Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒2 | 3‒22 ] [ Все сообщения ]

Сергей ФедосовРучной пересчёт[Ответить
[0] 2004-12-31 13:41В штате Вашингтон губернатором после ручного пересчёта была избрана демократка Грегори. Она победила с перевесом 129 голосов (из трёх миллионов). Ранее лидировал её соперник с перевесом 261 голос, по мере машинного подсчёта перевес сокращался. Подробности, что заставило пересчитывать голоса, я не знаю, сообщили что новый губернатор будет приведена к присяге 12-го января и что у соперника будет 10 дней оспорить это дело в суде.

Вот такие слабости избирательной системы. Перефразировав Сталина можно сказать, что по мере укрепления демократии классовая борьба обостряется.

MishaRe: Ручной пересчёт[Ответить
[1] 2004-12-31 13:46Это говорит только об одном.
Жителям штата Вашингтон совершенно всё равно, кто будет их губернатором. Я не понимаю, правда, зачем они шли на выборы. Может быть, это уже традиция.
Собственно, практически то же самое было на выборах президента США.

Сергей ФедосовRe: Ручной пересчёт[Ответить
[2] 2004-12-31 15:37В штате Вашингтон традиционно сильны позиции демократов, а утверждать "всё равно" - это признать среднюю температуру по больнице.

Проигравший Дино России требовал переголосования, на что ему ответили отказом, сказав, что это безответвтенно - традить ещё 4 миллиона на новые выборы, т.к. тебе не понравилось поражение в предыдущих.

Росси лидировал с перевесом 261 голос, что автоматически потребовало машинного пересчёта. Оно сократило перевес до 42 голосов. Тогда проведи ручной пересчёт, который показал 129 голосов перевеса в пользу Грегори.

0‒2 | 3‒22 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011