[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒47 | 48‒67 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Re: Однако... [25] | [Ответить] |
> Борис, я вижу только одно - раньше такого не было. Сейчас есть. Всё.
Справедливости ради, может быть, "раньше такого не было" = "раньше не протестовали"? Потому что в то, что раньше не пилили деревья под стройки, мне трудно поверить :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Однако... [25] | [Ответить] |
Еще как пилили. Еще как трамвай ломали. Большинство посаженного, построенного послевоенное. С 80х только и делают, что пилят и ломают. | ||
Misha | Re: Однако... [40] | [Ответить] |
> > Борис, я вижу только одно - раньше такого не было. Сейчас
> есть. Всё. > Справедливости ради, может быть, "раньше такого не было" = > "раньше не протестовали"? ПРотесты против застроек начались скорее до "революции". | ||
Ночной_Дозор | Re: Однако... [40] | [Ответить] |
Мне кажется причина всплеска простая. Все опросы показывают - около 95% населения за мораторий на новое строительство в центре. И от этого никуда не денешься. Хотят хапнуть пока не поздно. Вот с Троещиной непонятно. Там что места мало? И так ничего толком не растет. | ||
Misha | Re: Однако... [40] | [Ответить] |
Заправочку выгоднее строить посреди массива, дык. | ||
Ночной_Дозор | Re: Однако... [40] | [Ответить] |
И нет другого места, без нелицеприятного поруба и соблюдением всех норм? Ведь половина там при машинах, им что ли заправка не нужна? Можно же договориться по-человечески......... | ||
no_rem | Re: Однако... [25] | [Ответить] |
Так а где заправку строят на Троещине? | ||
Ночной_Дозор | Re: Однако... [25] | [Ответить] |
А они даже точно не знают, что там строят. Сказали дом, а яма маленькая.... кажется так. Пусть Миша расскажет. |
[ Список тем | Создать тему ]