[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 4‒23 | 24‒43 | 44‒63 | 64‒83 ] [ Все сообщения ]
Выхухоль | Re: Троллейбус на Краснозвездном | [Ответить] |
Господа, а вам не кажется, что с нашей прессы станется перепутать Саперное Поле и Саперно-Слободскую улицу? | ||
АП | Re: Троллейбус на Краснозвездном | [Ответить] |
Насчет перепутать - это было первое, о чем я подумал.
Но тогда следующий вопрос: а где же пересадка на метро? От Московской до м.Лыбедской придется пересаживаться на другой транспорт или топать пешком... В районе Выдубичей максимум, куда можно дотянуть для разворота - это развязка Киквидзе-Саперно-Слободская, а от нее до м.Выдубичи еще метров 500 по пустырю. На выезде на Южный мост нет спуска к метро и разворота - не гонять же троллейбус разворачиваться аж на левый берег к м.Осокорки :-)), значит тоже не подходит | ||
Выхухоль | Re: Троллейбус на Краснозвездном | [Ответить] |
Мысль о "перепутать" - исходя из прошлых мыслей о трассе "на Проспект Науки".
> Но тогда следующий вопрос: а где же пересадка на метро? А когда писали "Пустим троллейбус от Дегтяревской до пр-та Науки" - кто-то об этом думал? Или им Шулявской хватало? Более того - даже тут, на форуме, какие радостные крики были - "Правильное решение! Давно пора! Не фиг единичку на Лыбедскую гонять!" | ||
Стефан | Re: Троллейбус на Краснозвездном | [Ответить] |
А кто сказал, что он будет заезжать на Лыбедскую?
Не будет ли a la старый 24-й? | ||
АП | Re: Троллейбус на Краснозвездном | [Ответить] |
Дык у старого 24-го маршрут был с Выставки аж до пл.Героев ВОВ, а новому маршруту так далеко не надо.
Если все-таки пустить его от Московской пл. по бульвару Дружбы народов, то возникнет проблема: по осевой стоит бетонный отбойник, а ближайший доступный разворот - Печерский мост, потом назад, и спрашивается: чего на обратном пути заезжать на Саперное поле? :-)) | ||
Ano | Re: Троллейбус на Краснозвездном | [Ответить] |
на Печерском мосту с той стороны не обернешь - слишком круто | ||
Выхухоль | А тем временем... | [Ответить] |
На Краснозвездном по всему спуску установлены "столбы" (киевляне в курсе, что это такое и к чему это). Кроме того, куча "столбов" свалена сверху (на Гарина) и снизу (на Совских прудах). Провода пока не висят. Рабочие копают ямки. | ||
Выхухоль | Re: А тем временем... | [Ответить] |
На сегодняшний день. Провода висят от Совских до Демиевской, только кое-где на растяжки не зацеплены. Комплект проводов по принципу "2 в 1" висит от Кайсарова до Вузовской в обе стороны. От Московской до Совских пока провода не висят. Что-то их смущает навесить хоть что-нибудь через Кайсарова - ждем-с. Так что готовность линии - процентов 75.
Полным ходом катают асфальт на Краснозвездном, по всей длине. Пробки и шум. Линия таки пойдет в сторону пр-та Науки - на Московской уши висят в обе стороны именно в том направлении. Хотя с них станется - далеко ходить не надо, сделали поворот с Соломенской на Воздухофлотский к Южному вокзалу, а 40-й пустили в Кадетский гай. Приписка, скорее всего, к 1 депо, куда активно поступают МАЗики (см. в "Мониторинге"). | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Троллейбус на Краснозвездном | [Ответить] |
В наст. время я активно спрашиваю кондукторов 1-го и 3-го депо, что они думают по поводу планируемого 42-го по Краснозвёздному. Говорят, что он будет из обоих депо, как и 27-й. А вообще хотелось бы, чтобы, скажем, 42-й был от Дегтярёвского моста до ж/д ст. Киев-Московский из 3-го депо, а 43-й - от Смелянской до Ковпака или Сапёрного Поля из 1-го депо. Есть вообще вариант, чтобы по Краснозвёздному курсировали 4 м-та одновременно. | ||
Sergo | Re: Троллейбус на Краснозвездном [32] | [Ответить] |
> В наст. время я активно спрашиваю кондукторов 1-го и 3-го
