[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒45 | 46‒65 | 66‒85 | 86‒105 ] [ Все сообщения ]
| алексей | Re: Руки прочь от советских РАФов [63] | [Ответить] |
| > Кто не за РАФы тот против нас!!!
Мы не призываем раскалывать Украину на любителей и противников РАФов. Мы призываем прекратить политеческие репрессии против них. Письма о притеснениях РАФов уже направлены в МВД и генпрокуратуру! | ||
| Я_R | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [52] | [Ответить] |
| > А кто-то еще видел светло-голубой РАФ с высокой самодельной
> крышей, который уже несколько лет постоянно стоит на улице > Срибнокильской? Интересно, его выпускают на какие-то > маршруты? Это http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/Image(452).jpg он? Да, видел его пару раз на 123, 456, 789, 987, 654, 321, 147, 258 и даже 369 маршруте! :-) | ||
| no_rem | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [52] | [Ответить] |
| Да! Это он! Ты проходил мимо, и у тебя был с собой фотик? И даже удачи, друг мой, желать не пришлось? Бывают же чудеса! | ||
| Anton | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [11] | [Ответить] |
| > Предлагаю лимит 10 тем на одного автора
> в месяц. Исключения из этих правил Миша и Стефан. Не думаю, что стоит ограничивать количество тем и/или постов, создаваемых каждым участником. Но было бы очень интересно посмотреть статистику форумов в формате: Ник - количество написанных постов (всего или за определённый период) - количество открытых тем - среднее количество постов в темах, созданных под данным ником. Насколько это возможно? | ||
| Латышский стрелок | Re: РАФ - это наше всё [51] | [Ответить] |
| > Ничего не понимаю... РАФ - это автобус или трамвай? > РАФ -
> это наше всё. Уфашаемые коспода! Папрашу не забыфать, что РАФсы фыпускались ф нашей маленькой, но оччень кордой прибалтийской респуплике, ф городе Елгава. Паэтому РАФы - это прешде фсего наше фсё (фо как зафернул, отнакко). А ф начале дфадцатого векка на территории нашей маленькой кордой респуплики оккупанты из Российской империи выпускали свои "Руссо-балты" (клафное - назфание-то притумали какойе!). Прийезжайте, пасматритте, что у нас от фсего эттофо осталоссь! | ||
| IRJ | Re: РАФ - это наше всё [51] | [Ответить] |
| Простите, милейший, а почему у Вас эстонский акцент? | ||
| Латышский стрелок | Re: РАФ - это наше всё [51] | [Ответить] |
| А каким, по-Фашему, толшен быть латышский? | ||
| Сергей Федосов | Латышу из Петросафотска | [Ответить] |
| Как минимум непохожим на эстонский либо карельский! :-) | ||
| Латышский стрелок | Re: Латышу из Петросафотска | [Ответить] |
| А может быть, напишете что-нибудь... | ||
| алексей | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [67] | [Ответить] |
| > > А кто-то еще видел светло-голубой РАФ с высокой
> самодельной > крышей, который уже несколько лет постоянно > стоит на улице > Срибнокильской? Интересно, его выпускают > на какие-то > маршруты? Это > http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/Image(452).jpg он? > Да, видел его пару раз на 123, 456, 789, 987, 654, 321, > 147, 258 и даже 369 маршруте! :-) А когда в последний раз Кто-то видел РАФ на киевских маршрутках? | ||
| Я_R | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [67] | [Ответить] |
| в 2001 еще 2 помню бежевых с коричневой полоской на МТ248. Потом их по очереди заменили на Ивеко, которые там работают до сих пор. | ||
| алексей | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [76] | [Ответить] |
| > в 2001 еще 2 помню бежевых с коричневой полоской на МТ248.
