виготовлення комплектуючих, монтаж, обслуговування обладнання, програмне забезпечення, навчання персоналу… Запропоновані програми при бажанні також можуть забезпечити відеоконтроль за рухом, ситуації в салоні, облік пасажиропотоків, контроль за витратами палива, економічні розрахунки для підприємств тощо. Влада ще буде аналізувати їх стосовно співвідношення ціні та якості пропозицій, відповідності до вимог замовника, співвідношення витрат та технічних характеристик. В обговоренні варіантів автоматизованої системи управління взяли участь керівники підприємств – перевізників. Секретар міської ради підкреслив, що запровадження автоматизованої системи управління рухом міського пасажирського транспорту планується завершити до кінця року. Це буде перший етап корінного реформування пасажирських перевезень у місті. За зразок планується взяти шведський варіант, який став гарантом надійності і якості перевезень. Зокрема, передбачається, що міська влада виступатиме замовником маршрутів, вони поділятимуться на основні і під’їзні. Пасажир за відсутності прямого маршруту зможе дістатися до потрібного пункту з пересадкою, але за єдиним квитком. Це перспектива, а на часі для остаточного прийняття рішення Олександр Козуб запропонував представникам фірм – розробників автоматизованих систем подати до міськвиконкому до наступної п’ятниці комерційні пропозиції у письмовому вигляді. http://rada-poltava.gov.ua/news/2008/7/8/94041021/ | ||
Василь | В первом полугодии 2008 года предприятиями городского электротранспорта Полтавской области перевезено 25005,7 тыс. пассажиров | [Ответить] |
В первом полугодии 2008 года предприятиями городского электротранспорта Полтавской области перевезено 25005,7 тыс. пассажиров Об этом сообщил представитель Полтавской ОГА. По их данным, в январе-июне 2008 года электротранспортом перевезено на 365 тыс.чел. меньше, чем за соответствующий период 2007 года. Из 25005,7 тыс. пассажиров 10786,1 тыс. пассажиров с платным проездом. Среднее расстояние перевозки одного пассажира составила 5,7 км. Пассажирооборот составил 142928,8 тыс. пас. км. Напомним, в Полтавской области электротранспорт осуществляет перевозки пассажиров в Полтаве и Кременчуге.
Клим Соколов http://www.telegraf.in.ua/buisiness/2008/07/09/trollejbus_ezdit_9189.html | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Re: Міський транспорт Полтави переведуть на європейські рейки [513] | [Ответить] |
> Секретар міської ради Олександр Козуб сьогодні провів
> нараду з питань створення автоматизованої системи > управління рухом міського пасажирського транспорту...... Интересно что это будет. не штрих коды ли? :-) хотя думаю сейчас уже придумали что-то новое.... | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Re: Міський транспорт Полтави переведуть на європейські рейки [513] | [Ответить] |
сегодня увидел транспорт там, где неожидал увидеть :-)
http://www.trollpolt.narod.ru/volvo_sochl.html - нижние 4 фото. фотки получились весьма необычные. да и красивые. автобусы туда то заежают, но чаще всего это не полтавские, и тем более не городские Вольво, да ещё и гармошки. | ||
G[H]usele_БПА | Re: Міський транспорт Полтави переведуть на європейські рейки [515] | [Ответить] |
> Интересно что это будет. не штрих коды ли? :-) хотя думаю
> сейчас уже придумали что-то новое.... не штрих коды:-), а действительно новое)) Система такова: "жучок" ставится в транспортное средство и постоянно находится на связи с центральным диспетчерским пунктом через GSM и GPRS связь (короче волны СВЧ типа сотовой связи передаются через множество точек по городу на спутник, оттуда к диспетчеру на дисплей), в передающей инфе много интересного - километраж, скорость, точные географические координаты, отставание или опережение графика, расход топлива/электроэнергии, кол-во пассажиров и т.д. и т.п. Но эта вещь совсем не дешёвая. А как там там дальше будет - поживём-увидим:-) | ||
LAEN (ЮМЗ Т2АЕ) | Re: Міський транспорт Полтави переведуть на європейські рейки [515] | [Ответить] |
ну кол-во пассажиров - это врядли... непонятно каким образом считать будет. :-))) | ||
kostyan | Re: Міський транспорт Полтави переведуть на європейські рейки [515] | [Ответить] |
А после внедрения этой системы у вас на некоторых остановках должны установить электронные табло, как и у нас в Киеве. У нас GPS установлены пока только на автобусах, и на основных автобусных остановках установлены электронные табло, правда они пока работают в тестовом режиме. Оно показывает через сколько прибудет первый и следующий автобус. | ||
Ира[ру] | Re: [504] | [Ответить] |
>А у
меня сайт про ТРАНСПОРТ ПОЛТАВЫ, который пока базируется на > довольно неплохой фотогалерее. э... фотогалерея не главное. На сайте очень мало инфы!!!!! ОООЧЕНЬ!!! Последняя новость датируется (10.01.08) Нет информации о произошедшем повышении тарифов на перевозки. Тоесть только фотогалереей гордится нечем... ЗЫ. Мне приходится собирать нужную мне информацию о гор. транспорте по левым сайтам, вместо того что бы взять ее на сайте "Транспорт Полтавы"... | ||
LAEN | Re: [504] | [Ответить] |
Заниматься сдиранием инфы с чужих сайтов на свой (как поначалу) - я таким заниматься нехочу. а своей информации у меня по описаным выше причинам нету. | ||
Ира[ру] | Re: [504] | [Ответить] |
Это не сдирание инфы, а упорядочивание ее для облегчения поиска. |
[ Список тем | Создать тему ]