[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒46 ] [ Все сообщения ]
IRJ | Re: О потерях в ВОВ [17] | [Ответить] |
> 2. Как культурно назвать человека утверждающего, что у гитлера было 150000 солдат евреев? Причем, не только в вермахте но и в сс.
Один точно был | ||
Dogma | Re: О потерях в ВОВ [17] | [Ответить] |
Фюрер лично, кажись...
(нет большего антисемита чем еврей-полукровка) | ||
Misha | Re: О потерях в ВОВ [18] | [Ответить] |
>1.
> Миша очень любит "патриотические" российские ресурсы. > Создатели и наполнители их именно и занимаются > "исследованиями" Я люблю всякие ресурсы. Например, патриотические ичкерийские. 2. Как культурно назвать человека > утверждающего, что у гитлера было 150000 солдат евреев? > Причем, не только в вермахте но и в сс.? О чём речь, вообще? | ||
Скептик | Re: О потерях в ВОВ [21] | [Ответить] |
> Фюрер лично, кажись...
> (нет большего антисемита чем еврей-полукровка) Господа, пли-и-и-и-и-и-з ну не перепевайте этот бред. шикльгрубер не еврей. http://www.waronline.org/analysis/hitler-jews.htm | ||
Dogma | Re: О потерях в ВОВ [21] | [Ответить] |
Полу=кровка | ||
Скептик | Re: О потерях в ВОВ [22] | [Ответить] |
> >1.
> > Миша очень любит "патриотические" российские ресурсы. > > Создатели и наполнители их именно и занимаются > > "исследованиями" > Я люблю всякие ресурсы. > Например, патриотические ичкерийские. > Читайте только технические. > 2. Как культурно назвать человека > > утверждающего, что у гитлера было 150000 солдат евреев? > > Причем, не только в вермахте но и в сс. > О чём речь, вообще? Спорю с Догмой. | ||
Ночной_Дозор | Re: О потерях в ВОВ [22] | [Ответить] |
С Догмой не нужно спорить. По определению и потому, что она женщина. | ||
Скептик | Re: О потерях в ВОВ [26] | [Ответить] |
> С Догмой не нужно спорить. По определению и потому, что она
> женщина. В конце должен быть смайлик или нет? | ||
Ночной_Дозор | Re: О потерях в ВОВ [26] | [Ответить] |
Даже без шуток, с женщинами никогда не спорю:) | ||
Скептик | Re: О потерях в ВОВ [28] | [Ответить] |
> Даже без шуток, с женщинами никогда не спорю:)
Не-ве-рю ;-) А с догмами спорите? | ||
Dogma | Re: О потерях в ВОВ [28] | [Ответить] |
Оба! пожалуйста извинитесь.
Я не зверёк в зоопарке чтоб меня оскорблять. Осточертело читать подобные посты. Раньше я думала невежливостью только Николай страдает. Если вы оба своих родственниц и занокмых причисляете к какой-то разновидности животных, то мне их жаль. Я человек, в первую очередь. | ||
Misha | Re: О потерях в ВОВ [28] | [Ответить] |
Ну, Дозор ничего плохого не сказал, а вот Скептика я официально настоятельно прошу извиниться за №29. | ||
dogma | Re: О потерях в ВОВ [28] | [Ответить] |
Как раз там ничего и нету..ТАК. ДОСТАЛИ. ДВОЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ. МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛО ДОКАЗВАТЬ ЧТО Я ЧЕЛОВЕК. НАПИРМЕР. НА РАДИОРЫНКЕ, ГДЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИХОДИТСЯ ВЫДЕРЖИВАТЬ СНИСХОДИТЕЛЬНОЕ "ЧТО, МУЖ САМ ПРИЙТИ НЕ МОГ?". А ОН ВООБЩЕ В ТЕХНИКЕ НА РАЗБИРАЕТСЯ. У НЕГО ДРУГИЕ УВЛЕЧЕНИЯ. А Я УСТАЛА ОТ ПОСТОЯЕННОГО НЕУВАЖИТЕЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ. | ||
Misha | Re: О потерях в ВОВ [28] | [Ответить] |
А, ну раз нету, тогда снимаю свою просьбу. Значит я чего-то не понял. | ||
Dogma | Re: О потерях в ВОВ [28] | [Ответить] |
Пробую обьяснить. Так получилось, что по жизни я всегда была вожаком в компании парней. Очень скучала от "бабских" интересов. Терпеть не могу до сих пор. И каждый раз когда обо мне начинают снисходительно тыркать" она же женщина" -подразумевая что "неполноценное ", хочется ооочень обидеться.Кто-нить слышал хоть раз снисходительное "ну это же мужчина, что с него взять?"...Во-во. А мне бытовое хамство в свой адрес приходиться частенько выслушивать.
