[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒65 | 66‒85 | 86‒105 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [16] | [Ответить] |
> Можно ли сделать так, чтобы поиск находил заданные ему
> символы не только в текстах тем, но и в их названиях? Пока нет. Но постараюсь, чтобы скоро было да :-) | ||
Anton | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [17] | [Ответить] |
> > Можно ли сделать так, чтобы поиск находил заданные ему >
> символы не только в текстах тем, но и в их названиях? > Попробуй через рамблер. -) Он-то может и найдёт, но при этом слишком много чего лишнего будет | ||
Nick | Re: Новая политика в отношении тем [9] | [Ответить] |
> > Ну,> само по себе это легко сказать... ты точно помнишь, что
> обсуждалось 1-2-3 года назад, а что нет? :-) Но если поиск > это находит — вот тогда да: лучше поднять тему 1-2-3-летней > давности. Я - помню. Особенно если я что-то писал на форуме. А если это злободневная тема (типа Дарницкого вокзала, тема взята условно), то тем более! Особенно если её начинают одни и те же авторы. | ||
Angel | Может хватит флудить? | [Ответить] |
Может хватит флудить или у Стефана уже соответствующие карточки в продаже появились? | ||
AMY | Re: Может хватит флудить? | [Ответить] |
Желтые или красные (аналог из футбола)?
:))))) | ||
AHTOH | Re: Может хватит флудить? | [Ответить] |
А давайте вспомним ради смеха, сколько раз создавалась на форуме тема с названием "Троллейбусы ЛАЗ"? Минимум два, т.к. их обе видел на одной странице. | ||
алексей | Re: Может хватит флудить? [25] | [Ответить] |
> А давайте вспомним ради смеха, сколько раз создавалась на
> форуме тема с названием "Троллейбусы ЛАЗ"? Минимум два, > т.к. их обе видел на одной странице. неее. их больше двух. У меня от троллейбусов ЛАЗ на форуме уже в глазах рябит... | ||
Вых. | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [11] | [Ответить] |
> Например, неделю назад на зелёном форуме товарищ GREGORY,
> извиняюсь за выражение, выстругал 10 тем подряд. Вот это, я > считаю, безобразие. Предлагаю лимит 10 тем на одного автора > в месяц. Исключения из этих правил Миша и Стефан. А Сергей? Меня колбасит, если в течение месяца не появляется тема "Будем ли восстанавливать 9ТР" или "Кто видел ЛиАЗ 677 на маршруте 405 в Великую Дымерку"? | ||
алексей | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [27] | [Ответить] |
> > Например, неделю назад на зелёном форуме товарищ GREGORY,
> > извиняюсь за выражение, выстругал 10 тем подряд. Вот это, > я > считаю, безобразие. Предлагаю лимит 10 тем на одного > автора > в месяц. Исключения из этих правил Миша и Стефан. > А Сергей? Меня колбасит, если в течение месяца не > появляется тема "Будем ли восстанавливать 9ТР" или "Кто > видел ЛиАЗ 677 на маршруте 405 в Великую Дымерку"? Вот это да! А был такой ЛиАЗ? И давайте Серёгу не трогать. Именно из его тем я узнал много нового. Этому парню лично я выпишу безлимитный пакет на создание тем. Именно после темы: РАЗВЕ РАФЫ ЕЩЁ ВОЗЯТ ПАССАЖИРОВ, я стал фотографировать РАФы на улицах Киева. Ещё как возят! щас в назидание вам всем подниму его темы наверх. ги ги | ||
Я_R | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [28] | [Ответить] |
> Именно после темы: РАЗВЕ РАФЫ ЕЩЁ ВОЗЯТ
> ПАССАЖИРОВ, я стал фотографировать РАФы на улицах Киева. > Ещё как возят! щас в назидание вам всем подниму его темы > наверх. ги ги +1???? :-)))) | ||
алексей | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [29] | [Ответить] |
> > Именно после темы: РАЗВЕ РАФЫ ЕЩЁ ВОЗЯТ > ПАССАЖИРОВ, я
> стал фотографировать РАФы на улицах Киева. > Ещё как возят! > щас в назидание вам всем подниму его темы > наверх. ги ги > +1???? :-)))) ты чё? тоже РАФами увлёкся? | ||
Я_R | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [29] | [Ответить] |
да нет, с тебя смеюсь! :-) | ||
Стефан | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [28] | [Ответить] |
> щас в назидание вам всем подниму его темы наверх. ги ги
В ныне действующих правилах нет слова "флуд", но есть фраза: Модератор оставляет за собой право удалять любые сообщения, которые, по его мнению, вредят нормальному общению на форуме. Каковое право и будет при необходимости применяться без лишних церемоний. | ||
Misha | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [28] | [Ответить] |
Стефан, в порядке регламента:) :
то, что сделал Алексей двумя постами выше, делает причём регулярно не он один. И я, бывало, баловался. Так что, если уж наказывать, то всех ) | ||
Angel | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [28] | [Ответить] |
> Каковое право и будет при необходимости применяться без лишних церемоний.
