[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒54 | 55‒74 | 75‒94 | 95‒114 | 115‒305 | 306‒325 ] [ Все сообщения ]
Связист | Re: комментарии :-((( [73] | [Ответить] |
Нет работы, нет зарплат-это Путин виноват.
Дорога вода, квартплата- Это Путин, не иначе. Горлектрички не пошли, это Путина гонцы. Крым ушёл , война в Донабасе- это Путин не иначе. Смерч, тайфун, землетрясенье- нет от Путина спасенья. | ||
Меня знают | Re: комментарии :-((( [73] | [Ответить] |
Вот именно Связист если дырка в голове, то все мозги вытекли у украинцев, от куда возьмется разум, если Путин со своей Россией виноваты лишь в том, что у них есть то что нету в Украине, а именно ума и природных запасов топлива! | ||
Сан Саныч | Re: комментарии :-((( | [Ответить] |
https://www.youtube.com/watch?v=mD7nQEsa38c | ||
Aq_ | Ти смішний, Костюк Андрій! | [Ответить] |
> Не брешіть.
> Антимайданівці спалили себе самі. Пожежа почалася з > середини. Все так. Унтер-офіцерська дружина сама себе закатувала. Микола Ґоґоль гарантує. > Як бачимо, спрацював закон Дарвіна. Ні. Як бачимо, спрацював закон Ґеббельса. Чим мерзотніша брехня — тим майдауни охоче їй вірять. > Ні "бандерівці", ні "мельниківці, ні "двійкарі" у цьому > ніякої участі не брали. Правильно. Не бандерівці/мельниківці, а Правий Сектор та декілька футбольних відморозків, більше відомих як «ультрас». > Ось ще на цю ж тему% Гарна тема. Особливо коменти доставили. Точніше — їх аффтари. Одна жидівка та два змагаря-неадеквата з Бєларусі. Я теж трохи підкоментував — чекаємо на відповіді. | ||
Aq_ | Re: Андрей Костюк - дурачок: спалил свой член и не сможет больше дрочить! [72] | [Ответить] |
> А мэра Одессы необходимо мочить.
Кого? У нас его нет уже больше года! Есть и.о., который понемногу занимается коммунальным хозяйством. Медленно, халтурно, но хотя бы как-то. На том ему спасибо. Могущественных спонсоров-олигархов у него нет, поэтому реально он повлиять на политическую ситуацию не может, так что спрос с него никакой. | ||
Aq_ | Ещё по поводу Одессы | [Ответить] |
Поищите видео полной трансляции ТК «Первый городской». Это майдаунский канал, финансируемый силами спонсоров Гурвица, заподозрить в симпатиях к куликовцам его трудно. Тем не менее, там видно как и почему начался пожар и как правосеки вламывались в здание. И съёмочная группа, снимавшая со стороны отморозков, правильно всё прокомментировала в прямом эфире. Замечание: правосексуальных отморозков там называют «одесситы», а укрывшихся в здании ДП — «сепаратисты» и «пророссийские активисты» (хотя далеко не все с Куликова поддерживают идею объединения с Россией). Не обращайте внимания. В остальном там всё верно. | ||
Меня знают | Re: Андрей Костюк - дурачок: спалил свой член и не сможет больше дрочить! [79] | [Ответить] |
> > А мэра Одессы необходимо мочить.
> Кого? У нас его нет уже больше года! Есть и.о., который > понемногу занимается коммунальным хозяйством. Медленно, > халтурно, но хотя бы как-то. На том ему спасибо. > Могущественных спонсоров-олигархов у него нет, поэтому > реально он повлиять на политическую ситуацию не может, так > что спрос с него никакой. И.О. всем областным и городским назначили мэров эта хунта, и сами ПС знали план здания, как и ключи им выдали в вашей мэрии. да ещё заранее и водопровод в здании перекрыли! | ||
Старый знакомый | Re: Андрей Костюк - дурачок: спалил свой член и не сможет больше дрочить! [79] | [Ответить] |
http://versii.com/news/303523/
Комментарии. Особенно для тех наивных, кто надеется, что весь этот ужас, который разожгли майданщики, рассосётся сам по себе. | ||
Меня знают | Re: Андрей Костюк - дурачок: спалил свой член и не сможет больше дрочить! [82] | [Ответить] |
>
> http://versii.com/news/303523/ > Комментарии. Особенно для тех наивных, кто надеется, что > весь этот ужас, который разожгли майданщики, рассосётся сам > по себе. Это подчёркивает мою версию, когда происходит семейный развод, когда не возможно проживать вместе, так и тут - хунта не хочет с восточными областями обговаривать... | ||
Старый знакомый | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [15] | [Ответить] |
Уж на что я люблю портуху, но последние лет 7 массандровские портвейны были ну просто ужасающе гавёные. что в процессе, что на утро. пaлучи, фашист, гранату! :-D
И пусть не трындят про классические древние рецепты. лет 15 назад ихнего белого портвейна можно было за вечер выпить бутылку, и на утро быть как огурчик. И это не только моё наблюдение. http://news.allcrimea.net/news/2014/5/28/massandrovskie-vina-v-rossii-nazvali-vinnym-napitkom-13512/ Крепленые вина, которые мы крепим хлебным или свекловичным спиртом, это, по российским нормам, «винный напиток». | ||
Старый знакомый | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [15] | [Ответить] |
Кстати, косвенно это показывает, какой маетой поят нас, раз даже в типа вечно пьяной России ихнее пойло вином назвать нельзя. | ||
Меня знают | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [15] | [Ответить] |
>Крепленые вина, которые мы крепим хлебным или свекловичным спиртом, это, по российским нормам, «винный напиток».
