[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒134 | 135‒154 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Re: Kreschatik Gap [6] | [Ответить] |
Солце наше, да это ж всё денюжки и большущие! Недавно узнала, что по прибыльности строительство этих (как хотите назовите) стоит сразу за наркодилерством и торговлей оружием. Окупается, даже если одно рыло там квартиру купит.Мафия-с. | ||
Ночной_Дозор | Re: Kreschatik Gap [6] | [Ответить] |
Аramis, что написано на плакате, на гостинице? Не могу понять. 2я годовщина? Чего?
| ||
Андрейка | Re: Kreschatik Gap [6] | [Ответить] |
Кошмар.... Слов нет. | ||
Скептик | Re: Kreschatik Gap [15] | [Ответить] |
> Это что, Омелькин агент сюда затесался? "Высотное офисное
> строительство" "Коробки позапрошлого века" Точно Омелины > фразы. И где это в Роттердаме или Лондоне небоскребы в > исторической части? А в Вене вообще небоскребов нет. ? Уважаемый, форум служит для выражения _разных_ взглядов. Итак, Вена 1.Millennium Tower 202 m 1999 2.Hochhaus Neue Donau 150 m 2001 3. Vienna Twin Towers 138 m 2001 4 IZD Tower 130 m 2001 5.UNO Centrum I 127 m 1978 6. Florido Tower 113 m 2001 7.Mischek Tower 108 m 1999 Более детальный список http://www.emporis.com/en/wm/ci/bu/sk/li/?id=100793&bt=9&ht=2&sro=1 Районы Canary Wharf London City в Лондоне? То что Киевские архитекторы не могут создать красивое высотное здание это их проблемы. Не умеете, не беритесь, пригласите специалистов. | ||
Скептик | Re: Kreschatik Gap [15] | [Ответить] |
> Это что, Омелькин агент сюда затесался? "Высотное офисное
> строительство" "Коробки позапрошлого века" Точно Омелины > фразы. И где это в Роттердаме или Лондоне небоскребы в > исторической части? А в Вене вообще небоскребов нет. ? Уважаемый, форум служит для выражения _разных_ взглядов. Итак, Вена 1.Millennium Tower 202 m 1999 2.Hochhaus Neue Donau 150 m 2001 3. Vienna Twin Towers 138 m 2001 4 IZD Tower 130 m 2001 5.UNO Centrum I 127 m 1978 6. Florido Tower 113 m 2001 7.Mischek Tower 108 m 1999 Более детальный список http://www.emporis.com/en/wm/ci/bu/sk/li/?id=100793&bt=9&ht=2&sro=1 Районы Canary Wharf, London City в Лондоне? То что Киевские архитекторы не могут создать красивое высотное здание это их проблемы. Не умеете, не беритесь, пригласите специалистов. | ||
Андрейка | Re: Kreschatik Gap [15] | [Ответить] |
И эти небоскребы расположены в исторической части города? | ||
aramis | Re: Kreschatik Gap [15] | [Ответить] |
<Аramis, что написано на плакате, на гостинице? Не могу понять. 2я годовщина? Чего? >
Я сам не уверен, что то насчет "2 пятирiчки", начинаешь увеличивать,а оно расплывается. Если у кого есть Adobe Professional Edition или что то похожее, попробуйте прочитать | ||
Ночной_Дозор | Re: Kreschatik Gap [15] | [Ответить] |
Мне кажется там два плаката. На переднем просто написано: "2 пятирічки". Тогда это было актуально отмечать. А второй плакат немного дальше и что там...
| ||
Скептик | Re: Kreschatik Gap [25] | [Ответить] |
> И эти небоскребы расположены в исторической части города??
Millennium Tower -- да Hochhaus Neue Donau -- да IZD Tower -- нет Florido Tower -- нет | ||
aramis | Re: Kreschatik Gap [15] | [Ответить] |
<То что Киевские архитекторы не могут создать красивое высотное здание это их проблемы. Не умеете, не беритесь, пригласите специалистов>
Дело не в красоте или уродливости этих зданий, а в том ГДЕ их возводят. По вашему, строить гостиницу напротив Софии-это правильно? А здание на Б.Житомирской 20? Да за одно это здание Омеле надо я... вырвать. Хотите строить офисные здания, стройте на окраинах, а не режьте по живому. Для вас это "коробки позапрошлого века", а для меня это памятники архитектуры, в одном из которых я и сам жил [8-a]. А если вы как Омеля из села приехали то и взаимопонимания ожидать трудно. | ||
Dogma | Re: Kreschatik Gap [25] | [Ответить] |
А Вы не на ТММ работаете? | ||
Скептик | Re: Kreschatik Gap [30] | [Ответить] |
> А Вы не на ТММ работаете??
Нет. А что это? | ||
Ночной_Дозор | Re: Kreschatik Gap [30] | [Ответить] |
Ну уж, если речь, о конкретном месте то высотка там никакая не впишется. Хоть кого приглашай. Да и никаким архитектором быть не нужно чтоб увидеть единственно правильное решение - соеденить два здания, по краям образовавшейся пробоины, чем-то той же этажности и стиля.