Давно пора уже! | ||
Стефан | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [33] | [Ответить] |
> то, что сделал Алексей двумя постами выше, делает причём
> регулярно не он один. И я, бывало, баловался. Так что, если > уж наказывать, то всех ) Виноват не потому, что сделал, а потому, что попался © ;-) Ну а в "салоне" и делали, и попадались не раз... :-) | ||
Angel | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [33] | [Ответить] |
"Салон" по-моему как раз и предназначался для безенаказанного флуда... | ||
алексей | Re: ВЕРНИТЕ РАФЫ!!!!! | [Ответить] |
> > то, что сделал Алексей двумя постами выше, делает причём
> > регулярно не он один. И я, бывало, баловался. Так что, > если > уж наказывать, то всех ) Виноват не потому, что > сделал, а потому, что попался © ;-) Ну а в "салоне" и > делали, и попадались не раз... :-) Где моя тема про РАФы? Почему не удалили другие темы. из 8 удалено 2, из которых одна про РАФы. Это же исчезающий вид транспорта. | ||
алексей | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [32] | [Ответить] |
В
> ныне действующих правилах нет слова "флуд", но есть фраза: > Модератор оставляет за собой право удалять любые сообщения, > которые, по его мнению, вредят нормальному общению на > форуме. Каковое право и будет при необходимости применяться > без лишних церемоний. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, пожалуйста. КОМУ ИЗ ВАС НАВРЕДИЛИ РАФЫ? А мне вредят троллейбусы ЛАЗ, которые встречаются чуть ли не в каждой теме. От них в глазах рябит. Зато сообщения типа "я охауел" и т.п. остаются безнаказанными... | ||
алексей | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [33] | [Ответить] |
посчитайте темы тов. Грегори на зел форуме 41-80. я насчитал 10 шт. ЭТО НОРМАЛЬНО? а РАФы из-за него пострадали... | ||
алексей | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [33] | [Ответить] |
> Стефан, в порядке регламента:) : то, что сделал Алексей
> двумя постами выше, делает причём регулярно не он один. И > я, бывало, баловался. Так что, если уж наказывать, то всех > ) Я, оказывается, не один такой. Миша! Спасибо, что не блорил в беде. Ты настоящий друг!!! | ||
Я_R | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [39] | [Ответить] |
> посчитайте темы тов. Грегори на зел форуме 41-80. я
> насчитал 10 шт. ЭТО НОРМАЛЬНО? а РАФы из-за него > пострадали... Если тебе так интересны РАФы, то, пожалуйста, обсуждай их сам с собой. Не думаю, что кому-либо из форумчан эта тема интересна вообще... | ||
Misha | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [39] | [Ответить] |
Мне интересна! | ||
Angel | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [42] | [Ответить] |
> Мне интересна!
Поддерживаю. | ||
no_rem | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [42] | [Ответить] |
Пусть все РАФы будут в одной теме, тогда они никого раздражать не будут :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [42] | [Ответить] |
Что вы так любите "учить жить"?
