Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒70 | 71‒90 ] [ Все сообщения ]

DogmaRe: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [53][Ответить
[60] 2004-11-16 15:34Ну я даже не знаю как ЭТУ разновидность ругательств назвать - площадная? Извозчичья? Ну да и так ясно.
разобрались.

Андрейка.Re: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [59][Ответить
[61] 2004-11-16 15:51> Всё-таки видно, что лексика не самая изящная. Андрейка.
> Большая просьба тщательнее выбирать выражения. Спасибо!

Ну я ведь кажется уже извинился. Причем сразу, не дожидаясь порицаний. Мне не сложно: посыпаю голову пеплом и прошу простить меня, грешного. И не раз, и не два, а много, много, много раз.
?

Андрейка.Re: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [59][Ответить
[62] 2004-11-16 15:51> Всё-таки видно, что лексика не самая изящная. Андрейка.

Ну я ведь кажется уже извинился. Причем сразу, не дожидаясь порицаний. Мне не сложно: посыпаю голову пеплом и прошу простить меня, грешного. И не раз, и не два, а много, много, много раз.
?

[63] 2004-11-16 15:51> Всё-таки видно, что лексика не самая изящная. Андрейка.

?

[64] 2004-11-16 15:51> Всё-таки видно, что лексика не самая изящная. Андрейка.

?

MishaRe: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [59][Ответить
[65] 2004-11-16 15:53Ну таки да, 4 раза извинился :)

Андрейка.PS[Ответить
[66] 2004-11-16 15:54Раз уж об этом заговорили,то мне, к примеру, тоже очень не нравится то, что иногда пишут многие тут присутствующие. Но я никогда не позволяю себе опуститься до их пинания, я просто игнорирую большинство их постов. Предлагаю Догме и всем остальным, кому мои посты не нравятся, поступать так же. И, самое главное, не забывать различать случайно допущенные оплошности и специальные наезды.

Андрейка.PS[Ответить
[67] 2004-11-16 15:55Удачное название для топика выбрали. ;)

MishaRe: PS[Ответить
[68] 2004-11-16 15:59Адрейка!
"Спокійніше, Зоя Жорівна". Take it easy. Короче, лучше жить дружно :)

DogmaRe: PS[Ответить
[69] 2004-11-16 16:02Аппелирую к Стефану. если ты не понимаешь. что есть просто ругательства, а что есть грязная брань, пошлость и т.д. пусть Стефан обьяснит.
Одно дело, когда не нравится что-то по смыслу поста, другое - когда он написан без уважения к читателям.

MishaRe: PS[Ответить
[70] 2004-11-16 16:03Да не надо никуда апеллировать, все ужё все поняли. Надо чуть аккуратнее подбирать выражения и всё. Ничего страшного не случилось. Лучше закрыть тему, тем более Андрейка уже извинился, хотя и немного эмоционально.

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒70 | 71‒90 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011