[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒74 | 75‒94 | 95‒114 | 115‒134 | 135‒305 | 306‒325 ] [ Все сообщения ]
Sadler392 | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [91] | [Ответить] |
Кстати, до конца года отопление будет по 3,20 за м2,а горячая вода уже может стать по 61 грн с особы. А у кого счетчик - придется труситься над каждой каплей.
Было 156 грн,теперь 183... Салоуронили,хероямсала... | ||
Меня знают | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [95] | [Ответить] |
> Кстати, до конца года отопление будет по 3,20 за м2,а
> горячая вода уже может стать по 61 грн с особы. А у кого > счетчик - придется труситься над каждой каплей. > Было 156 грн,теперь 183... > Салоуронили,хероямсала... На счёт каждой капли, то и по старым тарифам трусятся, а в пору новым, то не дай Бог повесятся... | ||
Sadler392 | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [95] | [Ответить] |
Кстати, если здесь есть выходцы из России, было б интересно узнать, сколько будут стоять вышеобозначенные суммы в рублях...Просто, по сравнению с белокаменной.
Ну,к примеру вот.Горячая вода - 156,03.(3 чел.прописано и проживает) Холодная - 52,77(тоже самое) Газ теперь уже 12,73 с особы.(Пришло 38,19). Отопление -2,91 м2 - 183,33 грн... | ||
Связист | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [95] | [Ответить] |
Буквально неделю назад общался с знакомым из под Питера
свинина 360 руб курица 170руб: за 1 к батон 36р литр молока 43р хлеб стоит 34р 3 комнаты отопление платим круглый год 3-4 тысячи плюс домофон 105 р газ 200 р свет 900р холодная вода 1500 горячая 2000 жкх 700р | ||
Меня знают | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [95] | [Ответить] |
Все тарифы и цены в России в переводе на наши тарифы и цены похожие или будут похожие у нас по текущему курсу, но в соотношении зарплат и пенсий рядовые граждане у нас беднее от россиян в 3-5 раз в среднем.
Чего говорить средняя зарплата в Москве водителя трамвая в пересчёте на гривны по курсу за 10 рублей 2.60 составляла 9 тыс.600 грн., а сейчас курс больше троячки. Конечно по регионам скромнее зарплаты, но всё равно выше чем у нас... О пенсиях молчу, такую пенсию там получают мигранты как у нас... | ||
anonimus | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [93] | [Ответить] |
> Я не понимаю тех, кто говорит, что нас (украинцев)
> одурманили, что 70% считают Россию оккупантом, потому что > так говорят СМИ. Но, подожжите, сейчас 21 век, телювизеру > есть альтернатива. Не для всех, новости в интернете могут читать относительно небольшое количество граждан. Жаль, но абсолютное большинство смотрит ящик и свято верит всему что в нем показывают. В Украине очень мало независимых сайтов с новостями, лично мне приходится чтобы знать о происходящем в городе читать информацию с пяти информагентств и корпоративные новости нужных мне компаний. Чтобы знать что происходит в мире читаю зарубежные сайты. Многие из тех кого я знаю вообще не знали о выборах в Сирии и что там гражданская война, переворотах в Египте, Ливии, Сирии, Тунисе, Арабской весне, спецоперации НАТО в Сомали и многом другом. Зато по всем каналам одинаковые новости и антироссийская пропаганда. Я не смотрю украинские телеканалы так как украинские новости всегда были туповатыми на всех каналах. Является нормой когда картинка и текст не соответствует. Крайне низкокачественная работа журналистов. У вас в России за новостями хоть следят и куча честной бизнес прессы ( Комерсант, Деньги, Эксперт ) которую я читаю, у нас единственное что вообще можно читать из украинского это Кореспондент ( с фильтром от заказухи ) , газета Деловая столица ( не сайт ), liga.net ( с жестким фильтром) , журнал Бизнес, Компаньйон, Форбс. > течение 6 лет - с 1991 по 1996, но даже это не помогло, - в > 1996 народ проголосовал НЕ за Ельцина! Народ стал нищим, жизнь ухудшилась вот и не голосовали. > Товарищи, украинцы, что с вами (что с вашими друзьями)? Обычный "синдром майдана", проходит меньше чем через год когда люди поймут что их кинули. Уже сейчас очень сильные проблемы в банковском секторе, часть банков со временной администрацией, часть не выдает депозиты или выдает частями. > Мы вам Враги, а непрерывно жующий жвачку негер Обама, > кликующий СЛАВА США, - Ваш друг ? У вас Путин и его команда вычистила "агентов" США, у нас начиная от выборов заканчивая таможней ничего не обходится без какой нибудь госдеповской организации. Все методички на выборах - их. Пока они "не дадут добро" никаких перемен не будет. Внешнее тестирование школьников было их инициативой, большая часть политических партий открыто финансируется из зарубежных фондов. Все "эксперты" сидят на подачках от госдепа через зарубежные некоммерческие организации. Фактически это оккупация страны. Сейчас листаю рабочую методичку - напечатана при помощи госдепа США (бюро международных образовательных программ), другая - Polska pomoc. Честно, напечатаны грамотно, добротно, информативно. У нас очень много чего создано при помощи фонда Сороса, USAID и других подобных организаций. | ||
Меня знают | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [93] | [Ответить] |
Ну и что, я не понимаю зачем сотрудничать с врагами ( США ).