Мне вот не интересующие меня темы не мешают, я из просто не вижу. | ||
алексей | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [41] | [Ответить] |
> > посчитайте темы тов. Грегори на зел форуме 41-80. я >
> насчитал 10 шт. ЭТО НОРМАЛЬНО? а РАФы из-за него > > пострадали... Если тебе так интересны РАФы, то, пожалуйста, > обсуждай их сам с собой. Не думаю, что кому-либо из > форумчан эта тема интересна вообще... см. ниже. Ответы моих последователей говорят сами за себя: ПОЧУЧАЙ ФАШИСТ ГРАНАТУ! Я-R-). Это называется - не расписывайся за всех. Тебе неинтересна - скажи: "не думаю, что мне эта тема интересна"... | ||
Я_R | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [41] | [Ответить] |
Раз уж так всем нравятся,обсуждайте их в одной теме.Зачем плодить каждому рафу по новой теме? | ||
Misha | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [41] | [Ответить] |
Ну уж нет. РАФы заслуживают многих тем. Такой автбус не задушишь в одной! | ||
IRJ | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [41] | [Ответить] |
> Ну уж нет. РАФы заслуживают многих тем. Такой автбус не задушишь в одной!
Ничего не понимаю... РАФ - это автобус или трамвай? А как же водитель #1724? | ||
Зигфрид | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [48] | [Ответить] |
> Ну уж нет. РАФы заслуживают многих тем. Такой автбус не
> задушишь в одной! Вот уж абасрал так абасралъ :-)))) | ||
Misha | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [49] | [Ответить] |
> Ничего не понимаю... РАФ - это автобус или трамвай?
РАФ - это наше всё. | ||
no_rem | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [49] | [Ответить] |
А кто-то еще видел светло-голубой РАФ с высокой самодельной крышей, который уже несколько лет постоянно стоит на улице Срибнокильской? Интересно, его выпускают на какие-то маршруты? | ||
Misha | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [49] | [Ответить] |
Я его видел в 1982 году возле конечной 30 троллейбуса (она тогда была на ул. Сабурова).
У него была табличка "31Т. Проезд 11 коп." | ||
no_rem | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [49] | [Ответить] |
Сейчас на Срибнокильской рядом с ним еще стоит такой маааааленький Икарус, размером с Богдан, по странному стечению обстоятельств - тоже голубого цвета. Так вот я не могу понять, почему нельзя закупать такие Икарусы и выпускать на таксомоторные маршруты? Например, на маршруте 542 они бы шикарно смотрелись. | ||
AMY | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [49] | [Ответить] |
Уточни пожалуйста, это очень важно:
- Ты ничего не перепутал? - 31Т - это ведь по трамвайному маршруту? Что этот РАФ с высокой крышей мог делать на Сабурова? Не помнишь, какой у него был госномер? 1982 год. Точнее не впомнишь, какое это было число? PS: какую тему про РАФ зафлудили :(((((((( | ||
Misha | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [55] | [Ответить] |
> Уточни пожалуйста, это очень важно:
> - Ты ничего не перепутал? Нет, конечно. Я запомнил этот день, потому что водитель из РАФа именно тогда пересел в стоявший рядом троллейбус "МАЗ" 30 маршрута. > - 31Т - это ведь по трамвайному маршруту? Нет, по троллейбусному. Он тогда работал по маршруту "ул. Сабурова - Индустриальынй мост". > Что этот РАФ с высокой крышей мог делать на Сабурова? > Не помнишь, какой у него был госномер? Он стоял на конечной в последний раз - именно в этот день его сняли с маршрута и водитель перешёл на троллейбус. В 1983 его отКВРили. > 1982 год. Точнее не впомнишь, какое это было число? В этот день показывали Дискотеку-73 (повтор). Это было 28 декабря. | ||
kostas | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [46] | [Ответить] |
> > > посчитайте темы тов. Грегори на зел форуме 41-80. я > >
