[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒77 ]
Скептик | Альтернативная история или если бы у людей были хвосты | [Ответить] |
Представим себе, что эволюция не привела к исчезновению хвоста у людей.
Более того, хвост был не убогий как у крыс, не вспомогательный как у приматов, а декоративный пушистый хвост -- как у лисиц. Ожидаю бурного обсуждения.... Какие только бредовые идеи не приходят в голову после 4-х часов мучений с Veritas NetBackup ;-)))))) | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты | [Ответить] |
Ну это хороший толчок для легкой промыленности. Зимние чехлы на хвост в тон перчаток или шапок, краски для хвоста...
Отдельной строкой было бы прописано стрхование хвостов. Двери в транспорте (особенно в метро!) били бы немного слабее :-) А может, даже вся система была бы иной. Ах, да, и в сиденьях бы были специальные углубления :-) Или дырки, как в трамвайных. В странах с нестабильной политической обстановкой люди бы красили хвосты в цвет любимой партии. А еще непременно была дискриминация по хвостовым харакетиристикам. Нашлись бы теоретики, которые бы доказали, что белохвостовая раса выше темнохвостовой :-) Пока все :-))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты | [Ответить] |
Почему Вы уверены, что хвост остался бы пушистым? Вполне возможно, что оволосение исчезло бы и с него. Если это не так, то он не считался бы интимной частью тела и его носили навыпуск. | ||
Скептик | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [2] | [Ответить] |
> Почему Вы уверены, что хвост остался бы пушистым? Вполне
> возможно, что оволосение исчезло бы и с него. Если это не > так, то он не считался бы интимной частью тела и его носили > навыпуск. Просто так интерестней. ;-) Пушистый хвост. | ||
Скептик | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [2] | [Ответить] |
> Почему Вы уверены, что хвост остался бы пушистым? Вполне
> возможно, что оволосение исчезло бы и с него. Если это не > так, то он не считался бы интимной частью тела и его носили > навыпуск. Самое удивительное, что вопрос у Вас вызвало не сохранение хвоста, а его тип. ;-) Весьма вряд ли хвост стал бы пушистым. У приматов хвост ведь не пушистый? Но повторюсь. Так смешнее! ;-) Кстати интерестная проблема -- сидения в поездах метро и хвосты. | ||
Ночной_Дозор | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [4] | [Ответить] |
> Весьма вряд ли хвост стал бы пушистым. У приматов хвост
> ведь не пушистый? Как не пушистый? Шерсть то на нем есть? Тема оволосения (наоборот) интересна сама по себе. Почему у HS отались волосы именно там где остались? Ну а ситедь ведь хвост кошкам не мешает? Мне нравятся хвосты у кошачих. | ||
Скептик | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [5] | [Ответить] |
> > Весьма вряд ли хвост стал бы пушистым. У приматов хвост
> > ведь не пушистый? > Как не пушистый? Шерсть то на нем есть? > Тема оволосения (наоборот) интересна сама по себе. Почему у > HS отались волосы именно там где остались? > Ну а ситедь ведь хвост кошкам не мешает? Мне нравятся > хвосты у кошачих. У какого-то американского писателя-фантаста есть рассказ о волосяном покрове HS. Смысл рассказа -- на Земле разразилась эпидемия гриппа. Последствие эпидемии -- генетическое нарушение, приводящее к росту волосяного покрова. Болезнь охватывает все население Земли. Ученые пытаются бороться. Но, через некоторое время люди смиряются с проблемой волосяного покрова, даже появляется мода и т.п. Внезапно, один ученый находит ген отвечающий за последствия болезни, изготовляет лекарство. Но лекарство не востребовано -- все смирились ;-) В ходе исследований, ученый устанавливает, что грипп не приводил к отклонению, а возвращал ген в исходное состояния. Т.е., исходно все предки людей были волосатые, а в результате мутации миллионы лет назад стали "лысыми". Именно невозможность согревания "естественным путем" и подтолкнула предков HS к развитию и цивилизации ;-) PS По-поводу хвостов. Хорошо, пускай хвосты будут как у кошек. ;-))) | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [5] | [Ответить] |
Давайте определимся, насколько хвост будет функциональным. То есть им можно будет только махать влево-вправо, или, например, нажимать клавиши и орудовать ручкой переключения передач? | ||
Зигфрид | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [5] | [Ответить] |
Меня еще не отпустило? :-/ | ||
Ночной_Дозор | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [7] | [Ответить] |
> Давайте определимся, насколько хвост будет функциональным.