А вот мне интересно, о чём спорят украинские эмигранты с русскими евреями на Брайтоне после или в силу украинских событий? Каков "патриотизм" предателей СССР? | ||
Проводник | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [93] | [Ответить] |
Что принадлежит в Киеве новой власти
http://vesti.ua/kiev/56196-chto-prinadlezhit-v-kieve-novoj-vlasti Хотели новых олигархов-получите. | ||
Меня знают | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [93] | [Ответить] |
От перемены мест слагаемых сумма не меняется, так и тут какая разница идиота называть Мессией - ЧУДА НЕ БУДЕТ! | ||
anonimus | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [101] | [Ответить] |
> А вот мне интересно, о чём спорят украинские эмигранты с
> русскими евреями на Брайтоне после или в силу украинских > событий? А о чем они могут спорить. В США никогда не будет подобных событий. У них пресса очень редко пишет о "цветных революциях" правду, хотя пишет иногда. А так никто не будет читать даже литературу Джина Шарпа не говоря о более сложных методичках и ходить на сайты тех кто этим занимается. 1. USAID 2. Friederih Ebert Stiftung 3. Freedom House 4. IREX 5. NDI 6. British Council 7. Uniter 8. GIZ 9. Conrad Adenauer Stiftung 10. Peace Corps 11. NED 12. Фонд "Возрождение" Дж. Сороса. 13. Hanns Seidel Stiftung 14. IRI 15. MacArtur Foundation 16. GMF 17. Eurasia Foundation и другие организации. Каков "патриотизм" предателей СССР? Я думаю что им заплатили прилично за предательство + пожизненное содержание и спец. пенсии за счет правительства США гарантированно. Правду узнать невозможно. Нужно встречаться с человеком и спрашивать лично. | ||
Меня знают | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [101] | [Ответить] |
То есть этих патриотов однозначно можно посылать на три или пять букв! | ||
Старый знакомый | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [96] | [Ответить] |
> > Кстати, до конца года отопление будет по 3,20 за м2,а >
> горячая вода уже может стать по 61 грн с особы. А у кого > > счетчик - придется труситься над каждой каплей. > Было 156 > грн,теперь 183... > Салоуронили,хероямсала... На счёт > каждой капли, то и по старым тарифам трусятся, а в пору > новым, то не дай Бог повесятся... Вы всерьёз считаете, что к концу года гривны будут существовать не только у коллекционеров, а централизованные горячая вода с отоплением всё ещё будут иметь место в многоэтажках? | ||
Старый знакомый | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [100] | [Ответить] |
> > Я не понимаю тех, кто говорит, что нас (украинцев) >
> одурманили, что 70% считают Россию оккупантом, потому что > > так говорят СМИ. Но, подожжите, сейчас 21 век, телювизеру > > есть альтернатива. Не для всех, новости в интернете могут > читать относительно небольшое количество граждан. Жаль, но > абсолютное большинство смотрит ящик и свято верит всему что > в нем показывают. Факт. Вижу по своей матери. Ноябрь (и ранее) - февраль: Ужас, что эти западенские фашисты творят. Март: Какой же ж Путин негодяй! Апрель - ныне: Россию надо уничтожить, всю! Теперь с ней о происходящем стараюсь не затеваться. :-( Банально - читает газету "Сегодня", смотрит новости по укроТВ. Никогда в жизни б не подумал, что манипулировать сознанием - это настолько просто. :-((( | ||
Меня знают | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [107] | [Ответить] |
Никогда в жизни б не подумал, что манипулировать
> сознанием - это настолько просто. :-((( Гитлер по завидовал бы .... | ||
Алексей Колин | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [107] | [Ответить] |
С официального харьковского форума http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3770421
АНТИГУБЕРНАТОР КЕРНЕС "Не может человек с повадками наперсточника быть губернатором военного времени... Харьковские "регионалы" решили подготовить возвращающемуся из Израиля мэру города Геннадию Кернесу небольшой подарок, инициировав его назначение губернатором Харьковской области. Понятно, что это не только идея стремительно теряющей доверие избирателей бывшей партии Януковича. Это еще и прямая заинтересованность Игоря Коломойского, который рассчитывает через Кернеса наладить эффективное управление Харьковщиной. Мы можем сожалеть, что конфликт с Россией превратил украинских "олигархов" - да что там "олигархов", Коломойского и только – в гаранта территориальной целостности страны. Однако стоит вспомнить, чем во время Майдана занимался Коломойский и чем – Кернес. Днепропетровская область оказалась одним из центром протестного движения на востоке – к изумлению сторонников режима. Соратникам Коломойского пришлось уехать в Израиль – и их выступления прорвали плотину российской пропаганды, выставлявшей Майдан в качестве антисемитского