[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 22‒41 ] [ Все сообщения ]
Viking | Немецкие автомобили | [Ответить] |
Я обожаю немцов 80-х гг. выпуска. У самого Ауди 100 87 г. 2,3л.
Машина супер. Кому-нибудь еще интересны немцы? И у кого какие авто? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Немецкие автомобили [0] | [Ответить] |
> Я обожаю немцов 80-х гг. выпуска. У самого Ауди 100 87 г.
> 2,3л. Машина супер. Кому-нибудь еще интересны немцы? И у > кого какие авто? ▬ А я нет, ибо любое авто потенциальный инструмент затора на дороге, чем больше авто, тем больше аварий. | ||
Ночной_Дозор | Re: Немецкие автомобили | [Ответить] |
Porsche - Carrera 4S. 3.6л. (996-я). | ||
Трамвай 7008 | Re: Немецкие автомобили [0] | [Ответить] |
Я не признаю автомобили, как вид транспорта, и мне абсолютно пофиг немецкие они или афганские! Все они одинаковые. Единственное исключение -это старинные автомобили. Они меня интересуют чисто с точки зрения истории, да и вообще мне нравится их внешний вид. | ||
jeka | Re: Немецкие автомобили [0] | [Ответить] |
Volkswagen Passat.
Просто большая семейная машина. Никакого пиетета к ней не испытываю. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Немецкие автомобили [3] | [Ответить] |
> Я не признаю автомобили, как вид транспорта, и мне
> абсолютно пофиг немецкие они или афганские! Все они > одинаковые. Единственное исключение -это старинные > автомобили. Они меня интересуют чисто с точки зрения > истории, да и вообще мне нравится их внешний вид. ▬ С историческо-музейной точки зрения я с Вами соглашусь, но эти все гламурные напичканые компьютерами техника и через 200 лет не станет раритетом, так-как это элементарная штамповка, правда и совремённые автомобили собранные в ручную на промышленных заводах тоже. Можно отдать должное только той техники, которая собрана и с подручных материалов, и только за то, что автор - талантливый человек с золотыми руками. | ||
Viking | Re: Немецкие автомобили [3] | [Ответить] |
<<<<А я нет, ибо любое авто потенциальный инструмент затора на дороге, чем больше авто, тем больше аварий.>>>
А я по городу не езжу, а по трассе, где разогнатся можно. А пробки?НЕМА | ||
Viking | Re: Немецкие автомобили [3] | [Ответить] |
<<<Они меня интересуют чисто с точки зрения истории, да и вообще мне нравится их внешний>>>
Старинные , а какие? | ||
IRJ | Re: Немецкие автомобили [3] | [Ответить] |
> Кому-нибудь еще интересны немцы? И у кого какие авто?
Ну мне нравятся немецкие машины :) И именно AUDI. Никакую другую машину даже и не думаю покупать. | ||
Сергій_П | Re: Немецкие автомобили [0] | [Ответить] |
> Я обожаю немцов 80-х гг. выпуска. У самого Ауди 100 87 г.
> 2,3л. Машина супер. О, ще один побратим-повнопривідник! Кому-нибудь еще интересны немцы? И у > кого какие авто? Німці взагалі не дуже й цікавлять: якість збірки за вищої ціни машини в них в останню добу набагато знизилася. Щодо Ауді не знаю, але Мерседес та Фольксваген нікого останньою добою не радують. | ||
Viking | Re: Немецкие автомобили [0] | [Ответить] |
<<<Мерседес та Фольксваген нікого останньою добою не радують.>>>
Согласен, особенно Mercedes R-klasse собранный в Америке. А вот OPEL резко поднялся в плане надежности. Хотя папа работал на служебке VW Caravelle 2001 г.в. и 170 000 км без проблем. Двигло было 2,5 115 л.с. > Я обожаю немцов 80-х гг. выпуска. У самого Ауди 100 87 г. > 2,3л. Машина супер. <<<О, ще один побратим-повнопривідник! Правда данная машина переднеприводная, но управляемость классная. | ||
Зигфрид | Re: Немецкие автомобили [0] | [Ответить] |
Тачка має бути американською. ІМХО :-)
Хоча модельні ряди у німців безперечно цікаві! | ||
Viking | Re: Немецкие автомобили [0] | [Ответить] |
<<<Тачка має бути американською>>>
О да ! Я как-то катался в Ford Taurus 1994 г.в. 3,8 литра это супер. У американцев это объемистые но маломощные, хотя и тяговитые силовые агрегаты | ||
Ночной_Дозор | Re: Немецкие автомобили [0] | [Ответить] |
Ага. И трясет как на колымаге. | ||
Сергій_П | Re: Немецкие автомобили [13] | [Ответить] |
> Ага. И трясет как на колымаге.
А чого чекати від моделі, яка почала вироблятися ще в 1985 році?.. | ||
Зигфрид | Re: Немецкие автомобили [13] | [Ответить] |
Американский автомобиль - это как швейцарские часы или русская водка или итальянские скрипки или туркменские кони или фанцузское вино... аутентичненько :-) Хотя немцы рядом, может, даже, и вторые - не спорю.
О падении качества последние 15 лет, конечно же, знаю... прискорбно это. | ||
Alex F | Re: Немецкие автомобили [12] | [Ответить] |
> О да ! Я как-то катался
> в Ford Taurus 1994 г.в. 3,8 литра это супер. У американцев > это объемистые но маломощные, хотя и тяговитые силовые > агрегаты А я как-то на ГАЗ-52 покатался - вот это действительно супер... :) | ||
Коронатор | Re: Немецкие автомобили [12] | [Ответить] |
Английские авто - это самые лучшие. Сам владею Ровер 400 1999 г.в. Ездить на нем одно удовольстве. | ||
Зигфрид | Re: Немецкие автомобили [12] | [Ответить] |
Тож согласен. Но англичане со своим приветом. Они всю технику телают простенькую и незамысловатую, но очень дорого и качественно. Это всего касается. Тачки, воможно, тоже, хотя утверждать не буду - ни одну руками не трогал, кроме древнего перебраного Роллса на автошоу в позапрошлом году. | ||
Viking | Re: Немецкие автомобили [12] | [Ответить] |
<<И трясет как на колымаге.>>
Так подвеска ж мягкая. |
[ Список тем | Создать тему ]