| ||
Зигфрид | Re: О потерях в ВОВ [28] | [Ответить] |
Мда, господа, промазали слегка
2Догма - не обижайтесь на них, они и не думали Вас оскоблять. Дозор просто выразил свою позицию, весьма джентльменскую, надо признать, а Скептик просто отнесся к Вам, как к виртуальному персонажу :-) Не стоит обижаться... мы тут хорошие :-) По теме 2Миша: 200 тысяч - это по Киеву, а 3.5 млн - это по всей Германии. Сколько по СССР всего было - остается догадаться. Учитывая то, что немцы никакой "национальной трагедии" из расстрела в Быковне не делали и даже сейчас не делают, я могу сделать лишь скромное предположение, что это было практикой заурядной. Но лишь предположение. Тем более, что о подобных вещах до меня доходили слухи неоднократно. В Западной Сибири, НЯЗ, немцев работало на самом деле немного, но не вернулся ни один. Факт 2: Политика геноцида (или как там правильно называть, чтобы не оскорбить чувств страны-победителя) в Гернмании 1945-55гг не дала таких катастрофических результатов, как могла бы дать по 2 причинам: а) массовое переселение немцев с территорий, отданых Польше, чуть меньше - СССР, ЧССР, Франции б) крайне мощная демографическая политика 3го рейха. Факт 3: немецких пленных и пригнаных на принудительные работы в СССР было в несколько раз больше, чем советских пленных и пригнаных на принудительные работы в Германию. Если поезда с принудительными рабочими ехали в Германию почти только из Украины и на протяжении около 5 месяцев (всего было увезено вроде бы 26тыс - эта цифра всплывала недавно, когда компенсации раздавали), эшелоны с немцами двигались в сторону СССР на протяжении 1945-46гг в огромных количествах, не сравнимых порядками. Конкретно пленных среди работавших на восстановлении совествкой промышленности был не такой и большой процент, в основном их брали уже "на месте". Вот и ответ на вопрос по численности вернувшихся. Факт 4: Именно пленных с обеих сторон было число одного порядка - вполне сравнимое | ||
Misha | Re: О потерях в ВОВ [35] | [Ответить] |
> По теме
> 2Миша: 200 тысяч - это по Киеву, а 3.5 млн - это по всей > Германии. Сколько по СССР всего было - остается догадаться. > Учитывая то, что немцы никакой "национальной трагедии" из > расстрела в Быковне не делали и даже сейчас не делают, я > могу сделать лишь скромное предположение, что это было > практикой заурядной. Логика странная. По ней, евреи вообще должны помалкивать о олокосте. Уничтожение евреев в Германии было более чем заурядным делом. > Факт 2: Политика геноцида (или как там правильно называть, > чтобы не оскорбить чувств страны-победителя) в Гернмании > 1945-55гг не дала таких катастрофических результатов, как > могла бы дать по 2 причинам: а) массовое переселение немцев > с территорий, отданых Польше, чуть меньше - СССР, ЧССР, > Франции б) крайне мощная демографическая политика 3го > рейха. Где факты? > Факт 3: немецких пленных и пригнаных на принудительные > работы в СССР было в несколько раз больше, чем советских > пленных и пригнаных на принудительные работы в Германию. Возможно. То, что пленные восстанавливали то, что сами разрушили - вполне естественно. ФОрма репарации. | ||
Скептик | Re: О потерях в ВОВ [31] | [Ответить] |
> Ну, Дозор ничего плохого не сказал, а вот Скептика я
> официально настоятельно прошу извиниться за №29. Официально извиняюсь. Единственное не понимаю за что. В сообщении № 29 догма -- не никнейм, а некое устоявшееся понятие. | ||
Misha | Re: О потерях в ВОВ [31] | [Ответить] |
Ну я так понял, что двусмысленность возникла (догма/Догма).
Был неправ. | ||
Скептик | Re: О потерях в ВОВ [31] | [Ответить] |
Догма (никнейм) прошу прощения. Я действительно не хотел Вас обидеть. В сообщении № 29 Вы не упоминаетесь. (звучит как-то по-дурацки).
Приношу извинения за старый, очень старый пост в зеленом форуме. |
[ Список тем | Создать тему ]