движения. А что делал в это время Кернес? Только хорошее. Организовывал Антимайдан. Восхвалял "Оплот" и титушек. Способствовал охоте за харьковкими патриотами. Именно Харьков был центром активости сотрудников администрации президента Путина, готовившихся к расчленению Украины. Именно Кернес с Добкиным гальванизировали новороссийский миф, собрав в день победы украинского народа съезд сепаратистов, с которого сбежал назначенный в Кремле президентом Новороссии Янукович. И это – харьковский губернатор? Коломойский защищает Днепропетровщину потому, что у него есть мужество и интерес. Кернес может защищать Харьковщину только потому, что боится Коломойского. Но помимо Коломойского, как видим, есть и другие страшные дяди, способные напугать нашего мальчика и даже выстрелить в него. Страх - плохое подспорье для победы. К тому же Коломойский умен и хитер, а Кернес хитер и примитивен. Он по природе своей личности не способен правильно оценить стратегию собственного поведения – о развитии региона и страны я уж и не говорю. Если Кернесу покажется, что есть кто-то, способный одолеть тех, кого он боится – Украину и Коломойского, он переметнется на противоположную сторону не задумываясь. Ну не может человек с повадками наперсточника быть губернатором военного времени. Убежденный в своей правоте политик – может. Амбициозный "олигарх" - может. А наперсточник – извините. О том, что такое назначение будет пощечиной и Майдану, и всем тем харьковчанам, которые несколько месяцев жили в родном городе как заложники в бандитском лагере, я уж и не вспоминаю. Потому что безнравственность такого назначения очевидна. Не очевидна его результативность – и это, по-моему, не менее важно." | ||
Меня знают | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [107] | [Ответить] |
Может харьковчанам и виднее, но мне из Киева другое видно - эти личности воры, а Коломойский со своими правосеками ещё и мародёры. Все плохие мягко сказано, но мат система не пропускает... | ||
Алексей Колин | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [107] | [Ответить] |
Ура, в евросоюз: http://www.youtube.com/watch?v=OgkaYHKGkY4 | ||
VCR | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [107] | [Ответить] |
> > > Я не понимаю тех, кто говорит, что нас (украинцев) >
> > одурманили, что 70% считают Россию оккупантом, потому что > > > > так говорят СМИ. Но, подожжите, сейчас 21 век, телювизеру > > > > есть альтернатива. Не для всех, новости в интернете могут > > читать относительно небольшое количество граждан. Жаль, > но > > абсолютное большинство смотрит ящик и свято верит всему > что > > в нем показывают. > Факт. Вижу по своей матери. Ноябрь (и ранее) - февраль: > Ужас, что эти западенские фашисты творят. Март: Какой же ж > Путин негодяй! Апрель - ныне: Россию надо уничтожить, всю! > Теперь с ней о происходящем стараюсь не затеваться. :-( > Банально - читает газету "Сегодня", смотрит новости по > укроТВ. Никогда в жизни б не подумал, что манипулировать > сознанием - это настолько просто. :-((( А вот еще 1 пример. На известнейшем киевском автофоруме в конце января меня чуть не забанили только за то, что я только ОСМЕЛИЛСЯ сказать, что никаких титушек в столице нет, что 1+1 врет с самого начала майдана, и что вся охота на них - борьба с мельницами.Ойбля,что началось...И самооборону с самого майдана хотели натравить,и айпи с внутрисетевыми масками угрожали вычислить, вплоть до конкретного дома, квартиры,комнаты и даже угла в ней! А сейчас на нем за малейшую немайданутость банят пожизненно. | ||
VCR | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [107] | [Ответить] |
Когда Янык ездил на своем лимузине по закрытым улицам - столько воя,рева и шипения было с такими призывами,что no comments.
Когда Порох стал ездить ТАК ЖЕ - гробовое молчание... | ||
Алексей Колин | Re: В Киеве руководители всех коммунальных предприятий написали заявления об отставке [110] | [Ответить] |
> Может харьковчанам и виднее
А Вы полистайте этот форум. Кругом мат - перемат, правила форума о запрещении мата, личных оскорблений, запрета разжигания межнациональной розни грубо попрекаются. Слова "русские уроды, вы упьётесь своей кровью" звучат постоянно. Как только появляется альтернативное мнение на него тут же обрушивается шквал негодований "свидомых" в стиле: "ватник, кацап, убирайся нах...р в П...дорашку". Пробовал там что-то писать (например, вот это http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3770036&page=25) - забанили в момент с формулировкой "антигосударственная пропаганда". Такое впечатление, что администрация форума УМЫШЛЕННО ПОДХЛЁСТЫВАЕТ межнациональную рознь и ненависть. И это на официальном (!) городском форуме! Во что превратилась Украина ?! |
[ Список тем | Создать тему ]