[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒154 | 155‒174 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Время принятия решения | [Ответить] |
И так власть, как минимум полчаса, знает кто победил.
Какое будет принято решение? Второй тур или напролом? | ||
Anton | Re: Время принятия решения | [Ответить] |
Я так понял, "напролом" не получится. Власть может "натянуть" максимум на второй тур, никак не на победу Януковича | ||
IRJ | Re: Время принятия решения | [Ответить] |
Думаю, что второго тура не миновать. | ||
Ночной_Дозор | Re: Время принятия решения | [Ответить] |
Похоже решение еще не принято. В частности об этом говорит обилие стянутых сил. А "натянуть" можно что угодно. | ||
Есть признаки того, что консультации с Москвой законичились. Решение принято. Какое, пока непонятно. | ||
Михалыч | Re: Время принятия решения | [Ответить] |
>Есть признаки того, что консультации с Москвой законичились.>
Прямо как дитя неразумное - без мамки никуда :-) | ||
Кто мне обьяснит, как можно принимать решение о проведении второго тура, если не подсчитыны голоса по 6% округов? Похоже премьер провалился еще в первом туре. | ||
Стефан | Re: Время принятия решения | [Ответить] |
А мне интересно, что ж так медленно движется подсчет в этих 6%? Застопорилось прямо-таки.
Вопрос, конечно, риторический... :-( | ||
no_rem | Re: Время принятия решения [7] | [Ответить] |
> А мне интересно, что ж так медленно движется подсчет в этих
> 6%? Застопорилось прямо-таки. Вопрос, конечно, > риторический... :-(? Официально - ЦИК устал, ЦИК хочет спать | ||
Андрейка. | Re: Время принятия решения [8] | [Ответить] |
> > А мне интересно, что ж так медленно движется подсчет в
> этих > 6%? Застопорилось прямо-таки. Вопрос, конечно, > > риторический... :-(? Официально - ЦИК устал, ЦИК хочет > спать? Ну все равно ведь придется их сосчитать к 10-му числу. Или Кивалов надеется, что янык заплатит ему половину состояние ахмета, чтобы был повод подтасовать результаты и заказать личный реактивный самолет на площадь перед ЦИК, чтобы потом убраться в теплые края навсегда? ;) Если серьезно, я уверен, что неподсчет голосов по Киеву и западным округам с уверенностью показывает,что хам продул. И это просто боятся огласить, потому что танки и солдаты возле ЦИКа могут ведь и развернуть свои пушки.. Ни для кого ведь не секрет, что зэк не останавливается ни перед чем.. | ||
no_rem | Re: Время принятия решения [9] | [Ответить] |
Если
> серьезно, я уверен, что неподсчет голосов по Киеву и > западным округам с уверенностью показывает,что хам продул. > И это просто боятся огласить, потому что танки и солдаты > возле ЦИКа могут ведь и развернуть свои пушки.. Ни для кого > ведь не секрет, что зэк не останавливается ни перед чем.. ? А мне кажется, что главная причина - создать видимость лидерства. Вчера все каналы, в том числе и российские, объявили о том, что "Янукович вырвался вперед". То есть нужный эффект создан. А через неделю как бы между прочим скажут "Несколько десятых долей процента помогли Ющенко стать победителем первого тура" | ||
Ночной_Дозор | Re: Время принятия решения [9] | [Ответить] |
На утреннем заседании, Тимошенко заявила о победе в 1м туре. | ||
Андрейка. | Re: Время принятия решения [11] | [Ответить] |
> На утреннем заседании, Тимошенко заявила о победе в 1м
> туре.? Заявила о своей победе? ;-)) | ||
Misha | Re: Время принятия решения [9] | [Ответить] |
Тимошенко разве учавствовала в выборах? :) | ||
no_rem | Re: Время принятия решения [13] | [Ответить] |
> Тимошенко разве учавствовала в выборах? :)?
Я бы сказал - даже слишком активно :-)) | ||
Стефан | Re: Время принятия решения [10] | [Ответить] |
> А мне кажется, что главная причина - создать видимость
> лидерства. Вчера все каналы, в том числе и российские, > объявили о том, что "Янукович вырвался вперед". То есть > нужный эффект создан. А через неделю как бы между прочим > скажут "Несколько десятых долей процента помогли Ющенко > стать победителем первого тура" Похоже на то. Сказать-то "Ющенко прибыл предпоследним, а Янукович занял почетное второе место" не получится ;-( А вот это как объяснить?.. http://www.korrespondent.net/main/105808 --------- Новые данные ЦИК: количество голосов у Ющенко падает Корреспондент.net 02 Ноября 2004, 13:21 По результатам обработки 94,89% протоколов избирательных комиссий по выборам президента Украины, за Виктора Януковича подано 40,22% голосов, за Виктора Ющенко - 39,01%. Однако при дальнейшем подсчете разрыв между двумя основными кандидатами сокращается. --------- Так количество голосов у Ющенко падает, или разрыв сокращается? :-) | ||
no_rem | Re: Время принятия решения [15] | [Ответить] |
Так количество голосов у
> Ющенко падает, или разрыв сокращается? :-)? Разрыв сокращается, у Ющенко растет :-) Временное увеличение разрыва связано с тем, что ЦИК "добил" Донецк, и лишь потом принялся за Киев и т.д. Сейчас разрыв 0,83% | ||
Misha | Re: Время принятия решения [10] | [Ответить] |
> А мне кажется, что главная причина - создать видимость
> лидерства. Вчера все каналы, в том числе и российские, > объявили о том, что "Янукович вырвался вперед". То есть > нужный эффект создан. А через неделю как бы между прочим > скажут "Несколько десятых долей процента помогли Ющенко > стать победителем первого тура" А смысл-то в чём? | ||
no_rem | Re: Время принятия решения [17] | [Ответить] |
> А смысл-то в чём??
А смысл в том, что определенный период времени (самый важный, когда почти все следят за выборами) Янукович пребывает в статусе лидера | ||
Misha | Re: Время принятия решения [17] | [Ответить] |
А смысл?
Если потом победителем первого тура становится Ющенко? |
[ Список тем | Создать тему ]