> То есть им можно будет только махать влево-вправо, или, > например, нажимать клавиши и орудовать ручкой переключения > передач? Кошки могут благополучно падать с приличной высоты именно благодаря хвосту. Им они могут управлять полетом и, благодаря этому, всегда приземляются на лапы. Можете даже поэкспериментировать, если у вас есть этот зверек (не перестарайтесь с высотой!). | ||
Скептик | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [7] | [Ответить] |
> Давайте определимся, насколько хвост будет функциональным.
> То есть им можно будет только махать влево-вправо, или, > например, нажимать клавиши и орудовать ручкой переключения > передач? Сугубо индивидуально. Кто-то наловчится и будет использовать хвост, а кто-то будет им просто махать. Надо будет ввести в школе курс -- использование хвоста. ;-) | ||
Misha | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [9] | [Ответить] |
> Кошки могут благополучно падать с приличной высоты именно
> благодаря хвосту. Им они могут управлять полетом и, > благодаря этому, всегда приземляются на лапы. Можете даже > поэкспериментировать, если у вас есть этот зверек (не > перестарайтесь с высотой!). Да ладно. Кошка и с метровой высоты. если её бросить на пол с достаточно большой скоростью, приземлится на лапы. Хвотст тут ни при чём - с метровой высоты не попланируешь. | ||
ZM | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [0] | [Ответить] |
> Какие
> только бредовые идеи не приходят в голову после 4-х часов > мучений с Veritas NetBackup ;-))))))? В чем мучения-то? | ||
Скептик | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [12] | [Ответить] |
> > Какие
> > только бредовые идеи не приходят в голову после 4-х часов > > мучений с Veritas NetBackup ;-)))))) > В чем мучения-то? Уже все решено. Патчи на NetBackup ставятся туго, а еще хуже ищутся на сайте Veritas. Да, после такого, сайт Cisco выглядит вершиной упорядоченности и информативности. Хуже Veritas организован только сайт IBM. Но это все ерунда. Зачем кошке хвост или кто одолжит кошку для бросания? ;-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [13] | [Ответить] |
> Но это все ерунда.
> Зачем кошке хвост или кто одолжит кошку для бросания? ;-) Я же уже говорил... Бесхвостые кошки, между прочим, впадают в глубокую деперессию и долго не живут. Видимо даже падение со второго этажа для них становится фатальным. | ||
Скептик | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [14] | [Ответить] |
> > Но это все ерунда.
> > Зачем кошке хвост или кто одолжит кошку для бросания? ;-) > > Я же уже говорил... Бесхвостые кошки, между прочим, впадают > в глубокую деперессию и долго не живут. Видимо даже падение > со второго этажа для них становится фатальным. Не понятно, что становится фатальным -- отсутствие хвоста или падение со второго этажа? В "Газете по Киевски" была статья о котах -- бобкэтах. Они лишены хвоста ;-) | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [14] | [Ответить] |
Падение со второго этажа вгоняет их в депрессию и раскручивает чувство чобственной неполноценности. И заканчивается это фатально... | ||
Скептик | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [16] | [Ответить] |
> Падение со второго этажа вгоняет их в депрессию и
> раскручивает чувство чобственной неполноценности. И > заканчивается это фатально... Кошки склонны к суициду? | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [16] | [Ответить] |
Кстати, Скептик, спасибо за интересну идею. Я себе неплохо поднял настроение, оглядев каждого из своих сотрудников и представив, что у каждого из них сзади огромный пушистый хвост :-) Теперь вот сижу и улыбаюсь как дурак. | ||
Зигфрид | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [17] | [Ответить] |
> Кошки склонны к суициду??
Да, они вешаются на колбасной вирофачке | ||
Ночной_Дозор | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [17] | [Ответить] |
> Кошки склонны к суициду?