> Потом их по очереди заменили на Ивеко, которые там работают > до сих пор. а я видел РАФы в 2004 году на маршруте 215а | ||
| Сергей Федосов | Золотая Калифорния | [Ответить] |
| А вообще дейсвительно, зачем я даю ссылки на американские фотки? Всё равно никто не смотрит и найдётся завсегдатай этого форума, который напишет на московском "..ну хорошо вам там, в Калифорнии. трущоб нет. трамвая нет. некого ругать. на машинах все ездют. зарплата приличная. улицы вылизаны. дома бассейны. и плевали американцы на власть!..." :-)
Да, зарплата приличная, вот если бы только её тратить не в Калифорнии. И трамвая в Каоифорнии, естественно, нет. И в Лос-Анджелесе нет, и в Сан-Франциско нет, и в Сан-Диего нет, и в Сан-Хозе нет, и в Санта Кларе нет, и в Сакраменто нет... И чего там только нет! :-)) | ||
| алексей | Re: Золотая Калифорния [78] | [Ответить] |
| > А вообще дейсвительно, зачем я даю ссылки на американские
> фотки? Всё равно никто не смотрит и найдётся завсегдатай > этого форума, который напишет на московском "..ну хорошо > вам там, в Калифорнии. трущоб нет. трамвая нет. некого > ругать. на машинах все ездют. зарплата приличная. улицы > вылизаны. дома бассейны. и плевали американцы на > власть!..." :-) Да, зарплата приличная, вот если бы только > её тратить не в Калифорнии. И трамвая в Каоифорнии, > естественно, нет. И в Лос-Анджелесе нет, и в Сан-Франциско > нет, и в Сан-Диего нет, и в Сан-Хозе нет, и в Санта Кларе > нет, и в Сакраменто нет... И чего там только нет! :-)) Это что, ответ на РАФы? Типа, ударим по РАФам американскими ссылками? | ||
| Angel | Re: Золотая Калифорния [78] | [Ответить] |
| Жители далёкой заокеанскуой страны! Как вы понять не можете, что своя рубашка ближе к телу. Просто неинтересно смотреть фото того, где многие из форумчан наверняка никогда не побывают. Да и американские проблемы - не те, что у нас. | ||
| Misha | Re: Золотая Калифорния [78] | [Ответить] |
| Интересно, интересно смотреть на фотки. Хотя бы для того, чтобы знать, КАКОЙ должен быть гортранспорт. | ||
| no_rem | Re: Золотая Калифорния [80] | [Ответить] |
| > Жители далёкой заокеанскуой страны! Как вы понять не
> можете, что своя рубашка ближе к телу. Просто неинтересно > смотреть фото того, где многие из форумчан наверняка > никогда не побывают. Да и американские проблемы - не те, > что у нас. Не расписывайтесь за всех | ||
| Вых. | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [77] | [Ответить] |
| > > в 2001 еще 2 помню бежевых с коричневой полоской на МТ248.
> > Потом их по очереди заменили на Ивеко, которые там работают > > до сих пор. > а я видел РАФы в 2004 году на маршруте 215а В одном из них я, попытавшись встать, пробил потолок, вследствие чего РАФ был списан. | ||
| Я_R | Re: Золотая Калифорния [80] | [Ответить] |
| > Жители далёкой заокеанскуой страны! Как вы понять не
> можете, что своя рубашка ближе к телу. Просто неинтересно > смотреть фото того, где многие из форумчан наверняка > никогда не побывают. Да и американские проблемы - не те, > что у нас. Глупая советская привычка - расписываться за всех и вся... Сергей, очень интересно, выкладывайте еще! | ||
| Алексей | Re: Ограничить кол-во тем на одного автора. [83] | [Ответить] |
| > > > в 2001 еще 2 помню бежевых с коричневой полоской на
> МТ248. > > Потом их по очереди заменили на Ивеко, которые > там работают > > до сих пор. > а я видел РАФы в 2004 году > на маршруте 215а В одном из них я, попытавшись встать, > пробил потолок, вследствие чего РАФ был списан. С сегодняшнего дня, Вы, уважаемый, являетесь врагом РАФов №1. Всем водителям РАФов уже разослано Ваше фото... Для Вас будет специальная статья в УК: предусмотрено наказание в виде 15 суток управления РАФом... | ||
[ Список тем | Создать тему ]