Последние 3 года, я никаких винных напитков не употребляю, либо водка дорогая, либо коньяк с завода... Диабет второго типа неззя... | ||
Связист | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [15] | [Ответить] |
В новом киевсовете, старые мошенники
http://kiyany.obozrevatel.com/politics/79048-novyij-kievsovet-staryie-voryi-i-moshenniki.htm | ||
Чтоб верить в то, что будет по-другому, надо иметь вышиванку вместо мозга. | ||
Меня знают | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [87] | [Ответить] |
> В новом киевсовете, старые мошенники
> > http://kiyany.obozrevatel.com/politics/79048-novyij-kievsovet-staryie-voryi-i-moshenniki.htm > То уже лучше черновецкий чем кличко, а ? | ||
Меня знают | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [87] | [Ответить] |
Ситуация на Украине. Хроника событий. 1 июня
Международная панорама 1 июня, 23:01 дата обновления: 1 июня, 23:01 UTC+4 Народное вече в центре Киева поддержало предложение главы партии УДАР Виталия Кличко о досрочных выборах в Верховную раду. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1230817 А в Киеве начинается политическая война... | ||
Алексей Колин | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [90] | [Ответить] |
> А в Киеве начинается политическая война...
Начинается ?! | ||
Меня знают | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [91] | [Ответить] |
> > А в Киеве начинается политическая война...
> Начинается ?! Делёжка портфелей принесёт хунте много спорных действий, от этого заявления от Кличка в сторону новых выборов. что уже Порошенко перестал нравится? По этому. может я и поторопился сказать что началась полит. война, а скорее может начаться. В любом случае много появится жополизов лояльных этой хунте... | ||
Алексей Колин | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [91] | [Ответить] |
Подытоживаю мнения россиян, которых я знаю.
Говорят об одном и том же, что дал Майдан: - поменяли одного олигарха во главе власти на другого; - потеряли (навсегда, вернуть теоретически можно только насильственно, Крым, добровольно он сам не вернётся); - спровоцировали и развязали войну в Донецкой и Луганской областях, в которой все сферы "хороши": и авианалёты и "Град" и кассетные бомбы; - ликвидировали свободу слова (запрет Компартии, выключение микрофонов у несогласных, голосование за других, репрессии против несогласных, запрет вещания российских и белорусских СМИ, похищения и репрессии против журналистов - при КУчме один Гонгадзе вызывал шок - сейчас таких "Гонгандзе" - десятки, причём не гнушаются пыток и в отношении иностранных журналистов); - националистическая эпопея "хто не скаче - той москаль"; - жутко посрались с Россией - разрываются культурные, экономические связи, ссорятся люди, поссорены народы; - экономический кризис; - финансовый кризис; - новые обязательства перед ЕЭС и НАТО за кабальные долги (ассоциация, ядрён матрён). Я не понимаю тех, кто говорит, что нас (украинцев) одурманили, что 70% считают Россию оккупантом, потому что так говорят СМИ. Но, подожжите, сейчас 21 век, телювизеру есть альтернатива. К примеру, в России народ оболванивали в течение 6 лет - с 1991 по 1996, но даже это не помогло, - в 1996 народ проголосовал НЕ за Ельцина! Товарищи, украинцы, что с вами (что с вашими друзьями)? Мы вам Враги, а непрерывно жующий жвачку негер Обама, кликующий СЛАВА США, - Ваш друг ? Почему у "вас" массовое выключение мозга ? | ||
Меня знают | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [91] | [Ответить] |
Я Алексей прихожу к выводу что украинцы поймут за что они ратовали на Крещатике, но будет поздно когда их станет миллионов 15-20.
Моё мнение геноцид начался в Украине ещё в 1991 году, вы посмотрите сколько проживало при СССР в Украине и сколько сейчас. А сейчас этот геноцид вошёл в активную фазу! |
[ Список тем | Создать тему ]