Возможно. Во всяком случае зачем-то часто сигают с приличной высоты. Одна моя кошка раза три летала с 9го этажа. Ничего прожила лет 12 и померла от старости. | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [20] | [Ответить] |
> > Кошки склонны к суициду? Возможно. Во всяком случае
> зачем-то часто сигают с приличной высоты. Птиц ловят? Да и мало ли чего там внизу может шевелиться интересного... | ||
IRJ | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [20] | [Ответить] |
Всё! Еду в Киев! Трава действительно хорошая!!! :) | ||
Зигфрид | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [21] | [Ответить] |
> > > Кошки склонны к суициду? Возможно. Во всяком случае >
> зачем-то часто сигают с приличной высоты. Птиц ловят? Да и > мало ли чего там внизу может шевелиться интересного...? Птицы вверху обычно, а коты вниз прыгают :-/ Это неспроста. 2Иржи: она тут разная... | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
> > > > Кошки склонны к суициду? Возможно. Во всяком случае >
> > зачем-то часто сигают с приличной высоты. Птиц ловят? Да > и > мало ли чего там внизу может шевелиться интересного...? > Птицы вверху обычно, а коты вниз прыгают :-/ Это неспроста. Во-первых, птицы могут быть и внизу (это смотря какой этаж), а во-вторых, даже если кот прыгнет вверх, то приземлится он все равно вниз... | ||
IRJ | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
> птицы могут быть и внизу (это смотря какой этаж)
Я рыдаю :( Нет, я передумал, я не еду в Киев - я хочу солнце видеть ;) | ||
Dogma | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
У меня была кошка без намёка на хвост. Даже бугорка не было. Только в те времена никто не знал что она редкой породы :-)Подобрали мы белого котёныша, котрого в детсад подбросили.
| ||
Зигфрид | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
А она вверх или вниз прыгала?
Зачем она это делала? | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
а чем она рулила, когда взмывала за птицами? И что с ней стало? Суицид? | ||
Dogma | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
От чумки померла. Но облом - все котята у неё рождались некондишн - хвостатые! Она ж у нас свободно гуляла...
А потом была рыжая кошка. Заметьте, кошка. Потому как мне сроду не довелось видеть рыжих кошек-только коты почему-то. Ведь говорят генетики, что трехмастными могут быть только самки, так боюсь. рыжими только самцы (кроме моей эсклюзивной) | ||
Зигфрид | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
Эмммм...
А может, она была приверженцем стиля "унисекс"? | ||
_svp | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
http://img.photosight.ru/2005/03/24/804054.jpg | ||
Не то! Хвост-лисий :-) | ||
Скептик | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [32] | [Ответить] |
> Не то! Хвост-лисий :-)
Извините, извините. Почему такой хвост не подходит? Очень даже подходит, в начальных условиях -- сообщение №0 так и предполагалось. ;-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [32] | [Ответить] |
Я так и знал, так и знал. Скептик ничего спроста так не делает.... | ||
Ночной_Дозор | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [32] | [Ответить] |
Да. А хвост там все же лучше заменить. На прокуренные усы смахивает. Без него и то лучше бы было. А это понятно не дело. | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [4] | [Ответить] |
> > Почему Вы уверены, что хвост остался бы пушистым? Вполне
> > возможно, что оволосение исчезло бы и с него. Если это не > > так, то он не считался бы интимной частью тела и его > носили > навыпуск. Самое удивительное, что вопрос у Вас > вызвало не сохранение хвоста, а его тип. ;-) Весьма вряд ли > хвост стал бы пушистым. У приматов хвост ведь не пушистый? > Но повторюсь. Так смешнее! ;-) Кстати интерестная проблема > -- сидения в поездах метро и хвосты. ? Вероятно, между под сидением, возле стенки вагона с нутренней стороны, был бы предусмотрен обогреватель для хвостов. А спинка сидений была бы с отверстием, как в трамваях. :-) Кстати, а зачем в "унитазах" в Т-3 сделаны эти прорези? :) | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [5] | [Ответить] |
> > Весьма вряд ли хвост стал бы пушистым. У приматов хвост >
> ведь не пушистый? Как не пушистый? Шерсть то на нем есть? > Тема оволосения (наоборот) интересна сама по себе. Почему у > HS отались волосы именно там где остались? Вероятно, для отвода излишнего пота. Биорадиатор, так сказать. ;)? | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [23] | [Ответить] |
> > > > Кошки склонны к суициду? Возможно. Во всяком случае >
> > зачем-то часто сигают с приличной высоты. Птиц ловят? Да > и > мало ли чего там внизу может шевелиться интересного...? > Птицы вверху обычно, а коты вниз прыгают :-/ Это неспроста. Мы думаем, что хвост помог бы нам переключать передачи. А кошки думают, что хвост поможет им летать за птичками. А оказывается, что нет. Вот так и получается, что хоття они лететь вверх, за завтраком, а летят вниз. ;) > 2Иржи: она тут разная...? Ну так купи хорошую к концу июля! :-) | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [31] | [Ответить] |
> http://img.photosight.ru/2005/03/24/804054.jpg?
