[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒70 | 71‒90 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Re: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [53] | [Ответить] |
Ну я даже не знаю как ЭТУ разновидность ругательств назвать - площадная? Извозчичья? Ну да и так ясно.
разобрались. | ||
Андрейка. | Re: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [59] | [Ответить] |
> Всё-таки видно, что лексика не самая изящная. Андрейка.
> Большая просьба тщательнее выбирать выражения. Спасибо! Ну я ведь кажется уже извинился. Причем сразу, не дожидаясь порицаний. Мне не сложно: посыпаю голову пеплом и прошу простить меня, грешного. И не раз, и не два, а много, много, много раз. ? | ||
Андрейка. | Re: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [59] | [Ответить] |
> Большая просьба тщательнее выбирать выражения. Спасибо! Ну я ведь кажется уже извинился. Причем сразу, не дожидаясь порицаний. Мне не сложно: посыпаю голову пеплом и прошу простить меня, грешного. И не раз, и не два, а много, много, много раз. ? | ||
Misha | Re: Мои комментарии - тезисно (выдрано из аськи, по новой набирать влом) [59] | [Ответить] |
Ну таки да, 4 раза извинился :) | ||
Андрейка. | PS | [Ответить] |
Раз уж об этом заговорили,то мне, к примеру, тоже очень не нравится то, что иногда пишут многие тут присутствующие. Но я никогда не позволяю себе опуститься до их пинания, я просто игнорирую большинство их постов. Предлагаю Догме и всем остальным, кому мои посты не нравятся, поступать так же. И, самое главное, не забывать различать случайно допущенные оплошности и специальные наезды.
| ||
Андрейка. | PS | [Ответить] |
Удачное название для топика выбрали. ;) | ||
Misha | Re: PS | [Ответить] |
Адрейка!
"Спокійніше, Зоя Жорівна". Take it easy. Короче, лучше жить дружно :) | ||
Dogma | Re: PS | [Ответить] |
Аппелирую к Стефану. если ты не понимаешь. что есть просто ругательства, а что есть грязная брань, пошлость и т.д. пусть Стефан обьяснит.
Одно дело, когда не нравится что-то по смыслу поста, другое - когда он написан без уважения к читателям. | ||
Misha | Re: PS | [Ответить] |
Да не надо никуда апеллировать, все ужё все поняли. Надо чуть аккуратнее подбирать выражения и всё. Ничего страшного не случилось. Лучше закрыть тему, тем более Андрейка уже извинился, хотя и немного эмоционально. |
[ Список тем | Создать тему ]