> насчитал 10 шт. ЭТО НОРМАЛЬНО? а РАФы из-за него > > > пострадали... Если тебе так интересны РАФы, то, пожалуйста, > > обсуждай их сам с собой. Не думаю, что кому-либо из > > форумчан эта тема интересна вообще... см. ниже. Ответы > моих последователей говорят сами за себя: ПОЧУЧАЙ ФАШИСТ > ГРАНАТУ! Я-R-). Это называется - не расписывайся за всех. > Тебе неинтересна - скажи: "не думаю, что мне эта тема > интересна"... Тема про РАФ может быть интересна, но не надо их создавать много. Так что мне в этом вопросе ближе позиция Я_R. То же, кстати, и про ЛиАЗы - проанонсировали и рассуждайте себе в одной теме. Форум все таки в первую очередь трамвайный, киевский, исторический (речь идет конкретно об этом форуме). > Стефан, в порядке регламента:) : > то, что сделал Алексей двумя постами выше, делает причём >регулярно не он один. И я, бывало, баловался. Так что, если уж >наказывать, то всех ) А вот за всех здесь расписываться не надо. Если обсуждение идет по делу, то кратковременное превращение форума в подобие чата оправданно, а если это нечто подобное тому, что было выше о РАФах, то это плохо. плохо потому, что между этого мусора могу попадаться достаточно информативные посты, которые другие люди могут просто пропустить из-за нежелания тратить время на прочитывания всякого мусора. | ||
Стефан | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [38] | [Ответить] |
> ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, пожалуйста. КОМУ ИЗ ВАС НАВРЕДИЛИ РАФЫ?
Алексей, успокойтесь, пожалуйста. Темы, за исключением дублирующих и откровенно провокационных/рекламных, никто никогда не удалял и удалять не собирается. А на "акции в назидание" будет соответствующая реакция. | ||
алексей | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [58] | [Ответить] |
> > ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, пожалуйста. КОМУ ИЗ ВАС НАВРЕДИЛИ РАФЫ?
> Алексей, успокойтесь, пожалуйста. Темы, за исключением > дублирующих и откровенно провокационных/рекламных, никто > никогда не удалял и удалять не собирается. А на "акции в > назидание" будет соответствующая реакция. Что самое интересное - тем про РАФы было аж ДВЕ. одна моя, и одна Сергея. А сколько тем про троллейбусы ЛАЗ, МАЗ и т.п? Я собираюсь поговорить ещё на одну тему, в которой РАФ тоже будет упоминаться. Вы и её зачистите. Я ХОЧУ СВОБОДЫ СЛОВА! Савик! Савик! меня душат!!!! | ||
алексей | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [54] | [Ответить] |
> Сейчас на Срибнокильской рядом с ним еще стоит такой
> маааааленький Икарус, размером с Богдан, по странному > стечению обстоятельств - тоже голубого цвета. Так вот я не > могу понять, почему нельзя закупать такие Икарусы и > выпускать на таксомоторные маршруты? Например, на маршруте > 542 они бы шикарно смотрелись. Ты, наверное имел ввиду №562.(А42) там трудится всего одна газель. и в ней ездит обычно 8-10 чел. Вот там бы РАФ смотрелся так как надо. | ||
алексей | Re: Руки прочь от советских РАФов | [Ответить] |
> > Ничего не понимаю... РАФ - это автобус или трамвай? РАФ -
> это наше всё. Миша! Спасибо! нас мало, но мы не здамося без бою. предлагаю узнать кто за РАФы на этом Форуме, а кто против! | ||
AHTOH | Re: Руки прочь от советских РАФов | [Ответить] |
Осмелюсь возвратиться ко смыслу этой темы: ВО СКОЛЬКИХ ТЕМАХ НА ФОРУМЕ упоминается самизнаетекакое сплетение??? Я просто афигительно афигел, когда некто в энный раз решил поведать миру о сенсационной новости о начале конца трамов в самизнаетекаком городе. ГДЕ МОДЕРАТОР???? | ||
Misha | Re: Руки прочь от советских РАФов | [Ответить] |
Кто не за РАФы тот против нас!!! | ||
IRJ | Re: Руки прочь от советских РАФов | [Ответить] |
В Киеве организовалась новая партия - Партия РАФистов =) | ||
no_rem | Re: Руки прочь от советских РАФов | [Ответить] |
РАФитов :-) |
[ Список тем | Создать тему ]