Чего там в Тарханкуте хорошего в прошлом году было? :-) | ||
Скептик | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [34] | [Ответить] |
> Я так и знал, так и знал. Скептик ничего спроста так не
> делает.... Не понял? ;-) | ||
_svp | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [31] | [Ответить] |
> Чего там в Тарханкуте хорошего в прошлом году было? :-)
Оба-на ;-)) Настоящие фидошники сабж, как говорится, не меняют ;) | ||
Скептик | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [37] | [Ответить] |
> > > Весьма вряд ли хвост стал бы пушистым. У приматов хвост
> > > > ведь не пушистый? Как не пушистый? Шерсть то на нем есть? > > Тема оволосения (наоборот) интересна сама по себе. Почему > у > > HS отались волосы именно там где остались? > Вероятно, для отвода излишнего пота. Биорадиатор, так > сказать. ;) Если отводить пот -- значит, с охлаждением уже не справились. Пот -- это высокотехнологичный (без шуток) способ охлаждения поверхности. Если хвост был бы пронизан кровеносными сосудами -- тогда это было бы "развитие поверхности теплообмена" и хвост служит радиатором. Но так как хвост покрыт мехом, а волоски не содержат ни нервной, ни кровеносной системы, приходим к выводу. Пушистый хвост -- модный аксессуар. ;-) Его можно причесывать, завивать, украшать (пудрить?). | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [41] | [Ответить] |
> > Чего там в Тарханкуте хорошего в прошлом году было? :-)
> Оба-на ;-)) Настоящие фидошники сабж, как говорится, не > меняют ;)? Ага, где-то так. :-) Я тоже надеялся поехать, но увы. Работа, работа, и еще раз работа. На этот год что-то планируется? | ||
_svp | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [41] | [Ответить] |
> Я тоже надеялся поехать, но увы. Работа, работа, и еще раз работа. На этот год что-то планируется?
Обязательно. | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [41] | [Ответить] |
Эт хорошо. А то я смотрю, что фидо активно загибается в последнее время.. Но, пока 46/128 жив, думаю, не загнется. | ||
Misha | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [41] | [Ответить] |
О чём вы говорите? :) | ||
Скептик | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [46] | [Ответить] |
> О чём вы говорите? :)
ФИДО-шники ;-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [42] | [Ответить] |
> Его можно причесывать, завивать, украшать (пудрить?).
Братаны его бы наверняка брили? | ||
Сильвестр | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [42] | [Ответить] |
А представьте себе парикмахера хвостов! Вот уж у кого работа была бы адская! Нагните, будьте добры, вашу... ммм... голову! Будем подбривать... ммм... шею? Поверните вашу... голову ко мне! Не крутите... головой!
А зато сколько людей заработало бы сколько денег на создании и реализации средств от хвостового облысения! А в театральных институтах был бы спецкурс хвостовой пантомтимы. А в школах мальчики дёргали бы девочек за хвосты. Вот визгу было бы! В армии требовали бы, чтобы размер и пушистость хвоста были строго по уставу. Интересно только, при хорошем настроении хвост, как у кошек, был бы трубой? | ||
Скептик | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [49] | [Ответить] |
> А представьте себе парикмахера хвостов! Вот уж у кого
> работа была бы адская! Нагните, будьте добры, вашу... > ммм... голову! Будем подбривать... ммм... шею? Поверните > вашу... голову ко мне! Не крутите... головой! > А зато сколько людей заработало бы сколько денег на > создании и реализации средств от хвостового облысения! > А в театральных институтах был бы спецкурс хвостовой > пантомтимы. А в школах мальчики дёргали бы девочек за > хвосты. Вот визгу было бы! В армии требовали бы, чтобы > размер и пушистость хвоста были строго по уставу. Интересно > только, при хорошем настроении хвост, как у кошек, был бы > трубой? СУПЕР!!!!!!! ;-)))))))) Хиппи бы ходили с заросшими хвостами... | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [46] | [Ответить] |
> О чём вы говорите? :)?
О своём, о женском. :-) Миша, хочешь в фидо? У моего друга есть круглосуточный ip-узел. | ||
Misha | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [46] | [Ответить] |
А что там делать? :-) | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [46] | [Ответить] |
Нахаляву общаться с интересными людьми. Там ведь масса эх (конференций) по программированию и не только.
