[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒78 | 79‒98 ] [ Все сообщения ]
evgen | Море-море | [Ответить] |
Лето в разгаре, все едут на море.......хочется узнать что сейчас по вашему мнению предпочтительнее - какие места отдыха (ИНТРЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО места УКРАИНЫ)
и еще одно - ваше мнение по поводу движения на трассах...я вот вчера ехал на маршрутке с Кирилловки в Запорожье, так вот с манеры вождения водителя, извините можно было обкакаться...вместо положенных 3 часов пути он нас довез за 2.30 | ||
Трамвай 7011 | Re: Море-море | [Ответить] |
Я тоже так недавно ездил на маршрутке с Николаева в Одессу. Нас буквально подбрасывало к потолку на каждой кочке.. и мало того - этот гад вместо обещаного ж.д. вокзала довёз только до края Одессы (Поскот) и сказал что ему надо домой а нас попросил пересесть в городскую маршрутку. Это я уже не пишу о том как он обгонял всех на трассе.. | ||
evgen | Re: Море-море | [Ответить] |
вот-вот - обгоны стремают более всего - на встречке уже появились огоньки (ехали в 9 вечера), а он обгоняет еще 2 легковушки по нашей полосе и скорость набирал приличную - около 150 км/ч - я так на Спринтере в жизни еще не ездил, хотя в Киряловку езжу уже 4-ый год | ||
Ночной_Дозор | Re: Море-море | [Ответить] |
Если море, езжайте в старый Крым. Судак, Феодосия и т.п. Лучшего места в Украине нет. | ||
спс! а как там с ценами? и сколько стоит "билет" на пляж?))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Море-море | [Ответить] |
Посл раз был в 2007-м. Сейчас наверное не актуально. Но есть же масса тематаческих сайтов. Там можно и сразу забронировать жилье и пообщаться с хозяевами - есть телефоны. | ||
и еще одно скажу вам
б*я*ский морской фаст-фуд и забегаловки - самый верный источник возникновения ОТРАВЛЕНИЙ!!! как говорится - испытано на себе | ||
Andrey | Re: Море-море [6] | [Ответить] |
> и еще одно скажу вам б*я*ский морской фаст-фуд и
> забегаловки - самый верный источник возникновения > ОТРАВЛЕНИЙ!!! как говорится - испытано на себе Как человек, работавший официантом в ресторане (не самом дешёвом!), я вообще не советую есть в ресторанах, кафе и т. д. | ||
Ночной_Дозор | Re: Море-море [6] | [Ответить] |
Шеф-повар обязательно должен плюнуть в каждое блюдо. Это понятно. То же делают и официанты? | ||
Andrey | Re: Море-море [8] | [Ответить] |
> Шеф-повар обязательно должен плюнуть в каждое блюдо. Это
> понятно. То же делают и официанты? Зачем плевать? Можно просто ронять продукты на пол, а потом их класть в тарелку клиента. Можно готовить грязными руками. И многое другое. Мыши и тараканы тоже своё дело делают. То же касается и официанта. Вам подали кока-колу со льдом. Вы знаете путь, проделанный льдом? Вот лежит лёд в посудине. Там тараканчики плавают. Официант, только что убиравший со стола (руки в соусе, в жире и т. д.), вбегает на кухню и, не помыв рук, кладёт лёд в стакан (своими грязными ручками). А вы всё это пьёте и едите. А руки мыть некогда. Вы, видимо, никогда не работали в огромном всегда битком набитом ресторане. Там столько работы, что каждая секунда дорога. И, пожалуйста, оставляйте чаевые! Вы не представляете всей тяжести работы официанта (конечно, всё зависит от ресторана; я говорю о больших ресторанах, набитых клиентами). | ||
Ночной_Дозор | Re: Море-море [8] | [Ответить] |
Вообще то хорошие рестораны больше пусты чем набиты. А если там еще и такое творится - какие же идиоты создают там эту набитость?
А плевок от шефа - это его подпись и т.с. от сглаза. Как через плечо. Потому-то и предпочитаю готовить сам а в общепите - в основном напитки. | ||
Andrey | Re: Море-море [10] | [Ответить] |
> ...какие же идиоты создают там эту
> набитость? Люди создают. И творится такое, думаю, везде. Людей, как я, помешанных на чистоте, очень мало в мире. (Цена в ресторане не имеет никакого отношения к чистоте. Крысы и антисанитария могут быть и в "шикарном" ресторане.) | ||
Ночной_Дозор | Re: Море-море [11] | [Ответить] |
> > ...какие же идиоты создают там эту
> > набитость? > Люди создают. И творится такое, думаю, везде. Людей, как я, > помешанных на чистоте, очень мало в мире. Достаточно. > (Цена в ресторане не имеет никакого отношения к чистоте. > Крысы и антисанитария могут быть и в "шикарном" ресторане.) > Не сомневаюсь. Как можно вообще быть уверенным в чем-то что сделано не самим? | ||
Andrey | Re: Море-море [12] | [Ответить] |
> Достаточно.
Я пока не встречал. | ||
Andrey | Re: Море-море [12] | [Ответить] |
> Как можно вообще быть уверенным в чем-то
> что сделано не самим? Вот по этой причине я ем лишь то, что приготовил сам. Не ем не только в ресторанах, но и в гостях. | ||
Сергей Федосов | Re: Море-море [10] | [Ответить] |
> А плевок от шефа - это его подпись и т.с. от
> сглаза. Как через плечо. Джесси Джексон в своё время гордо хвастал этим, как раньше плевал белым посетителям в тарелки. Кто бы пристрелил уже наконец эту вонючую гниду..... | ||
Сергей Федосов | Re: Море-море [9] | [Ответить] |
> > Шеф-повар обязательно должен плюнуть в каждое блюдо. Это
> > понятно. То же делают и официанты? Зачем плевать? Можно > просто ронять продукты на пол, а потом их класть в тарелку > клиента. Можно готовить грязными руками. И многое другое. > Мыши и тараканы тоже своё дело делают. Во Франции в ресторанах так принято? А то таракана в магазине я там однажды видел.. | ||
Andrey | Re: Море-море [16] | [Ответить] |
> Во Франции
> в ресторанах так принято? А то таракана в магазине я там > однажды видел... А в Америке не так? Сомневаюсь. | ||
Сергей Федосов | Re: Море-море [16] | [Ответить] |
В Нью-Йорке, думаю, с этим проблем "полегче", а так себе дороже, и закроют к чёртовой матери, и оштрафуют.
Таракана в продкутовом магазине в США я видел один-единственный раз десять лет назад - в 1999-м году во Флориде, где я тогда работал. Маленький магазинчик был .... венгерский. Это был мой последний к ним визит. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Море-море [16] | [Ответить] |
> > > А то таракана в магазине я там
> однажды видел.. Большого? А то на днях я у себя в квартире 8-сантиметрового слил в ванну "Рэйдом" - так у меня на него добрая четверть баллона аэрозоля пошла! :) |
[ Список тем | Создать тему ]