[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒37 | 38‒57 | 58‒77 ] [ Все сообщения ]
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [53] | [Ответить] |
просмотр ньюсов в инетэксплорере жрет намного больше траффика, чем выкачка свежей ежедневной порции эх в текстовом файле в архиве, с последующим оффлайн-чтением. | ||
Misha | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [53] | [Ответить] |
А я уже на Фицре и о трафике не думаю -) | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [53] | [Ответить] |
а какой пакеи? как скорость, соответствует заявленной для пакета? какой модем взял? и вообще, как ощущения? | ||
Misha | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [53] | [Ответить] |
128К/3Гига зарубеж/405 гривен
Модем Зухель, скорость соответствует. Трафик считает процентов на 30 честнее, чем Воля. Ощущения ОК, на статистику уже не заглядываю вообще. | ||
Ночной_Дозор | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [61] | [Ответить] |
> 128К/3Гига зарубеж/405 гривен
> Модем Зухель, скорость соответствует. Трафик считает > процентов на 30 честнее, чем Воля. Ощущения ОК, на > статистику уже не заглядываю вообще. Так ты свалил таки с Воли? Жулье, как я и предполагал? | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [53] | [Ответить] |
"на 30% честнее" - это как? :-) | ||
ок, эт хорошо. я тоже уже на стадии подключения. А поначалу ж пальцОв было, "да нафига выделенка для модемных скоростей?!" ;-))
PS. А у них и правда наличествут принудительный дисконнект каждые 24 часа, для которого прописан отдельный пункт в договоре? | ||
Я сделал постоянный айпишник (5 гривен в месяц). с ним не отключают. | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [63] | [Ответить] |
> "на 30% честнее" - это как? :-)?
Видимо, "за те же деньги - на треть больше инфы". :) | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [63] | [Ответить] |
Понял. Приятно. Спасибо. Требуй у них скидки за рекламу. :-) | ||
Misha | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [63] | [Ответить] |
То чтоу Воли - 1.3Мб, у Цифры в среднем - 1 Мб, из-за тонкостей подсчёта трафа. | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [66] | [Ответить] |
> > "на 30% честнее" - это как? :-)? Видимо, "за те же деньги
> - на треть больше инфы". :)? Т.е. на 100% честно - это халява? :-)))) | ||
Misha | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [66] | [Ответить] |
Ага ) | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [68] | [Ответить] |
> То чтоу Воли - 1.3Мб, у Цифры в среднем - 1 Мб, из-за
> тонкостей подсчёта трафа.? Ага. Понятно. Спасибо | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [68] | [Ответить] |
Речь, вероятно, идет как раз про упомянутые мной методы подсчета. Воля считает и входящий, и исходящий. Цифра - преобладающий, то есть, только какой-то один.
| ||
Misha | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [68] | [Ответить] |
+у Цифры Мб = 1024Кбх1024б, а у Воли = 1000000 байт | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [73] | [Ответить] |
> +у Цифры Мб = 1024Кбх1024б, а у Воли = 1000000 байт?
Видимо, у Цифры Гб = 1024Кбх1024б ?:-) | ||
Misha | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [73] | [Ответить] |
)))) Да | ||
IRJ | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [73] | [Ответить] |
А вот интересно, если бы у человека гениталии были бы на лбу, то как трусы носились бы? :) | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [76] | [Ответить] |
> А вот интересно, если бы у человека гениталии были бы на
> лбу, то как трусы носились бы? :)? А ты что устанавливал? ;) Думаю, что в таком случае некая другая часть тела не подлежала бы публичному оголению. :-)) |
[ Список тем | Создать тему ]