К примеру, вот тут: http://ddt.dol.ru/newsgroups можно почитать примерный список эх. Причем, учти, они ведь не родня большинству интернет-форумов - в них порядок, постоянный модератор, и почти полное отсутствие спама, ругани, и всего прочего негатива. | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [53] | [Ответить] |
> примерный список эх. Причем, учти, они ведь не родня
> большинству интернет-форумов - в них порядок, постоянный > модератор, и почти полное отсутствие спама, ругани, и всего > прочего негатива. ? Прям коммунизм в отдельно взятой сети! | ||
Misha | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [53] | [Ответить] |
Дык я ньюсы могу и так читать! ) | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [53] | [Ответить] |
1)тратя на это раз в 5 больше денег
2) не имея возможности писать туда | ||
Misha | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [53] | [Ответить] |
Дык деньги уже и так трачу на инет ) | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [53] | [Ответить] |
просмотр ньюсов в инетэксплорере жрет намного больше траффика, чем выкачка свежей ежедневной порции эх в текстовом файле в архиве, с последующим оффлайн-чтением. | ||
А я уже на Фицре и о трафике не думаю -) | ||
а какой пакеи? как скорость, соответствует заявленной для пакета? какой модем взял? и вообще, как ощущения? | ||
128К/3Гига зарубеж/405 гривен
Модем Зухель, скорость соответствует. Трафик считает процентов на 30 честнее, чем Воля. Ощущения ОК, на статистику уже не заглядываю вообще. | ||
Ночной_Дозор | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [61] | [Ответить] |
> 128К/3Гига зарубеж/405 гривен
> Модем Зухель, скорость соответствует. Трафик считает > процентов на 30 честнее, чем Воля. Ощущения ОК, на > статистику уже не заглядываю вообще. Так ты свалил таки с Воли? Жулье, как я и предполагал? | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [53] | [Ответить] |
"на 30% честнее" - это как? :-) | ||
ок, эт хорошо. я тоже уже на стадии подключения. А поначалу ж пальцОв было, "да нафига выделенка для модемных скоростей?!" ;-))
PS. А у них и правда наличествут принудительный дисконнект каждые 24 часа, для которого прописан отдельный пункт в договоре? | ||
Я сделал постоянный айпишник (5 гривен в месяц). с ним не отключают. | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [63] | [Ответить] |
> "на 30% честнее" - это как? :-)?
Видимо, "за те же деньги - на треть больше инфы". :) | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [63] | [Ответить] |
Понял. Приятно. Спасибо. Требуй у них скидки за рекламу. :-) | ||
Misha | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [63] | [Ответить] |
То чтоу Воли - 1.3Мб, у Цифры в среднем - 1 Мб, из-за тонкостей подсчёта трафа. | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [66] | [Ответить] |
> > "на 30% честнее" - это как? :-)? Видимо, "за те же деньги
> - на треть больше инфы". :)? Т.е. на 100% честно - это халява? :-)))) | ||
Misha | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [66] | [Ответить] |
Ага ) | ||
no_rem | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [68] | [Ответить] |
> То чтоу Воли - 1.3Мб, у Цифры в среднем - 1 Мб, из-за
> тонкостей подсчёта трафа.? Ага. Понятно. Спасибо | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [68] | [Ответить] |
Речь, вероятно, идет как раз про упомянутые мной методы подсчета. Воля считает и входящий, и исходящий. Цифра - преобладающий, то есть, только какой-то один.
| ||
Misha | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [68] | [Ответить] |
+у Цифры Мб = 1024Кбх1024б, а у Воли = 1000000 байт | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [73] | [Ответить] |
> +у Цифры Мб = 1024Кбх1024б, а у Воли = 1000000 байт?
Видимо, у Цифры Гб = 1024Кбх1024б ?:-) | ||
Misha | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [73] | [Ответить] |
)))) Да | ||
IRJ | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [73] | [Ответить] |
А вот интересно, если бы у человека гениталии были бы на лбу, то как трусы носились бы? :) | ||
Андрейка | Re: Альтернативная история или если бы у людей были хвосты [76] | [Ответить] |
> А вот интересно, если бы у человека гениталии были бы на
> лбу, то как трусы носились бы? :)? А ты что устанавливал? ;) Думаю, что в таком случае некая другая часть тела не подлежала бы публичному оголению. :-)) |
[ Список тем | Создать тему ]