[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒42 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Re: Юмористы [7] | [Ответить] |
> > Из юмористов хорош Задорнов.
> Этого я вообще ненавижу. Его шуточки рассчитаны явно на > дегенератов, которые дальше своей деревни нигде не были. Под вторым предложением подписываюсь. Причем я это осознал, только когда сам стал активно ездить существенно дальше "деревни". Двадцать лет назад я от его (Задорнова) "Ну тупыыые!" и всего такого прочего и сам ухохатывался. Теперь — не то чтобы ненавижу, но отстраненно думаю: "Вопиющая узость мышления"... | ||
maxiWELL | Re: Юмористы [16] | [Ответить] |
Ефим Шифрин - наверное, один из лучших юмористов!
http://www.youtube.com/watch?v=-91QvA_dSrw Товарищ капитан, вы всё классно сделали. Только может на Жучку вы зря наступили... Ну не любит она... милиционеров. Не, ну мы наступаем, ей всё равно. А вам, извините, - нет! Мы не били никого ни с Толиком. И не столиком и не стуликом. | ||
Сан Саныч | Re: Юмористы [8] | [Ответить] |
> > > Кто из юмористов/сатириков способен Вас рассмешить?
> > Никто. Хронически терпеть не могу юмористов. > "Мне не нРавится эта эксПедиция. Мне не нРавятся эти матРосы. > И вооБще. Что? Да. Нет. Мне вооБще ничего не нРавится, сэр!" "Остров сокровищ"? | ||
DenVol | Re: Юмористы [22] | [Ответить] |
> "Остров сокровищ"?
Ну да. | ||
Тарантино | Re: Юмористы [22] | [Ответить] |
Неее, Задорнов есть Задорнов. И юморист, и сатирик. Почитайте как-то. Просто кому-то смешно, кому-то - нет. Выискывать в повседневной жизни столько моментов - это нужно уметь. Так больше не умеет никто.
Лично мне не нравится, что у него тоже есть что-то наподобие театра. Ну да ладно - зарабатывать всем нужно... | ||
А вот всякие "Файны", "Наши", "Камеди" и пр. - вот это действительно НЕ СМЕШНО. Мы что - детский сад, которому показывают недолугих клоунов??? | ||
Или же с помощью этих недолугих клоунов из нас и делают послушный детский сад. | ||
maxiWELL | Re: Юмористы [24] | [Ответить] |
>
> Лично мне не нравится, что у него тоже есть что-то > наподобие театра. Ну да ладно - зарабатывать всем нужно.. У Петросяна "Кривое зеркало" точно загнулось:) А то давно по телику не показывали. Вот там точно - детский сад. | ||
Desmana | Re: Юмористы [24] | [Ответить] |
> Выискывать в повседневной жизни столько моментов - это
> нужно уметь. Так больше не умеет никто. Для того интернет и придумали. Или кто-то серьезно считает, что это все случилось с ним? | ||
DenVol | Re: Юмористы [24] | [Ответить] |
> Неее, Задорнов есть Задорнов. И юморист, и сатирик.
> Почитайте как-то. Просто кому-то смешно, кому-то - нет. > Выискывать в повседневной жизни столько моментов - это > нужно уметь. Так больше не умеет никто. Я читал, мне нравится. Вообще Задорнов всегда нравился, хотя в последние пару лет либо он таки перевелся, либо я из него вырос. Он уже очень давно ничего нового не писал, вот в чем проблема. Педросян, честно говоря, никогда не нравился. Сам толком никогда ничего не писал, тупо пересказывает тексты Задорнова и Цапика, а сейчас рассказывает то, что пишет Щеглов. По-моему, Щеглов над ним своими же текстами и стебется ) А вообще я в юморе не переборчив. Если мне понятен смысл шутки, я смеюсь, вот и все. Да, возможно, уровень чувства юмора в чем-то показатель интеллектуального развития человека. Но ИМХО чем больше ты умеешь над чем-то посмеяться, тем лучше. Конечно Педросян это исключение. Но над Камеди Клабом тоже можно посмеяться, не всегда, конечно, но можно. Мне довелось даже встретить таких уникумов, которые понимают юмор КЗ и не понимают юмор КК. | ||
Тарантино | Re: Юмористы [29] | [Ответить] |
> Мне довелось даже встретить таких
> уникумов, которые понимают юмор КЗ и не понимают юмор КК. Как говорится, каждый понимает в меру своей распущенности :))))) Чувство юмора, как и сам юмор - очень тонкая вещь. В "Камеди" есть интересные номера. Есть неинтересные номера. Есть попросту тупые номера. Всего понемножку. > Педросян, честно говоря, никогда не нравился. Сам толком никогда ничего > не писал, тупо пересказывает тексты Задорнова и Цапика, а сейчас > рассказывает то, что пишет Щеглов. По-моему, Щеглов над ним своими же > текстами и стебется ) Так Петросян, как я уже говорил, АРТИСТ разговорного жанра. Он, как и Шифрин, к примеру, ничего не пишет, а читает. Под себя же написанное - есть вещи того же Задорнова, которые Петросян исполнил на "отлично". Но это было давно. Теперь его номера - обычная "бородатая" "бытовуха" на уровне анекдотов из газет. Где ее, наверное, и берут :) Вообще, больше всего кумарит, когда мне по телевизору (со сцены - кумарило бы еще больше, ибо за представление нужно ПЛАТИТЬ) рассказывают анекдоты, знакомые еще с детства и печатаемые всюду, где только можно! Но более всего удивляет, что многим это - смешно... Как будто в первый раз... Наверное, больше всего потерявший в "весе" проект - это КВН. Программа, каждый выход на экран которой был когда-то своего рода праздником жизни, уже просто перевелась... | ||
