[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒70 | 71‒90 ] [ Все сообщения ]
no_rem | Re: Дебаты [?] | [Ответить] |
У кого вообще какие впечатления от дебатов? Мое, заангажированное или нет, ИМХО - Ющенко был лучше, но не настолько, насколько хотелось бы. Его убедительность Янукович перекрыл природной наглостью | ||
Борис S. | Re: Дебаты [?] | [Ответить] |
Сейчас по 5-му продолжаются интерсные коментарии ... | ||
no_rem | Re: Дебаты [?] | [Ответить] |
Смотрим, смотрим, и параллельно обсуждаем :-) | ||
aramis | Re: Дебаты [?] [19] | [Ответить] |
> Aramis, а Вы как и где сигнал принимали, а??
http://www.utr.kiev.ua/index.us.html Вот тут, но мои родители смотрели по обычному телеку, НТВ-Америка передавало | ||
Ночной_Дозор | Re: Дебаты [?] | [Ответить] |
Да обсуждать то особо нечего. Выступление Я теперь можно спокойно включать в учебники как образец чистой демагогии. Все с больной головы на здоровую. | ||
Борис S. | Счёт | [Ответить] |
Как по технике исполнения: Ю51:47Я.
По содержанию: Ю55:41Я. | ||
Ночной_Дозор | Re: Дебаты [?] | [Ответить] |
Между прочим, обратили внимание как секвенсировались камеры. Выступает Я - 3-10сек. оратор, 3сек. опанент. Выступает Ю - только оратор с небольшими перебивками залом. | ||
no_rem | Re: Счёт | [Ответить] |
:-)
Я тоже после каждого блока выставлял счет, но только в футбольном формате. У меня получилось 4:3 | ||
Ночной_Дозор | Re: Счёт [25] | [Ответить] |
> Как по технике исполнения: Ю51:47Я. По содержанию:
> Ю55:41Я. Серьезно? С одной стороны демагогия, с другой факты. 100:0. Ю не оратор и говорить в принципе не умеет. Болезнь всех наших политиков. Здесь 50:50. | ||
aramis | Re: Счёт [25] | [Ответить] |
Мороз выступил бы куда достойнее, на мой взгляд, и Я. не позволял бы себе таких личных нападок. Бухгалтер он и есть бухгалтер, счетовод Вотруба, если кто помнит | ||
Борис S. | Re: Счёт [25+] | [Ответить] |
Техника исполнения - это как они держались.
Содержание - это не коэффициент правды, а как они выстраивали ответы. Естественно, по фактам счёт я-бы поставил Ю90:10Я. Проффесор, тоже кое-что правдивого говорил.-) | ||
Борис S. | Re: Счёт [24] | [Ответить] |
Согласен, но ... народу разве понять это всё ...-( | ||
Ночной_Дозор | Re: Счёт [31] | [Ответить] |
> Согласен, но ... народу разве понять это всё ...-(?
Да, уж. Озадачили. У Я был интересный момент по поводу двойного гражданства. Что то связанное с гражданством Канады. Ничего не понял. Это был такой юмор или что другое? Что он вообще хотал сказать тем хихиканием и приведенным сравнением? | ||
Misha | Re: Счёт [31] | [Ответить] |
Я был удивлён. Янукович выступил лучше Ющенко. Я этого не ожидал и относился к нему очень критично с самого начала | ||
Ярослав | Re: Счёт [31] | [Ответить] |
Как ни странно, ты прав. У меня возникла аналогичная идея. Я бы поставил такие оценки Я-Ю: 55-45. | ||
Ночной_Дозор | Re: Счёт [33] | [Ответить] |
> Я был удивлён. Янукович выступил лучше Ющенко. Я этого не
> ожидал и относился к нему очень критично с самого начала? А я нисколько не удивлен, тем что ты был удивлен. :):) | ||
aramis | Re: Счёт [33] | [Ответить] |
Лучше-это как? Судя по умению давить на оппонента и "брать на горло" Я. конечно лучще | ||
Misha | Re: Счёт [33] | [Ответить] |
Судя по общему впечатлению, судя по уверенности в себе, по чтению не из бумажки и прочему | ||
Ярослав | Re: Счёт [37] | [Ответить] |
> Судя по общему впечатлению, судя по уверенности в себе, по
> чтению не из бумажки и прочему? На меня Янукович произвел лучшее впечятление, чем Ющенко. Как по мне поседний старался как-бы изо всех сил задавить зрителей авторитетом. | ||
aramis | Re: Счёт [33] | [Ответить] |
Уверенность в себе не поднимает его в моих глазах. Да и не было ее, а просто собрал человек волю в кулак на полтора часа, чтоб совсем уж не обо.... Знал наверняка, что в студии яйца не полетят. И бумажкой пользовался не меньше Ю., и в конце почему то на русский перешел, это чтоб Вове приятно сделать. По сути, все его обвинения насчет Облэнерго-абсурд. Но! Ю. тоже производит не лучшее впечатление, и бумажкой пользуется, и не все его обвинения верны по отношению лично к Я. Эх. Мороз, где ты? |
[ Список тем | Создать тему ]