[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒27 | 28‒47 | 48‒67 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Ну что ж.... посмотрел я ваше телевидение.... [16] | [Ответить] |
В каком диапазоне у Вас работает EPG (сутки, неделя, месяц)? | ||
Сергей Федосов | Re: Ну что ж.... посмотрел я ваше телевидение.... [16] | [Ответить] |
Не сообразил... что такое EPG? | ||
Стефан | Re: Ну что ж.... посмотрел я ваше телевидение.... [16] | [Ответить] |
> РТР идёт тот же что и у вас, это элементарно видно по хотя
> бы московскому времени. Примечательно, что для нас нас > публикуют российские телепрограммы в 24-й часовой системе > времени :-) Не делает этого только канал "Русский Мир". Интересно — а в нашей не-Америке, сколько я видел, все русские программы пишут в 12-часовой системе (в газетах по крайней мере). Ну прямо-таки очень удобно для процесса, идущего 24 часа в сутки!.. :-// | ||
Стефан | Re: Ну что ж.... посмотрел я ваше телевидение.... [0] | [Ответить] |
> Вот только одно не понял,
> откуда вся эта позорная собачая ахинея об Америке, которой > полны форумы? Вроде по телевидению там этого не говорят. Disclaimer: всё нижеизложенное — исключительно ИМХО. К большому счастью, в экс-СССР далеко не у всех людей личная точка зрения определяется услышанным по телевидению. К большому сожалению, антиамериканизм (масштабы которого я лично до недавнего времени себе не представлял) — это одно из проявлений воинствующего комплекса неполноценности в тяжелой форме. | ||
Сергей Федосов | Re: Ну что ж.... посмотрел я ваше телевидение.... [0] | [Ответить] |
Вот ещё каналы, о существовании которых я узнал и чьи названия мне правктически ни о чём не говорят (за редчайшими исключениями). Ни один из них у нас не транслируется. Буду признателен за комментарии:
РБК-ТВ ОРТ (это что-то другое? Не 1-й канал?) ТВ Центр Культура (наверное, это и есть Русский мир? Или нет?) СТС Домашний ТНТ ДТВ MTV-Россия - что-то стояше или та же муть? Муз ТВ - аналогичный вопрос ТВ-3 Россия Столица - городской? 7 ТВ NBN СТО ЛАД 1+1 34-й ДМВ 5 канал Алекс Enter Enter-фильм ICTV Интер Интер+ ИРТА IVK Киев Киевская Русь КТМ (о трамваях КТМ что ли? :-)) ) М-1 Новый канал O-TV СТБ ТЕТ ТРК "Украина" Тонис УТР 11 КАНАЛ O2TV TV-1000 Ajara-TV Детский мир ТВЦ Москва - открытый мир Discovery Russia ДСФ Viasat Explorer Viasat History Кинохит Киноклуб Русский Иллюзион Music Box MCM-International Mezzo MGM Мир Наше кино NBA-TV Ностальгия НСТ Премьера Rambler ТелеCеть РБК Reality TV Романтика Россия Школьник ТВ STYLE ТСМ ТДК ТелеКлуб ТНВ ТВ3 TV5 ТВЦ TVP 1 TVP 2 Югра VH-1 | ||
no_rem | Re: Ну что ж.... посмотрел я ваше телевидение.... [24] | [Ответить] |
ОРТ
> (это что-то другое? Не 1-й канал?) Оно самое. Первый канал. 1+1 Большей частью русско-американская муть, хотя есть и относительно неплохие политологические, культурные, исторические проекты. Относительно неплохие :-) 5 канал Украинский "первый информационный". Некогда рупор оппозиции единственный непровластный, теперь ищет себя в новых условиях. Enter не-попсовая музыка Enter-фильм кино > ICTV ничего выдающегося... фильмы, передачки Интер Интер+ конкурент 1+1, только с бОльшим количеством русскоязычных проектов IVK Киевское кабельное. Пока - ничего особенного, но в мае обещают грандиозное переформатирование под нечто особенное... Киев Киевский муниципальный. Слава Омельченко! Большей частью мутная серость... КТМ (о > трамваях КТМ что ли? :-)) ) Киевское кабельное. Пока - ничего особенного, но в мае обещают грандиозное переформатирование под нечто особенное... М-1 попса Новый канал много кино O-TV попса СТБ иногда бывают интересные передачи ТЕТ 100% розваг :-) > ТРК "Украина" ничего особенного, разве что кино Тонис очередная серость > Детский мир советские фильмы и мультики Mezzo классическая музыка Наше > кино советские фильмы целый день > ТелеКлуб новые русские сериалы | ||
Ночной_Дозор | Re: Ну что ж.... посмотрел я ваше телевидение.... [21] | [Ответить] |
> Не сообразил... что такое EPG?
Electric Program Guide. Гид. Таймлайн по которому Вы выбираете программы. Из перечисленного можно обратить внимание на Виасаты. У них много программ аналогичных Дискавери, на мой взгляд даже интереснее. РБК - канал Росбизнес Консалтинг. Может быть интересен как деловой канал. Меццо, мне очень нравится. Опера, Баллет, Джаз. Обычно хорошая картинка. | ||
Misha | Re: Ну что ж.... посмотрел я ваше телевидение.... [23] | [Ответить] |
> К
> большому сожалению, антиамериканизм (масштабы которого я > лично до недавнего времени себе не представлял) — это одно > из проявлений воинствующего комплекса неполноценности в > тяжелой форме. Лично у меня комплекса гос. неполноценности нет. Я отлично представляю себе, что и Украин, и Россия как страны сейчас практически ничего из себя не представляют в сравнении с США. А вот антиамериканизм есть. Парадокс, панимаешь. |
[ Список тем | Создать тему ]