DenVol | Re: Юмористы [30] | [Ответить] |
> Наверное, больше всего потерявший
> в "весе" проект - это КВН. Программа, каждый выход на экран > которой был когда-то своего рода праздником жизни, уже > просто перевелась... Пожалуй соглашусь. Вообще там и сейчас шутят неплохо, но эти шутки лично мне почему-то совсем не запоминаются. Зато музыкалку Пятигорска 2002 года про Чапая или новогоднюю музыкалку "Транзита" 1997 года я могу рассказать наизусть. | ||
Тарантино | Re: Юмористы [30] | [Ответить] |
О! А почему никто не вспомнил о "Вечернем квартале"? По-моему, лучшее юморное шоу, в т. ч. среди всех екс-КВНщиков. | ||
Сан Саныч | Re: Юмористы [32] | [Ответить] |
> О! А почему никто не вспомнил о "Вечернем квартале"?
> По-моему, лучшее юморное шоу, в т. ч. среди всех > екс-КВНщиков. ИМХО, они классно высмеивают нынешних политиков, однако их мелькание практически на всех телеканалах (имею в виду не само шоу, а его главных участников — Зеленского, Кошевого...), особенно в каких-нибудь новогодних проектах, уже начинает раздражать. Мюзикл "Как козаки...", вышедший в новогоднюю ночь на Интере, — вообще полный отстой, особенно в музыкальном плане! При последующем просмотре отдельных фрагментов вообще сложилось впечатление, что основной расчет делался на то, что зрители упьются за праздничным столом и интеллект у них напрочь отключится. :D | ||
Desmana | Re: Юмористы [32] | [Ответить] |
> О! А почему никто не вспомнил о "Вечернем квартале"?
> По-моему, лучшее юморное шоу, в т. ч. среди всех > екс-КВНщиков. Опять же, все хорошо в меру. Они многие свои политические номера делают на устоявшихся стереотипах (а-ля Задорнов с "тупыми американцами") - ведь из передачи в передачу переходят образы нагловатого Януковича, истеричной Тимошенко, недотепы Ющенко, укуренного Черновецкого или пьяного Луценко (ага, вот еще украиноязычный Азаров добавится). Да, довольно талантливо. Да, "хоть кто-то им это говорит". Но проблема в том, что это шутки сегодняшнего дня. Завтра над ними уже не посмеешься. И классикой типа "сегодня раки по три, но маленькие" или "модернизировали, подхватили, перестроились, внедрили новый коэффициент, а включаешь - и не работает" им не стать. | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Юмористы [34] | [Ответить] |
> > И классикой типа
> "сегодня раки по три, но маленькие" или "модернизировали, > подхватили, перестроились, внедрили новый коэффициент, а > включаешь - и не работает" им не стать. Ну так 95-й квартал на лаври Жванецького й не претендує. Жванецький - сатирик, причому геніальний, а "Квартал" - КВН, що еволюціонував у ось таку самобутню компанію. Ніхто ж не порівнює, скажімо, Володимира Висоцького та "Воплі Відоплясова" - при тому, що важко знайти людину, яка б негативно відгукувалась щодо останніх. | ||
Андрей(Blek) | Re: Юмористы [34] | [Ответить] |
Мне 95 квартал очень нравится,так как там высмеивают Ющенко,Черновецкого и компанию,это реально талант.Еще бы Тягнибока почаще вспоминали).Причем у них в всех сценах есть своя доля правды.Но и другие их шутки не связанные с политикой у них тоже очень хорошо идут.
На второе место поставлю Нашу Рашу,там отдельные шутки нравятся) | ||
Desmana | Re: Юмористы [34] | [Ответить] |
Кстати, в "Квартале" был классный номер как раз по мотивам "Нашей Раши", когда "Равшан и Джамшуд" (Ющенко и Саакашвили) отчитываются перед "насяльником" (Буш) | ||
DenVol | Re: Юмористы [37] | [Ответить] |
> Кстати, в "Квартале" был классный номер как раз по мотивам
> "Нашей Раши", когда "Равшан и Джамшуд" (Ющенко и > Саакашвили) отчитываются перед "насяльником" (Буш) Я как раз на это выступление ходил во Дворец. Там еще много хороших номеров, помимо этого было. | ||
maxiWELL | Re: Юмористы [37] | [Ответить] |
Куда-то 95 квартал подевался. Запретили шутки про политиков? |
[ Список тем | Создать тему ]