[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒24 | 25‒44 | 45‒64 ] [ Все сообщения ]
Николай | Re: О колбасе. [21] | [Ответить] |
> А чем проявляется ее "фантичность"? Во внешнем виде??
В оформлении , в потреительской цене, Вдетстве собирал не фантики , а монеты. | ||
Андрейка | Re: О колбасе. [20] | [Ответить] |
> > А чем проявляется ее "фантичность"? Во внешнем виде?? В
> оформлении , Ну, с оформлением, конечно, согласен. :) >в потреительской цене А вот с ценностью... Мне кажется, главное, чтобы валюта была стабильной, а то с таким раскладом и иены (японские деньги) тоже можно назвать фантиками из-за того, что на один доллар их идет заметно больше, чем гривен или рублей. Логично? | ||
Николай | Re: О колбасе. [21] | [Ответить] |
> > > А чем проявляется ее "фантичность"? Во внешнем виде?? В
> > оформлении , Ну, с оформлением, конечно, согласен. :) >в > потреительской цене А вот с ценностью... Мне кажется, > главное, чтобы валюта была стабильной, а то с таким > раскладом и иены (японские деньги) тоже можно назвать > фантиками из-за того, что на один доллар их идет заметно > больше, чем гривен или рублей. Логично? ? Логично . | ||
Сергей Федосов | Re: О колбасе. [17] | [Ответить] |
> > > Это дорого значительно в переводе на наши фнтики
> Николай, > а чем гривна-то не угодила? Или это теперь > просто > вселенская злость на все, что видно и что не > видно? Между > прочим, благодаря стабильности гривны Ваш > соратник Миша > выиграл спор и теперь Вы же не имеете > возможности общаться > с, несомненно, полюбившимся Вам > aramis`ом. :-))? Я не стой целью чтоб её так назвать , но > она поотношению ко многим валютам обычный фантик даже и к > советскому рубдю периода 1975-1984 годов.? Ничего подобного. Советский рубль был "обеспечен" отсуствующими товарами, карточной системой и не обменивался на другие валюты. Хотя полиграфически был исполнен отлично, ну так это ещё с царских времён повелось. | ||
Misha | Re: О колбасе. [23] | [Ответить] |
> Ничего подобного. Советский рубль был "обеспечен"
> отсуствующими товарами, карточной системой и не обменивался > на другие валюты. Сергей, в какие периоды в СССР была карточная система? Я думаю, Вы лучше меня знаете ответ, не так ли? |
[ Список тем | Создать тему ]