> депо, что они думают по поводу планируемого 42-го по > Краснозвёздному. Говорят, что он будет из обоих депо, как и > 27-й. А вообще хотелось бы, чтобы, скажем, 42-й был от > Дегтярёвского моста до ж/д ст. Киев-Московский из 3-го > депо, а 43-й - от Смелянской до Ковпака или Сапёрного Поля > из 1-го депо. Есть вообще вариант, чтобы по Краснозвёздному > курсировали 4 м-та одновременно.? 42 уже забили под новый Оболонский троль, так что будет либо 10 либо 43. | ||
Игорь | Re: Троллейбус на Краснозвездном [33] | [Ответить] |
>42 уже
> забили под новый Оболонский троль, так что будет либо 10 > либо 43.? А почему не №20 или этот номер вечно резервный, после обещаний о востановлении линии в центре :-) | ||
IRJ | Re: Троллейбус на Краснозвездном [34] | [Ответить] |
> >42 уже
> > забили под новый Оболонский троль, так что будет либо 10 > > либо 43. > > А почему не №20 или этот номер вечно резервный, после > обещаний о востановлении линии в центре :-) Вечнорезервный, это № 13 ;) | ||
IRJ | Re: Троллейбус на Краснозвездном [34] | [Ответить] |
И вопрос в догонку, какие маршруты издохнут, став донорами "краснозвёздного"? :( Если приписка к 1 депо, то №№ 4, 11, 12? Ведь метро "планируют". Может № 1? № 10 - сомневаюсь, а как же линия "Патона"? | ||
Maxy | Re: Троллейбус на Краснозвездном [34] | [Ответить] |
Скорее тогда уж скорее снимут большинство выпусков с 15-го. Он сейчас так безтолково ходит от Щорса до Выдубичей, что если там оставить 1 машину, то не очень заметно будет, тем более что стройка на Спортивной пл. (из-за которой он не может ходить до Дворца спорта) совсем не собирается завершаться.
| ||
Зигфрид | Эээээ... я что-то пропустил? | [Ответить] |
ТРОЛЛЕЙБУС №10 ОТ ЛЫБЕДИ ДО НАВОДНИЦКОЙ УЖЕ СНЯТ?!!!!!! | ||
Аnton | Re: Эээээ... я что-то пропустил? [38] | [Ответить] |
> ТРОЛЛЕЙБУС №10 ОТ ЛЫБЕДИ ДО НАВОДНИЦКОЙ УЖЕ СНЯТ?!!!!!!?
Да он уже давно практически снят. Сначала, когда обрезали его до Лыбедской, а потом когда на него оставили 2 выпуска (сколько и ходит сейчас) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Эээээ... я что-то пропустил? [38] | [Ответить] |
Добавлю, что в выходные ходит 1 выпуск 10-го - как правило, 1000, 176 либо 397 (раньше надоедали 178, 179 и почивший после аварии 135) - и всего до 16:30 плюс-минус 15 минут. Но его планируют вытянуть на Ленинградскую пл., а не на Севастопольскую. 20-й всё-таки временно законсервирован, поскольку оторванные провода от стадиона "Динамо" до метро "Арсенальной" не демонтировали. С прибытием троллейбуса 1750, думаю, 20-й восстановят. Ну, и 13-й где-нибудь влепят, только после смены (смерти?) мэра. Это же его суеверие взыграло, как-никак. | ||
Женя | Re: Эээээ... я что-то пропустил? [40] | [Ответить] |
> Добавлю, что в выходные ходит 1 выпуск 10-го - как правило,
> 1000, 176 либо 397 (раньше надоедали 178, 179 и почивший > после аварии 135) - и всего до 16:30 плюс-минус 15 минут. И правильно, машины должны возить людей, а не воздух(с)г-но Ламбуцкий. > 20-й всё-таки временно законсервирован, > поскольку оторванные провода от стадиона "Динамо" до метро > "Арсенальной" не демонтировали. Хм. По Красноармейской тоже провода висят, а в сарае дрова лежат. И о чем это говорит? > С прибытием троллейбуса > 1750, думаю, 20-й восстановят. Нельзя быть таким наивным! Ну, и 13-й где-нибудь > влепят, только после смены (смерти?) мэра. Это же его > суеверие взыграло, как-никак.? А вот с этим трудно не согласиться. Все сельские люди почему-то набожные. | ||
Выхухоль | Re: Эээээ... я что-то пропустил? [40] | [Ответить] |
> Добавлю, что в выходные ходит 1 выпуск 10-го - как правило,
> 1000, 176 либо 397 (раньше надоедали 178, 179 и почивший > после аварии 135) - и всего до 16:30 плюс-минус 15 минут. Там еще долгое время еще 315 ошивался. > С прибытием троллейбуса 1750, думаю, 20-й восстановят. А... что такое 1750? Или я чего-то недопонял? | ||
Женя | Re: Эээээ... я что-то пропустил? [42] | [Ответить] |
> С
> прибытием троллейбуса 1750, думаю, 20-й восстановят. А... > что такое 1750? Или я чего-то недопонял?? Наверное, имелось в виду, что 20-ку восстановят, когда в городе будет полсотни минских троллей. Не верится. |
[ Список тем | Создать тему ]