[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 23‒42 ] [ Все сообщения ]
maxiWELL | Юмористы | [Ответить] |
Кто из юмористов/сатириков способен Вас рассмешить?
В последнее время они реже появляются на телеэкранах. Разве, что в новогодних концертах и конкурсах (типа "Юрмалина" и т.д.). Задорнов чего стал совсем неинтересен. На Петросяна вообще аллергия:) (и наверное, не только у меня). | ||
GPS_27 | Re: Юмористы | [Ответить] |
Из юмористов хорош Задорнов.
Петросян как-то не очень. Жванецкого я возможно не всё доганяю, он немного специфический. Скажем так, на любителя. Сразу скажу, камеди клаб терпеть не могу. Из юмористических передач раньше смотрел Джентельмен Шоу и Маски Шоу, Городок ещё интересный. | ||
Тарантино | Re: Юмористы | [Ответить] |
Задорнов однозначно. В нем отлично сочетаются и юморист, и сатрирк
Жванецкий не так юморист, как сатирик. Остальных не воспринимаю... | ||
Тарантино | Re: Юмористы | [Ответить] |
А Петросян - АРТИСТ.Не автор. Потому, наверное, и то, что он делает, так выходит. Он хорошо читает чужие монологи (и того же Задорнова), но "Кривое зеркало"... | ||
maxiWELL | Re: Юмористы | [Ответить] |
Да, "Кривое зеркало" не то, что сначала было...
Из тех, кто нравится. Ефим Шифрин - наверное, наиболее интересный. У него даже немного грустные рассказы воспринимаются по-философски и с юмором. Юрий Гальцев - "Абалдеть!". Особенно в дуэте с Геннадием Ветровым от смеха невозможно удержаться. Геннадий Ветров - мало того, что шутит, так ещё и поёт. А так, см. Ю.Гальцев. [Ян Арлазоров] - хороший был артист. Коронной фишкой было общение со зрителями на концертах. Когда зрители становились частью представления. Жванецкий - как тут пишут, не всегда понятен, но зато слушать интересно. | ||
Ночной_Дозор | Re: Юмористы | [Ответить] |
Единственный, кто меня мог насмешить - Хазанов. Смеются над клоунами и дураками, он был хорошим клоуном. | ||
Andrey | Re: Юмористы [0] | [Ответить] |
> Кто из юмористов/сатириков способен Вас рассмешить?
Никто. Хронически терпеть не могу юмористов. | ||
Andrey | Re: Юмористы [1] | [Ответить] |
> Из юмористов хорош Задорнов.
Этого я вообще ненавижу. Его шуточки рассчитаны явно на дегенератов, которые дальше своей деревни нигде не были. | ||
DenVol | Re: Юмористы [6] | [Ответить] |
> > Кто из юмористов/сатириков способен Вас рассмешить?
> Никто. Хронически терпеть не могу юмористов. "Мне не нРавится эта эксПедиция. Мне не нРавятся эти матРосы. И вооБще. Что? Да. Нет. Мне вооБще ничего не нРавится, сэр!" | ||
Desmana | Re: Юмористы [6] | [Ответить] |
Юмор хорош свежий и злободневный. Возможно, находятся уникумы, способные 10 раз слушать анекдот и 10 раз смеяться до конвульсий - я не из их числа.
Потому мне очень нравится Тамбовский Волк, пишущий сейчас для 95-го квартала, и выступающий там соло. Как образец http://irgendwann.hiblogger.net/274150.html "Политический чат". | ||
Usual Death | Re: Юмористы [6] | [Ответить] |
Рассмешить могут меня лушче всего Хазанов, Карцев.
Но больше всего Михалок! Когда в периоде с 2002 по 2006 он играл клоуна в Калыханке и др. связанных проектах. | ||
no_rem | Re: Юмористы [6] | [Ответить] |
Сергій Притула... розумний, адекватний. смішний | ||
Сан Саныч | Re: Юмористы | [Ответить] |
А кто как относится к шоу "Файна Юкрайна"? | ||
no_rem | Re: Юмористы [12] | [Ответить] |
> А кто как относится к шоу "Файна Юкрайна"?
Местами даже смешно :) Больше всего нравятся "менеджеры" и Антон с Маричкой. Еще Файна-ТВ. Остальное так себе... Притулу больше уважаю в "Подъеме". | ||
Andrey | Re: Юмористы [12] | [Ответить] |
> А кто как относится к шоу "Файна Юкрайна"?
Невольно вспомнился случай, который произошёл в университете лет 8 назад. Сдаём мы экзамен. Одна студентка закончила отвечать. Преподаватель снял очки, посмотрел на нёе и, выдержав паузу, сказал: -- От що я хочу вам сказати... (Студентка испугалась...) -- Ви — файна дiвка! | ||
maxiWELL | Re: Юмористы [7] | [Ответить] |
> > Из юмористов хорош Задорнов.
> Этого я вообще ненавижу. Его шуточки рассчитаны явно на > дегенератов, которые дальше своей деревни нигде не были. Он вообще-то не юморист, а сатирик. | ||
GPS_27 | Re: Юмористы [15] | [Ответить] |
> > > Из юмористов хорош Задорнов. > Этого я вообще ненавижу.
> Его шуточки рассчитаны явно на > дегенератов, которые > дальше своей деревни нигде не были. А как надо, тортом в лицо? > А кто как относится к шоу "Файна Юкрайна"? Пародия на Нашу Рашу. Но в Нашей Раше смешно бывает, а в Файной Юкрайне как-то не смешно. | ||
Сан Саныч | Re: Юмористы [13] | [Ответить] |
> > А кто как относится к шоу "Файна Юкрайна"? Местами даже
> смешно :) Больше всего нравятся "менеджеры" и Антон с > Маричкой. Еще Файна-ТВ. Остальное так себе... А мне еще нравятся гаишники (особенно, где они оба пьяные возле запертой машины) и сотрудницы обслуживающего персонала Верховной Рады. Фрагменты "Файной Юкрайны" то и дело показывают на станционных мониторах в метро. | ||
maxiWELL | Re: Юмористы [16] | [Ответить] |
> > > > Из юмористов хорош Задорнов. > Этого я вообще
> ненавижу. > > Его шуточки рассчитаны явно на > дегенератов, которые > > дальше своей деревни нигде не были. > А как надо, тортом в лицо? > > А кто как относится к шоу "Файна Юкрайна"? > Пародия на Нашу Рашу. Но в Нашей Раше смешно бывает, а в > Файной Юкрайне как-то не смешно. Где-то так... Пародия на "Нашу Рашу". | ||
maxiWELL | Re: Юмористы [16] | [Ответить] |
Хорошие пародии на "Доктора Хауса", новости.
- А шо це за вітамінки ви постійно жрете? - По-перше, це не вітамінки, а амфітамінки. А по-друге, пояснювати навіщо я їх приймаю не буду. |
[ Список тем | Создать тему ]