| ||
Скептик | Re: Kreschatik Gap [29] | [Ответить] |
> <То что Киевские архитекторы не могут создать красивое
> высотное здание это их проблемы. Не умеете, не беритесь, > пригласите специалистов> Дело не в красоте или уродливости > этих зданий, а в том ГДЕ их возводят. По вашему, строить > гостиницу напротив Софии-это правильно? А здание на > Б.Житомирской 20? Да за одно это здание Омеле надо я... > вырвать. Хотите строить офисные здания, стройте на > окраинах, а не режьте по живому. Для вас это "коробки > позапрошлого века", а для меня это памятники архитектуры, в > одном из которых я и сам жил [8-a]. А если вы как Омеля из > села приехали то и взаимопонимания ожидать трудно. ? Это Ваш памятник архитектуры, Ваша малая Родина. С этим домом связаны Ваши приятные воспоминания, но это не делает его столь ценным для всех. Я не приехал из села. Очень заметно пристрастие участников форума к навешиванию ярлыков. Есть 2 мнения мое и неправильное ;-) | ||
Скептик | Re: Kreschatik Gap [32] | [Ответить] |
> Ну уж, если речь, о конкретном месте то высотка там никакая
> не впишется. Хоть кого приглашай. Да и никаким архитектором > быть не нужно чтоб увидеть единственно правильное решение - > соеденить два здания, по краям образовавшейся пробоины, > чем-то той же этажности и стиля. ? Это правильно! Я не защищаю небоскреб на Крещатик 5. Я за высотное строительство и против не аргументированного низзззя! | ||
aramis | Re: Kreschatik Gap [32] | [Ответить] |
Это Ваш памятник архитектуры, Ваша малая Родина.
С этим домом связаны Ваши приятные воспоминания, но это не делает его столь ценным для всех. Это не "мой" памятник архитектуры, это памятник архитектуры который "охороняеться державою" Там табличка висит, как и на большинстве домов на этой улице. Никогда не обращали внимания? Врядли, ведь для вас это "коробки позапрошлого века". Вообще, такое ляпнуть об этих зданиях, вы хоть внутри одного из таких домов были, на Лютеранской, ниже костела, на той же Житомирской? Или всю жизнь в хрущевке провели? | ||
aramis | Re: Kreschatik Gap [32] | [Ответить] |
<Фразы о "разрушении исторической части города" к рассмотрению не принимаются в виду отсутствия таковой в Киеве.>
Оказывается, в Киеве нет исторической части. Это Скептик заявил. Тут комментировать нечего, если это просто уличный идиот влезший в Сеть из интернет кафе то и черт с ним, собака лает, а караван идет. Ну а если он выражает мнение кругов близких к Омеле то эта публика слов не понимает и реагирует только на огнестрельное оружие, желательно автоматическое. И не надо говорить что есть 2 мнения: мое и неправильное. В этом вопросе двух мнений быть не может, поскольку заявление насчет отсутствия исторической части в Киеве мог сделать только человек с серьезным расстройством психики | ||
Misha | Re: Kreschatik Gap [32] | [Ответить] |
2 Dogma, aramis. Давайте будем вести себя корректно со всеми участниками форума, если интересует не только своё мнение! 2 Скептик От администрации - приношу извинения за необоснованные "наезды" на Вас. P.S. Мне лично был неприятен сам факт сноса этого здания. Но это не значит, что нужно на корню рубить другие мнения! | ||
Скептик | Re: Kreschatik Gap [35] | [Ответить] |
> Это Ваш памятник архитектуры, Ваша малая Родина. С этим
> домом связаны Ваши приятные воспоминания, но это не делает > его столь ценным для всех. Это не "мой" памятник > архитектуры, это памятник архитектуры который "охороняеться > державою" Там табличка висит, как и на большинстве домов на Небольшая история о памятниках архитектуры и истории. Если Вы внимательно посмотрите на таблички -- памятник истории, то в 90 % случаев они будут установлены на домах где в XXXX году собиралась YYYY ячейка РСДРП/КПБУ или еще какая-то зубодробительная аббревиатура. Причины их установки следует искать в политике и только. Следует ли увековечивать память бомбистов-террористов? Перейдем к памятникам архитектуры. Вероятно, Вы знакомы с фразой "Что охраняешь, то и имеешь, ничего не охраняешь -- ничего не имеешь". Обществам охраны памятников было выгодно, как можно больше табличек повесить на дома -- обеспечить себя фронтом работ. Под большое количество памятников нужны большие фонды. Состояние же этих памятников -- неудовлетворительное. Поддерживаются в нормальном состоянии 1-2. Средства же выделялись на другое количество памятников. Вы мысль дальше продолжить сможете? > этой улице. Никогда не обращали внимания? Врядли, ведь для > вас это "коробки позапрошлого века". Вообще, такое ляпнуть > об этих зданиях, вы хоть внутри одного из таких домов были, > на Лютеранской, ниже костела, на той же Житомирской? Или > всю жизнь в хрущевке провели?? Социальное положение моего деда и моих родителей, а теперь и мое, позволяло и позволяет мне не проживать в хрущевке. Вы окурки, обертки всегда бросаете в урну? Даже если для этого надо пройти 50 метров? Не сплевываете на улице? Переходите через дорогу только на зеленый свет? За своей собакой убираете? Если Вы честно ответили да на все вопросы, тогда будем продолжать дискуссию. Высокие материи и рассуждения конечно приятней, но любовь к Городу с мелкого и грязного начинается. | ||
Скептик | Re: Kreschatik Gap [37] | [Ответить] |
> 2 Dogma, aramis.Давайте будем вести себя корректно со всеми
> участниками форума, если интересует не только своё мнение!2 > СкептикОт администрации - приношу извинения за > необоснованные "наезды" на Вас.P.S. Мне лично был неприятен > сам факт сноса этого здания. Но это не значит, что нужно на > корню рубить другие мнения!? Спасибо Misha, Ваши посты всегда отличались аргументированностью и выдержкой. Как администрация относится к столь серьезному уходу от темы форума? |
[ Список тем | Создать тему ]